查看: 1893|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 地獄系列

地獄系列    Div(另一種聲音)著
之前在推薦好書單看到這套書,覺得很好看,所以就來推薦囉!
[好像有十集,不過還沒有看完:)]
內容簡介:
故事大多以少年H(也就是歷史上有名的張天師)和他的組員--曼哈頓獵鬼小組為中心,從一個表面單純的任務,演變成一個複雜的事件。而整個事件的背景,是一個風靡台灣的電動遊戲--地獄遊戲,也就是這個遊戲,撼動了地獄,各界高手湧入,到底是誰有這樣精密的頭腦,設計了這樣的遊戲?但接連的陰謀,也讓獵鬼小組差點招架不住,到底獵鬼小組能不能完美達成任務呢?

這本書會讓人情不自禁的埋入,讓我完全沉浸其中,當然好看的不只刺激這部分,也包括了作者以流暢的筆法完美詮釋真正的友誼,書中主角兩肋插刀的義氣,堅持到底的信念,以及最重要的--永不放棄的希望,令人動容,而新穎的題材當然也吸引我,古今中外的各地神祇,震古鑠今的傳奇英雄,名聞遐邇的神話人物,甚至是遺臭萬年的反派角色,舉凡印度的濕婆,中國的孔明,西方的狼人,英國的開膛手傑克等,都一一融合在這套書中---地獄系列。
回復

十本未完,待續(微笑)
我記得現在出到第十本,
已經出很久了。
家裡有到第十這樣
回復

噢,我有在看哦~
是十本未完沒錯!
真的超好看的!!
回復

十本未完,然後第十一本遙遙無期T^T
到之後每一本之間的間隔時間都用年當單位。
回復

我覺得地獄的第一集最好看,之後幾集就走下坡,不過還是蠻好看的
回復

我也有看~~
最近出第11集
發生了一件意想不到的事!!
我嚇到了......很期待12
回復

11也超好看^_^

第四位終於出來了~

(每本都有買~((錢包都快哭了==
回復