返回列表 發新帖
樓主: 風舞雲霄
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【古劍奇譚】雪訴離歌(屠蘇、晴雪同人曲)

10# 微笑哞
其實要不是我今晚上線看到他在最新回復那我想我也會拖很久才回的(艸
希望你的段考可以有好成績。

徒弟XD
其實我不知道他們的關係,反正三個人我都很喜歡就是了。
音頻怪物、晃兒、小曲兒。

恩,風華錄的確有關歷史。
但是本身我很愛歷史所以看到的時候只有更廚沒有看不懂這回事(乾#
歷史神讚阿WWWWW
陸羽的茶經喔喔喔--
李白根本神強大--
溫庭筠好詞人不萌嗎(不)
張旭的草書阿張狂有力(ry
好了我得淡定(正色)

墨明棋妙神強大的,我很喜歡那種古風的歌詞。
對比現在台灣歌壇的流行歌,我覺得我更愛這種風格啦。
各有各的愛好,恩。

河圖大是墨明棋妙這團體裡的一個歌手喔。
我覺得他的聲音有一點點的neutra,不會太陽剛也不會太粗獷,剛好是我很喜歡的聲音。
低沉中帶著點磁性,有溫柔且溫存的感覺。

如果有興趣的話有可以找找看喔W
個人推薦他的鳳凰劫還有傾盡天下。
兩首都是神作。(欸#)

目前處於盜筆跌坑中,大概爬不出來,現在坐等下禮拜沙海出版。
三叔怎麼就封筆了哪。(抹
回復

有那種一月不見如隔三秋的感慨啊...
舞大你真厲害...看來我還得努力啊(苦笑
現在努力追著您的文~

有哇!!這次數學終於!!及格啦哈哈哈哈(囂張
高中以來第一次啊!!(唉自己這麼講反然聽起來更可悲= =

是啊~~大陸那近年來還真是人才輩出呢~
(突然有種時代的壓力?最近填太多未來志向的問卷了...

比起歷史我更喜歡國文~~但兩者其實真要分也很難分的開吧,殊途同歸XD
柴紹.張昌宗.武元衡...大概就這三個我不認識0.0
沒關係沒關係咱們一起瘋吧!!超愛古人啊啊啊!!
茶神是嗎~不太熟啊...(帶過
李白!!!!這我就超熟!!!大愛啊啊啊我的人生理想!!
話說上回國文課老師問"風流天下聞"上句是??秒答"吾愛孟夫子"...
為什麼李孟沒有並稱的時候呢(哀怨
據說老溫長得很醜?不不不相信腦捕是強大的,閨怨詩特愛啊XD
可惜沒學過書法...當以前老師說草書最難寫的時候,
曾經燃起一股鬥志想臨摹張旭的狂草...當然是說說而已= =
這個嘛...置入性行銷一下,在下最愛的還是周都督(小聲...

一首歌我最注重的就是歌詞,
性轉現在最愛的就是古風的這種歌了~不然之前都聽日文的也聽不懂。

說的讓我好好奇喔?無奈電腦實在頗差我連抓歌都不會...
想聽想聽想聽..(回音

我也是...聽到三叔封筆的消息時還一度不信...
最後也不得不相信...
剛下訂單呢(笑,連假結束大概就後拿到了~

凌晨偷用電腦還真刺激...
禮拜六要去CWT高雄場...興奮的睡不著~(現在才禮拜五啊孩子...
回復

紅玉-我僅僅思慕一人,何錯之有?

坦蕩無諱而輕描淡寫地向仰慕之人說出「紅玉從來不求尋覓大道,也不求超凡入聖,僅僅思慕一人,何錯之有?」,縱是看不破紅塵,縱知落花有意流水無情,她求的也只是安靜陪伴在他身邊而已。前方是不知能否生還的險地,她也只是輕輕地說出願望:

若能平安歸來,當能有千年萬載的時間陪伴主人之側,再也不下崑崙山。

而主人只是淡淡的對紅玉說道:癡兒

我覺得微笑可以去查查古劍的另一女角-紅玉,在裡面也是有些劇情的
比起晴雪,我更喜歡紅玉
紅玉外表雖艷如火,但她的感情是溫潤如玉,透著瑩瑩淡光

比奧在此私心推薦(。-_-。)
不知微笑有沒有聽過仙劍奇俠傳?
就我個人而言,誠心推薦第四代和五代前傳,微笑不妨去看看
回復

我記得這首也有男男版的
http://m.youtube.com/watch?v=h8d ... h%3Fv%3Dh8dj3mupufc

那時候找東籬的歌,發現了這首

W.K.,河圖,東籬這三位是我的大愛啊!!!
如果大大喜歡河圖的聲音,其他兩位也去聽看看吧!
鳳凰劫和傾盡天下都很讚,不過我最愛的是紫衣重
回復