樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

辛西亞要快點好起來哦,我會很心疼的(微笑(抱緊
by然
啊,我媽也是不能怎樣吃辣,她一吃辣就會咳起來
by冰炎

回復

有人叫我去把安地爾用滿清十大酷刑處死於是出現了這篇東西
純屬惡搞向

被冥玥用xxxxx然後xxxxxxx,安地爾於是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
接著xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,之後xxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
他說了這一句,不屑的別開面,紫袍的人繼續xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx了很久之後,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

the end
(感覺很過分

回復

我嚇到了(舉手
褚你好崩喔
RC?RC是甚麼可以吃的嗎?(你滾
RC是甚麼(正色
By一無所知的冰炎

回復

我也想當小說家
但是因為在沒甚麼收入的前提下要放棄
另外的是編輯或是翻譯,但是也是沒甚麼錢
最後我打算做法醫去驗屍( 遠目
By冰炎

回復

對啊
因為我不善於和人相處
所以寧願對著一堆屍體,好像嚴司一般
By冰炎

回復

進展好快我都接不上去了嗚嗚
現在在說甚麼(歪頭
By冰炎

回復

給褚
萊恩的飯糰比你高級真的出現過哦
「褚。」學長輕聲的吐出了我的名字,紅眼瞇起來......
        對不起我閉腦了。
        但、但是我是男人來的哦!難道真的要接受學長嗎?
       「褚,你不能選擇接受不接受我,只能由我來選擇。」邪惡的微笑著,學長回答。
         不!我的人權呢!人權呢你告訴我!
         很好看的唇往上翹,低語:「你一直也沒有人權。就連萊恩的飯團都比你高級。」
         ......
         .....
         ...
         天崩地裂。
         一陣冷風吹過,捲走了地上的枯葉。
         我的弱小心靈啊學長請小心對待!
         學長把頭埋在黑袍裡,於是我沒看見他的表情,但從他的肩膀在發震猜到他在悶笑。

回復

變了三位董事之一之後你好像高級了我不敢高攀(並沒有這樣的事
那個腦殘鐵定會昏倒
by冰炎

回復

是的,師父(接過杯子
茶很香,是不是茉莉花茶? (笑
by冰炎
樓主一定會昏倒(堅定

回復

師父不要誤會,當然不是
我很喜歡茉莉花茶(燦笑