樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

413# 韓克拉瑪.寒

「恩..那還是到能只睡一小時以下吧。」
「反正吃飯也不需要多少時間..問題是睡覺。」
(焰:那爾西..別變得和凱爾一樣啊..)
(似乎日後很有機會變成凱爾弟弟的那爾西)
---------------------------------------------------------
嗯!
..是說,那爾西不會真的變得和凱爾一樣吧!?

回復

415# 韓克拉瑪.寒

「阿夜是..你的弟弟?」似乎聽修葉蘭說過..
「加油。雖然..」我的公文好像更多一點..
「恩..你的胃不好(疑惑)?」
(終於"今天"剩下不到一百份公文的那爾西)
(焰:那爾西十二點睡、兩點起來繼續工作)
---------------------------------------------------------------
沒關係(笑)。

回復

「..感覺跟恩格萊爾(不發飆時)有點像..」
「..一個比較麻煩、一個比較多..兩個似乎都沒好到哪去。」
「(嘆氣)恩格萊爾..你這樣有天會引起叛變的。」
(對自己掌握的大半數實權感到非常無奈的那爾西)
-----------------------------------------------------------------------
日皇的工作的確比較麻煩..畢竟是全球大事。

回復

419# 韓克拉瑪.寒

「我們國家的真正皇帝。」
「我也是..(無奈)」
「呃..我應該算政務官,不是皇帝..?」
(改公文中的那爾西,焰:是皇帝!)
-----------------------------------------------------
恩..這倒也是。
長老團被宰這點,焰很喜歡!!(喂#

回復

420# 黑玫

--------------------------------------------
焰則是新生活剛開始..大大是國三嗎?
和同學們處的很好^^?

回復

423# 韓克拉瑪.寒

「可以..吧。」(不確定語氣)
「應該不是,雖然有很多人這樣說。」
「..又是急件。」
----------------------------------------------------
焰現在寫功課中..可能會回的有點慢,對不起。
恩恩w長老們被宰掉超開心啊~
餅乾好吃嗎^^?

回復

425# 韓克拉瑪.寒

「..(無奈)恩格萊爾才是真正的皇帝..」
「..還是一樣,修葉蘭和音侍..(沉默)」
「而且還一次鬧了不少事..約三十件吧。」
「唉,我們兩個都加油吧。」
(正在改第十二分急件的那爾西。)
---------------------------------------------------
哦哦w看起來好好吃^^!
是原味的嗎∼?

回復

427# 韓克拉瑪.寒

「(嘆)其實也還好..習慣了、而且也沒有多很多..除了偶爾。」
「不過比較困擾的是還會有投訴案件,那些就比較多了。」
「被..裁員?」
「唉..至少比當替身皇帝好..而且每次都要面對面。」
(改完了急件的那爾西,但總感覺還會送來..)
----------------------------------------------------------------------------
焰也好想吃吃看哪..(咦
恩..抹茶的話,焰的姐姐一定很愛w

回復

429# 韓克拉瑪.寒

「是啊..(沉默)一鬧事,通常都會扯上十幾個人的..」
「然後再通常,被扯上的每個人都會投訴..」
「恩..那,直接殺掉(疑惑)?你們那邊,不是不能復活嗎..?」
「..兩邊不都很麻煩嘛..」
(今天到目前為止還沒休息的那爾西)
--------------------------------------------------------------------
恩(笑)。
不過媽媽應該不會讓焰做就是。(她怕麻煩)

回復

431# 韓克拉瑪.寒

「恩..會無言以對是正常的。」
「不然..凌遲他們嗎?」
「诶?月牙兒是..?」
「唉..反正我本來就是政務官。」
(處理投訴案中的那爾西)
------------------------------------------------
真好~焰也想做東西來吃哪。(←此人愛吃甜。

回復