樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

180# 韓克拉瑪.寒

僾:
恩恩剛剛還真的以為你在不開心,嚇死我了TAT
恩日皇的確是這樣.....(遠目)

回復

182# 舞瀅夢。永恆

僾:
真的音侍超白癡的....可是還滿可愛的(喂)

好阿等你慢慢想我們在一起玩^_^/

回復

183# FlameAiji

恩............你也知道嘛珞侍比較害羞阿...阿哈哈哈
(被抓到小辮子的修葉蘭)(喂)

-----------------------------------------------------
國一阿.....(遠目)年輕真好
感覺我真的老了OAO

回復

188# FlameAiji

不,那爾西聽我說,哥哥只有對你這樣(除了音侍跟范統),那是因為你不一樣。珞侍是珞侍但你是你,你們都是我的寶貝弟弟阿。
嘛,不用擔心比不上珞侍的,每個人都有不同的相處模式呢。
(一眼就看出那爾西的擔心,笑著摸摸那爾西的頭)

------------------------------------------------
摁......不知道這樣的暉侍辦的好不好呢
不過我喜歡這樣的劇情(喂)不過突然變正經...恩...

XD焰真的很不像國一耶國一不是天真無邪嗎(喂)
還有焰都這麼晚睡嗎?

回復

191# 夜神.式

因為你給我很親切的感覺阿(笑)
也許下次可以跟艾洛德一起來參觀東方城呢
也可以來西方城走走
幻世真的很美喔

(親切大哥哥形象)

-----------------------------------------
距離看風動鳴的時間已經很久了...
所以如果講錯請原諒我吧(合掌)

回復

193# 夜神.式

只是一種感覺吧(笑)
咦你討厭你的搭檔嗎...是我記錯了嗎(搔頭)

----------------------------------
不好意思我記得西卡潔不是喜歡他搭檔嗎
恩........

194# 韓克拉瑪.寒

不好意思呢日皇,我只是個外交使者,如有冒犯還請諒解
(已經看透不能好好相處的修葉蘭)

------------------------------------------

是說為甚麼修葉蘭不能跟日皇好好相處呢
想想要怎麼挽回中/

回復

193# 夜神.式

僾:
阿對不起我搞錯了><
那是音笛....阿....糗了TAT

回復

199# 夜神.式

僾:
那時候看你的單單時沒有注意到
只有看到西卡潔就以為是音笛(苦笑)
真不好意思呢~

回復

201# 韓克拉瑪.寒

好吧,那我們就正經一點吧。那晚安囉。

---------------------------------------------
其實剛剛有被嚇到
想說只是個聊天遊戲帖阿怎麼好像搞得這麼認真(驚)
唉我只是扮演暉侍而已..而他好像就是這個樣子...
然後就是...這不是聊天帖嗎
有人來就一起聊天阿
其實講成這樣我也有點難過(笑)
晚安囉

回復

203# 寒冰火炎

你好范統(笑)
今天還要上學真的很討厭呢
不過你還是一樣充滿活力阿(歪頭)

------------------------------------------
你好~可以請問要怎麼稱呼嗎我是僾^_^/

回復