樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

阿真的是耶(好奇的東望望西看看)
(恩恩是不輸給我的英俊美青年---修葉蘭心裡OS)
不不我想阿炎誤會我了,外交是我的職務我是個盡責的梅花劍衛(正色)
阿我們家那爾西也很可愛,他的傲驕程度實在是無人能及阿
也許我們可以開的弟弟同好會(喝茶)

(好像跟日皇很熟的修葉蘭)

回復

154# FlameAiji

「嗳,看吧害羞了吧我就說吧哈哈哈哈,還臉紅給我看真可愛呢」捏那爾西的臉
「恩恩,珞侍的確臉皮很薄,唉真希望那爾西能跟珞侍好好相處呢」(珞侍也很可愛呢)不敢說出來個修葉蘭(喂)

--------------------
我也是XDDD
不過最近可能要比較少上了
寒假要考試.........(遠目)

回復

155# 韓克拉瑪.寒

不會拉很快就熟了嘛,我們可以一起來討論可愛的弟弟阿(試著說服日皇)
不知道阿炎的弟弟長怎樣,應該很可愛吧!改天給我看看照片吧
我也能給你看我的那爾西的照片喔
還是珞侍也是可以拉他們都是我可愛的弟弟喔
不,那爾西很幸福呢(正色)

回復

156# 月下煙塵

喔喔喔喔喔喔喔
月退阿~~~~~~~~你不處理公文怎麼跑來找我玩了呢(喂)
等等我們可以一起陪音侍去抓小花貓呢(搭肩)

-----------------------------------------
你好哦~~我是僾
要怎麼稱呼呢^^月可以嗎~

回復

嗚嗚阿炎(完全不想改)可以跟那爾西那麼好~不可以他是我的
阿炎去找你弟弟啦嗚嗚
(明明我比較帥為什麼那爾西要拋棄我嗚嗚嗚------修葉蘭心裡OS)
(灑淚)

--------------------------------------------
焰我可能要1月28後才能比較常上
要考學測了OAQ超討厭的

回復

唉真是可惜阿我還滿想繼續跟你聊的說
也許你就能對我改觀了
其實我只有在弟弟面前才會這樣的(燦笑)

-----------------------------------------------

對不起TAT暉侍好像就這麼三八請原諒我.......(合掌)

回復

171# FlameAiji

那是因為哥哥愛你阿,其實哥哥在外人面前不是這樣的(笑望)
誰叫我的弟弟們太可愛了,讓我忍不住想逗逗你們。

--------------------------------------------------------

真的嗎~那幫我跟他說一聲加油吧
因為真的很累呢
還有謝謝哦焰^_^b

回復

174# 韓克拉瑪.寒

(這不是修葉蘭)
對不起哦><不知道你是真的在生氣還是沒有但還是跟你道個歉><
只是在玩遊戲可是也許你覺得太過火....恩....(合掌)
真的很抱歉呢..

回復

177# 舞瀅夢。永恆

瀅~~~~~~~~~~~(撲)
一起來玩遊戲吧xDD
不然你來當音侍好了(喂)暉侍都等不到他的妃子XD

回復

178# 夜神.式

哦哦嗨~~西卡潔(摸頭)
你好阿我是暉侍也可以叫我修葉蘭哦
目前住在東方城歡迎來坐坐

-----------------------------------------------
你好^^請問要怎麼稱呼呢

回復