樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

「傲嬌嗎..絕對不可以讓修葉蘭聽到。」
「晚安,太陽小隊的副隊長好。」

(默默下定決心的那爾西)
----------------------------------------------------------------------------------
焰在^^!還有暄暄沒提問題喔~!

回復

135# 暄o

「修葉蘭知道我被人說傲嬌後,一定會笑..」
「所以絕對不會跟他說,只是這樣。」

(一邊改公文一邊回話的那爾西)

136# sc86525

暄暄有問了^^焰現在要回答w~

137# 暄o

「希望恩格萊爾可以不要那麼常去夜止。」
「提問,對修葉蘭的看法?」

(想知道別人對哥哥的想法的那爾西w)

回復

147# 羽僾

「(閃躲)誰喜歡?只是想知道你人緣到底多差。」

(對哥哥真的超冷漠的那爾西)

----------------------------------------------------------------------------------------------
唔,羽現在還在嗎?
焰好像太晚回了..

回復

151# 羽僾

「(再次閃躲)誰傲嬌了?這句話去跟珞侍說,他臉皮更薄吧?」
「而且,什麼可愛啊..(默)」

(臉色稍稍變成了微到不行的微紅,那爾西好可愛w)

-------------------------------------------------------------------------------------------
對呀!焰好難見到羽啊~(望天

回復

155# 韓克拉瑪.寒

「(嘆)習慣了,沒差。不過有考慮本月薪水減半。」
「還有,(冷眼望向修葉蘭)盡責的外交官?如果你沒捅那麼多簍子,而且在同時沒讓我增加公文才能勉強算吧。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下森你好^^!

回復

158# 羽僾

「(微皺眉)別捏。」
「(疑惑)我跟他沒有好好相處嗎?我和他之間的相處明顯比和你之間的相處好吧?」

(完全沒聽懂隱藏含意的那爾西)

---------------------------------------------------------------------------------------------
焰的話,寒假會比較常上喔^^!

回復

161# 韓克拉瑪.寒

「早就......?(疑惑)」
「(冷)沒錯。」

(不懂日皇的『早就』後面有什麼的那爾西)

回復

165# 韓克拉瑪.寒

「恩。」
「悲劇..有這種哥哥本身就是一種悲劇,雖然還沒到想殺了他一了百了的地步。」

(因為日皇將話題中斷所以也沒繼續聊的那爾西)

回復

166# 羽僾

「(冷)我不是鑽石劍衛,不會因為你長得帥就比較喜歡你。」
「對了,我跟珞侍哪裡相處不好了?」

(還是對『好好相處』有疑惑的那爾西)

-----------------------------------------------------------------------------------------
哦哦!羽學測加油^^!
焰的另一位朋友也要考學測耶..
大家都加油!!

回復

170# 韓克拉瑪.寒

「啊,這悲劇很讓我困擾啊,偏偏他本人還沒自覺。」
「..不,應該是故意沒自覺?」

(一邊回話又一邊改公文的那爾西)

回復