樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

476# 韓克拉瑪.寒

「很高..吧。(皺眉)」恩格萊爾..
「呃..沒有備份嗎?」
(恩格萊爾似乎也幫兇了..)
--------------------------------
恩..也許白蓮月不是工作狂?

回復

478# 韓克拉瑪.寒

「(愣)我不會爆肝的、工作量..(望一下四周 沉默)應該不算很多。」
「(皺眉)一半..吧。」
("不算很多",是和凱爾比,並且誇張式的說法)
----------------------------------------------------------------------------
但是日皇也是徹徹底底的戀弟呀..
(思考)兩人偏執的路線不同?

回復

480# 韓克拉瑪.寒

「(有點心虛)不算。」
「恩..是懷疑這是事實、還是懷疑我的工作量很多..?」
(焰:那爾西,第二句話可以直接把"懷疑"去掉..)
------------------------------------------------------------
恩..但白蓮月的"戀炎控"比較嚴重?

回復

482# 韓克拉瑪.寒

「(似乎有些賭氣成分)不是事實。」凱爾先生的比較多。
「..(無奈)我並不適合搞外交的。」
(那爾西又在文件上看到了熟人的名字)
------------------------------------------------------------------
也許..

回復

484# 韓克拉瑪.寒

「(無奈)但還是希望有天能和凱爾先生一樣快。」這樣更能幫到恩格萊爾啊,武力上我又幫不上忙..
「..不過不希望公文數量一樣多。」聽日皇先生說,似乎很多的樣子。
「公文..(遠)可能有一天能減少吧,雖然很難有那天..也許我該期待恩格萊爾能幫我?」
---------------------------------------------------------------------------------------------
那爾西還是希望能改更快啊∼
恩..不愧是工作狂?

回復

486# 韓克拉瑪.寒

「诶..凱爾先生真快啊。」我還是改太慢了嗎..(焰:诶!?
「恩..比如看各國的經濟走向?」
「(有些無語)..我還是專心改公文吧。」
--------------------------------------------------------------
但焰覺得沉月第二部應該會有越來越像凱爾的趨勢..

回復

488# 韓克拉瑪.寒

「凱爾先生、果然很辛苦。」
「日皇先生有時也會跟著看(疑惑)?」
------------------------------------------
不..(汗)真那樣就糟了啊..
應該..不會到那種地步?

回復

490# 韓克拉瑪.寒

「诶..兩個人都很忙啊。」
「(嘆氣)我這邊的皇帝也能工作一下就好了。」
---------------------------------------------------
不確定。(直接了當(欸

回復

492# 韓克拉瑪.寒

「加油。」今天好像講了很多次..?
「诶..不然?..我不了解你們世界的體系..」
「不過..不是皇帝也這麼忙啊..」
(完全誤會的那)
-------------------------------------------------------
哈哈..只能希望那爾西,便完全變得和凱爾一樣了..

回復

494# 韓克拉瑪.寒

「恩..經濟上的..皇帝?」
「可以賺但會翻天..嗎..」
------------------------------
所以只能祈禱啦∼

回復