查看: 53312|回復: 211
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

很有趣的開頭!
期待後續^^

自刎好像真的是切脖子沒錯唷(?
回復

好想看下集 OvO
我之前也曾經冒過這樣的靈感,不過懶得動筆www
可憐的格里西亞,居然還是瞎的~
回復

越來越好看了!
這幾個女生到底是什麼來歷啊?會用武器,還對魔法一點也不大驚小怪o_O
好期待後面~~

不過有點奇怪的是,太陽他們對於自己是小說人物這件事反應太淡定了一點
假設你同學突然像是換了個靈魂,然後跑來跟你說「其實你是小說人物」......
一般人都會錯愕到極點吧 O_O"
回復

樓主大,你多發了一篇啊~
加油!很多人只是懶得留言吧(笑)
樓主寫得很好,不要輕易棄坑啊><

還是好好奇女主角們之前的來歷,這該不會是某系列文的其中一篇之類的吧?
緋嵐又喜歡拷問,又是個好人,真特別@@

是說那兩題數學到底是問什麼?
第一題反三角函數,第二題是化簡(嗎???)
回復

(太陽:七個女生當保鏢,那市長也太享受了吧?)

(審判:不是應該說,七個女生當保鏢,太沒有威嚇力了吧?)

我笑了XDDD

原來女主角們經歷豐富!
其他篇有在哪裡能看到嗎?

可以問問題啊...不知道該問什麼才不會跟劇情有關耶~
這篇會有愛情戲嗎?(我比較希望沒有啦,不過一切都還是看作者)

想到一個有點糟的問題(艸)
那太陽他們遇到一個月一次的那個會崩潰吧(?!
不想回答可以不要理我(逃)
回復

我在台灣是正要放假呢,原來樓主大那邊才要開學...?!

好想知道其他同學遇到聖騎士的反應XD
另外就是我對緋嵐此人越來越好奇了,她好神秘的感覺~

加油啊~我要看日更、日更!
回復

门在毫无预警下开了,“大家,我做了我们世界才有的小吃和甜点。有葱油饼,水煎包,小笼包,娘惹糕,米糕,甜甜 圈。。。”

好好吃啊OwO~~(重點錯#)

大大慢慢寫其實也沒關係啦~
寫得好看最重要嘛^^
只要不棄坑,一切好說XDD

格里西亞如果知道他的玫瑰手珠被到處亂用一定很心痛~哈哈
吶,雖然會暴走,不過我越來越喜歡緋嵐了www

是說因為是一天一天追文感覺比較還好
不過大大你寫的人稱有點混亂...尤其在吾命世界裡,
有時第一人稱,有時第三,會有點接不上(?)

我今天才想到,樓主大你的文比較少人看,可能也跟發文時間有關係
在我們這時區的18~21點左右算是最多人在線上的時間
可是大大在早上發文的話,很有可能到下午都已經被洗掉了,自然比較少人看得到~
這純粹是個人猜測啦><

不然就是因為,在御論裡BL還是王道啦@@"
這些都沒什麼啦,寫文有時候自己開心就好^^
回復

既然是申論題,偷考卷有用嗎?(望天)
如果叫太陽騎士幫我考試,我會崩潰的,成績一定完全不能看...
(某格:還不是你們語言太怪!)

你們的預考和我們模擬考還是不太一樣
因為在台灣,模擬考是完全不算成績的,只當個人參考^^

我們學測是考國文(=中文)、英文、數學、自然、社會五科
自然包括物理、化學、生物、地球科學,社會則是歷史、地理、公民
(謎:為什麼你突然在交流考試制度......)

我比較好奇馬來西亞沒有考地理?還有數學和高級數學@@
因為真的很好奇,話多了點別介意...

沒有BL很好啊!吾命需要多一點正常向的同人文!
況且吾命騎士本傳就是正常向啊~
大大可以試著在簽名檔放連結,然後到處跑,應該會有廣告效果(笑)
回復

這、這,為什麼會被警察抓走@@!
如果我害到你我會良心不安啊啊啊

介紹超詳細的耶~
繼上次和香港人交流之後,我現在又多了解一個地方的學制了~哈哈~
(謎:你是在蒐集什麼?)

我覺得四處比較看看,台灣的教育制度好像還真的是最糟的=_=
要教改也改得亂七八糟,根本對學生沒幫助啊
比如我們從來不考申論題,幾乎每科都選擇題從頭考到尾
(格:那才好啊!我背答案比較好背......)
選擇題...不覺得其實也可以靠運氣嗎?(笑)

而且我們高中選修都沒有真的自由選課,都是分類組,
比如社會組就強制修歷史地理公民,所有自然科都不能修
總之問題一堆就是了:S

像我們一月底要考學測,除了國文、英文有作文,
其他通通都是考選擇題,用2B鉛筆畫格子就夠了~
考試時間,國文120分鐘,其他是100分鐘

如果學測沒考好,就只好七月初考「指考」
不過我還沒研究好指考的制度:P

是說lunamoon在66#是想回答你問「要吐槽太陽不像男人」吧~
我只想得到「你這個娘炮」這種話耶(掩面)

沒關係!小格,她們都不要你,我要!(飛撲)
(不忍說其實我的本命是羅蘭XDD)
回復

人稱的問題~
既然是月希第一人稱,那麼像是

「 應該不會有事吧?在氣質上,這個女生真的還滿像綠葉。三個被換魂的聖騎士當中,應該就屬她最不用擔心。」
這是寒冰心裡的話
「嗚~我真的很不想傷害我最親愛的綠葉的副隊長啊!」
是緋嵐心裡的話

這些話他們又沒說出來,月希怎麼會知道呢?
回復