查看: 5379|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】幻世雜七雜八記事 11/28 交換角色-暉侍(自戀)篇

【沉月】幻世雜七雜八記事
**
你好啊,我是茉莉,是第一次發同人的新手
接著也請各位大大多多留言我是會很感激的!
(謝謝給我這個亂七八糟點子的朋友葉,你想的東西實在是太閃了!
然後這疑似是月范?
**
閃光
月:統統~
范:腿腿~
伊:恩格萊爾你這個昏君跟我閉嘴!
**

珞:月退!范統欺負我!你幫我打他!(疑似格裡西亞會說的話?
月:我不會打我的統統~
珞:.......靠!
**
《東方城日報》
記~記者
統~代理侍大人

記:代理侍大人您好!
統:不好。
記:啊哈哈哈~看來侍大人的心情很不好噢。請問你和西方城少帝的關係為?
統:就是你想的關係!!!
記:噢噢真的嗎?(八卦的光芒
統:正確!你說的沒錯!
記:原來如此。請問你為啥要找男友?
統:我想嫁老公!(激動
記:真,真的嗎?(瞪大眼睛
(未完)
回復

幻世雜七雜八記事 拿到純黑色流蘇的辦法(?

這是今天和友人無聊聊天得出來的結論~
既然要拿淺綠色流蘇的時候要以雞毛去換,那麼要換純黑色流蘇的時候要怎樣辦呢?
然後真的是蠻腦殘的XD

**
拿到純黑色流蘇的辦法:

要拿一條恩格萊爾的頭髮
(不對,可能要是來者是范統的話月退會蠻樂意的給他)

那麼增加難度,一條伊耶的頭髮
(也不對,要是伊范CP的愛好者就覺得不同意)(你不要再想歪了好不好!)

那麼,強吻綾侍然後引起男人的怒火?
(友人:那麼音侍不是強吻過她嗎?)
(我:嗯,又好像是!)(你想到了哪裡去!?)
(那麼矽櫻不是也......)

嗯,治好修葉蘭的自戀
(......絕對沒可能!)

把音侍從白癡變回正常!
(也是沒可能,不過要音侍把自己變成正常的智商也好像太困難了.......)

抓走違侍房間裡的小花貓?
(不對,雖然音侍有這樣做,但是我不敢想象矽櫻會這樣做......不過違侍就是一定會很樂意把小花貓讓給他的女王的!)

友人這時提出了非常驚爆的建議:「不如抓走音侍房間裡的小花貓?」
(.......音侍把自己房間的東西抓走可以啊!而且應該很樂意讓櫻拿走的!)
回復

11# 音也

根本每個都是很難的對不?(笑
這麼沒有人有辦法拿到純黑色流蘇了XD
回復

14# 檸檬醬

(背後傳來一陣陰風
不不不不!
飯桶我們死定了!
怎麼辦好呢?
嗚嗚人家知錯了!
回復

13# ~瓦萊麗~

(突然見到你來自的地方
你來自垃圾堆?
噗哈哈哈哈哈哈哈~~~ (拍桌大笑ing
回復

徵婚啓事

「死音侍,國庫的開支不是讓你來吃喝玩樂的。」違侍氣沖沖地衝進了音侍閣說著,啪的一聲把國庫的開支記錄表放到音侍的桌上......
        更正,是桌子上的雜物上。
       「啊,死違侍你閉嘴啦!」沒條筋的某人回答。
       「吵甚麼啊!?」這時候聽到了兩人的對罵的珞侍揉著眼睛從第六殿的方向走過來問。
       「國主殿下,國庫的開支太多了,我才叫音侍減少開支。」違侍畢恭畢敬的對著來者回答。
       「開支太多嗎?」摸著下巴,珞侍勾起了十分令人毛骨悚然的微笑......
         不如叫范統......
**

珞侍!你絕對黑化了!
        我欲哭無淚的看著某名笑得很可愛很甜美的國主。
        甚麼叫「由范統大人拍廣告一定很成功的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」
        我說的都是反話好不好!?
        我絕對會被人咒死的!
       「范統,你開始幫我們說出廣告的內容吧。」危笑著的珞侍很無辜而且很天真的看著我。
        修葉蘭!你的妹妹.......我是說弟弟黑化了快點來管教他啊啊啊啊啊啊!
        含著淚,我讀出稿子上的內容:「大家不好。我不是馬桶小狗。今天我不會介紹十個舊產品。」
        台下的人無言了。
        「繼續吧。」某國主繼續危笑著。
        「 由音侍大人所親腳製作的魔法通訊器用料一點也不堅固,設計醜陋,一點也不美觀......」我吸了吸鼻子,我不要再說下去啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
         「啊啊,拖把的主人,你怎可以這樣說我的呢?」
          這是反話而且是綾侍大人不是你對不起!!!
         「而且又貴又不耐用,請小家不要買!沒有完畢!不要謝謝!」
          當我想沖下台的時候,腰帶被一只手抓著了......
          身後傳來的是比天使更加甜美的聲音:「范統,你不是要徵婚嗎?不如現在也一起做吧?」
          恩格萊爾!東方城的國主好恐怖!我要來投靠你了!月退救命啊!
          拉出一張紙條,珞侍遞給我,說:「你就按照稿子讀吧,小統。」
          在那美好的唇吐出了小統這兩個字之後,我收到的是一大堆青春少艾的殺人目光。
          啊啊啊珞侍你停了吧救命啊!
         「各位不好,本人馬桶小狗......」
         我不是小狗好不好!?
          「誠徵男友十名......」
         台下的談話聲突然停止了,一陣陰風吹過......
         嗚嗚~我不是同性戀而且不要開後宮啦!
          「不可以逃跑喔,要繼續讀。」掛著艷麗笑容的珞侍看似無害的笑著說。
          「要介意我的正常話,是個賢夫良父,不懂相妻教女......」
         我並不要找男友啊啊啊!
          「要比珞侍更加不可愛.......」
         身邊投來一道殺人視線、啊、不要這樣啊!
         對不起啦!
         「比綾侍更加醜......」
         我好像看到米蟲拿起了武器......
         媽啊救命啊啊啊!
         我好像看見了所有綾侍的支持者都拿起了武器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
         是我眼花看錯了!一定是!
           「而且要炎火笨蛋。」
         冰雪聰明的反話竟然是這麼離奇啊啊啊!?
            「希望能和我不要共諧連理,黑頭到幼,永分同腦。」
          我對這堆話已經無力得不想再想了。
            「可以娶我為妻......」
          我看見了無數的眼睛瞪大了看著我。
          救命啊!
             「感激有盡,不介意我和武器肉體相通者為佳!」我拋下紙條說畢便跑了。
          嗚嗚~
          這下這樣也洗不清了!
回復

19# 檸檬醬

啊啊啊我覺得你的宣誓比較好笑啦!
(完蛋了明天我們宣誓的時候會不會笑死?
回復

21# 檸檬醬

我也不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我不要「再次」在台上出醜啊啊啊
(注意那個再次
回復

幻世角色交換日誌

自從某兩個很閒的國主舉辦了范統節之後,那兩個傢伙.......更正,根據違侍和雅梅碟的說法是兩位尊貴的國主和少帝殿下,便開始密謀計劃交換節。
         交換節是指所有的人物都要和另外一個指定的人物交換角色,而和誰交換是按照抽籤決定。
        「大家來抽籤吧!」隨著眾人一一抽出了竹籤,高低聲的各種髒話便從第六殿傳出來了。
        「真的有問題嗎?我覺得不錯啊!」月退笑眯眯地對著眾人說。
        「我抽的籤算是蠻不錯啦。」珞侍也說著:「還有問題嗎?」
         一陣陰風吹過--
        「修花蘭,你不要管好你妹妹.......啊!」范統跳起來,閃避珞侍拋過來的一個符咒。
**

暉侍篇
        「那麼就由我開始扮演吧~」很歡樂的說著,暉侍一面笑得很有神經病的感覺一面跳來跳去。
         「扮演限時一天,你必須在這一天內扮演你抽中的角色。對了,你抽中的是......」珞侍好奇地問。
          「我抽中了......」他停住了:「我演出來讓你們猜吧~」
          「嗯,你準備一下吧。」月退很溫和的說。
**

十分鐘後。
          「暉侍呢?」月退問。
          「不知道跑了去哪,應該是在準備。」
           半小時後。
           「暉侍呢?」
           「我知道。」
           「咦,你知道嗎啊啊不對范統你的全都是反話。」
           一小時後......兩小時後......三小時後......
           「靠,那個梅花劍衛到底要我等他等多久!?」伊耶忍不住翻桌大叫。
           「我、我們去找他。」
**

眾人發現了在更衣室照鏡子的暉侍,頭上綁滿蝴蝶結。
           「所以你抽中了沉月?」
            暉侍沒回答,他繼續坐在鏡子前面,突然往鏡子一撞。
           「啊啊阿修你幹嘛!?」音侍是第一個做出反應的人。
            暉侍捧著面,悲劇性的慢慢轉身,這時仿佛也響起了悲劇的音樂,他跪倒在地上:「 天啊!我真的是太美了!啊!天下眾生又怎能抵擋我的魅力?那爾西啊我可愛的那爾西!你實在太可憐了!竟然有好像我一樣的天生麗質美少年做你的哥哥,令你俊美的容貌黯然失色!只可惜,我只能英年早逝,我的死,猶如天上一顆最燦爛的星辰的隕落!啊,實在是太可悲了!太可惜了!天啊,上天難道是天忌英才!?啊,看那紅唇嬌艷慾滴!令人想咬一口!啊,看那鼻子高挺筆直!啊,看那黑髮柔順細緻!啊,看那耳朵也是那麼的賞心悅目啊!
           我真的是
西方有子初長成,養在深閨人人識。
天生麗質難自棄,一朝選在君王側。
迴眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色。
春寒賜浴華清池,溫泉水滑洗凝脂。
侍兒扶起嬌無力,始是新承恩澤時。
雲鬢花顏金步搖,芙蓉帳暖度春宵。
春宵苦短日高起,從此君王不早朝。
承歡侍宴無閒暇,春從春遊夜專夜。
後宮佳麗三千人,三千寵愛在一身。
金屋妝成嬌侍夜,玉樓宴罷醉和春。
可愛弟弟皆列土,可憐光彩生門戶。
遂令天下父母心,不重生女重生男。
驪宮高處入青雲,仙樂風飄處處聞。
緩歌謾舞凝絲竹,盡日君王看不足。
漁陽鼙鼓動地來,驚破霓裳羽衣曲。」
              眼睛流露出淚光,暉侍一面感動的擦去眼淚。
              長恨歌不是讓你這樣亂改的好不好!?
             「哇啊!暉侍原來你是這樣的人!你一直在欺騙我的感情!」珞侍指著暉侍大叫,含著淚跑了。
             「原來你們有著這樣的關係嗎?」那爾西無言了。
             「啊啊啊我的小那爾西啊!你不要誤會!」向著那爾西撲過去,那爾西馬上把暉侍踢走。
             「滾開。」青筋跳動著,那爾西咬著牙回答。
             「暉侍你好自戀啊!」
             「就是啊,沒想到你就是這樣的人!」
             「靠,竟然要叫我聽你的自戀!你滾開啦!」
**
作者我竟然寫出了暉侍的自戀話我應該去告解啊啊啊我腦殘到了甚麼地步!
要記得留言哦!
回復

沒人管我…….
(看見某友人的帖升到了第一…….
嗚嗚真的沒人管我了嗎?
那麼我要放棄這個分身回用本專啦!(沒錯這是分身的其中一個
回復