查看: 81607|回復: 1674
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

暱稱:小望
希望領養的角色:希歐~
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)我全部都能接受唷~
對大家說點話:嗨!大家好

回復

哎呀哎呀~太陽ˋ大地你們早阿~((往角落的女祭司拋媚眼
------------------------------------------------
诶诶?這樣可以嗎?OAO
看光明語看的好累..(揉眼)

回復

19# 樂小貓
"太陽阿~偶爾也該自己改喔~((笑,接過公文
此時心裡OS:死太陽你給我自己改!!ˋ口ˊ"
----------------------------------------------
叫我小望就好了唷~>0^
光明語非常難=3=結果我某個專頁裡太陽&暴風全程用光明語QAQ

回復

43# 樂小貓
呵呵....太陽拜託你用最簡短的句子,我不想翻譯了((哭笑不得啊!
-------------------------------------------------
沒關係,這樣罵人的時候沒有人聽得懂XD((欸你!

回復

52# 樂小貓
(希歐)不能不拿嗎?(我好想拒絕TAT)
---------------------------------------------
你給艾洛的那句是:我要吃藍莓派的意思嗎?0.0
我不適合翻譯TAT

回復

56# sakuracat
(希歐)
嗚嗚.....艾洛還是你最乖了((瞪向某人
57# 樂小貓
我不管啦!!審判救我!!

回復

(希歐)
((我退我退我退退退.....
我要回房了,太陽掰掰啊!!!!((邊跑邊叫
----------------------------------------
阿阿阿!!!要考試了啦!!!QAQ
話說...會有人想領教皇嘛?XDD

回復

85# 樂小貓
(希歐)
......((為啥我聽完會有一陣風吹過))<<此為希歐心聲
---------------------------------------------
沒讀書就上來玩,好孩子不可以學唷~XD

回復

102# sakuracat

--------------------
艾洛你應該要叫希歐"老師"吧?OAO
你好像直呼他暴風耶~O-O

回復

(希歐)
----------------------
我才多久沒上而已,你們留言的速度也太快了吧!((是你太混了!!
哎呀哎呀~白雲你好唷~
可以拜託幫我把那個字標上注音嗎?OAO
國小國文沒學好...((遭老師巴

回復