查看: 253998|回復: 702
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

所以避免造成守世界力量失衡,吳店簽暑了「不能管事」條約
甚麼字??

不用說來利平凡至極,
來歷

除了一些世事有點遲鈍以外

所有回給他的訊息都沒有例外指出褚冥漾是個平凡無的原世界人

更是唸了他一個晚上的「讀書經」,

才回過頭看一開始就沒有發出聲音的冰炎

奶茶大0.0好想您喔((撲

文文依然好好看!持續想虐死冰炎呀~~

是說這次錯字有點多喔!奶茶大考完試有好好休息嗎?
我們可以等喔..熬太辛苦不好呀...
電子電路..奶茶大讀物理的嗎0.0

寫文要加油,讀書也要加油!不要熬壞喔>.<
回復

8# 祈雨

小小提醒喔,回覆至少要有20字,複製文章內容的不算喔

奶茶,我只是順便而已,改一改大家看得比較懂XD

電機系呀,感覺好難..

我喜歡漾漾有悲劇背景但單純心思,漾漾最可愛了

打文是休息呀,我也有這樣的體會,今天溫了一會書,又打了一會文,精神都回來了XD

冰炎虐死萬歲!

我可以有小小的要求嗎?

我想要老安有戲份 可以嗎??

<<此人真的迷上了老安了
回復

人先是面面相覷了一番,然後還是由千冬歲開口,

手機copy果然好不方便

漾漾根本十項全能,小冰炎你被騙了XDD

不知道漾漾家裡有沒有人呢?真的只有他一個嗎?好孤獨呀QAQ

奶茶加油喔!零錯字邁進當中=)

說起來,奶茶真的好喜歡特傳耶

同人都寫了這麼多篇,而且還是長篇,厲害!!
回復

漾漾在想那是甚麼黑色種族的時候,冰炎沒聽到嗎0.0

不是老安,是自創角嗎?

我還是很期待老安出場的=)
回復

我有看到錯字喔!

沒電腦在手有點麻煩,的晚點回家再幫你抓XD

是說呀冰終於發現聽不到了!真遲

老安跟漾漾關係好特殊,超有feel的!!

抱歉幾天沒來!奶茶要繼續加油喔!
回復

第四章

那頭顱果真手臂一樣,骨瘦如柴,

已經(<<這是多了的嗎??)忍不下去的冰炎冷冷瞪向褚冥漾

完全沒有位和(<為何嗎?)冰炎會有這樣情緒反應的資料

第五章

若不是他剛好閉著眼睛而且對他

(得)一臉燦爛,褚冥漾看把他家五面牆壁穿破、毀了三個壁櫥、順便打破安地爾自己下的結界的某人,正滿臉鮮血的倒在十公尺外。

褚冥漾蹲到安地(爾)旁邊,

安地爾整了整表情,一瞬間變(得)嚴肅,

第六章

(而)因為睡眠不足正稍稍恍神的褚冥漾就直接被嚇了一大跳。

嗯....沒有袍級的住的是棘館喔~

完全沒有發現道問題所在的(始)作俑者正好奇的看著兩人

深吸一口氣問住神識<<問住神識??沒看懂喔

右腳腳(趾)就直接撞上桌腳,讓他當下是大聲哀嚎了起來

啊,學長(我?)快弄好了,等等喔。

要發現了嗎??老安好像變了漾漾的高級使役喔0.0

奶茶更超快的XD我看很樂!要繼續加油喔!

我想問一下,漾漾的家是在原世界還是異空間?
回復

話語中的不屑和比是褚冥漾聽得相當清楚
鄙視

黑洞伸出一支子黑色的觸手

其實這觸手由於是由黑暗氣息組成

他可不想因為一時的失誤而(這是錯字吧,可是我想不到正字是甚麼)了他好不容易得來的興致

只有褚冥漾他身後露出看見噁心物品的表情

老安你變裝了也改變不了你是千年老鬼的事實呀!(我猜的
這篇有漾安的影子耶((樂翻~~

奶茶大還是一天一更,看著就覺得好辛苦呀!
奶茶你有好好休息嗎?雖說打文也是休息的一種喇!可是要讓腦袋跟眼睛充分休息喔!知道了嗎?
回復

好喜歡好喜歡喔~~

漾漾好強!老安帥了!!

冰炎笨笨會吃虧~~

一天一更我看超爽的..嗯..我沒看到錯字XD

繼續加油喔!!
回復

奴勒麗

女的吧...就是真的XXOO,比較痛的也是她吧0.0(小姐你夠了!

嗯...那個手機是短信嗎?總好像有點眉目呀....

#80的大大,圖文區回覆是20字喔!標點表情都不算喔!要小心一點
回復

嘻嘻

我找到錯字了(不過在用電話,弄不出來

嗯!所以出現的會是漾漾嗎?

這殺人手法真不知是仁慈還是殘忍

沒有痛苦但卻甚麼都不知道

筆就其特引人注目的是每個人的衣服顏色都不同

看不懂..

或是一生活用品

每個人都各就位置

「各就各位」會好一點
回復