查看: 4708|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【十月新番動畫】魔笛MAGI(魔奇少年)

【大綱與心得感想】

推薦這一部動漫的原因是因為我覺得……非常好看…我知道很爛,先說一下大綱好了。

這是一部描寫奴隸社會的漫畫,階級觀念尤其嚴重,若是奴隸就得過著生不如死的被虐待人生,而貧民也如垃圾一般活的沒有尊嚴。
因此主角(阿里巴巴)想要改善這種世界,只要攻略了眾多座迷宮裡的一座,就能得到數不清的寶藏,以及迷宮擁有者魔神的力量,並成為獨霸一方的王。
雖然這是不切實際的夢想,但他得到了王的引導者(阿拉丁)的幫助,加上他善良勇敢的心,終於獲得魔神的青睞,並與阿拉丁說好一起去攻略剩下的迷宮。
然而之後他卻因迷宮傳送的地方不同,被迫與阿拉丁分開,久等不到阿拉丁的他,只好將自己帶出來的寶藏拿去解放奴隸,自己獨自一人回到以前的國家。

之後的故事就不多透露了,再來是心得感想。

我認為雖然我們沒辦法決定自己的出生,但是決定將來富貴貧賤卻是自己,若整天怨天尤人,夢想終究只是夢想。
如果怨嘆自己很不幸,那為什麼不去闖一闖,反正已經沒什麼好失去的了。
我很喜歡裡面的女主角(摩兒迦娜),身為一個奴隸,僅管受到身為領主的主人虐待,當主角說服她不要再保護領主,她依舊沒有背叛主人。
雖然原因只是因為她被過往的恐劇束縛住了,但是她很善良,在要離開迷宮時,也還想著要救主人。
之後為了報救命之恩,大老遠追著主角到他的國家去,希望自己能助主角一臂之力。
現在的人不但總是忘了恩情,別說還了,甚至背後捅刀都有可能,我們應該好好和她學習。

扯的有些遠了,因為我是第一次推薦,加上不是很會寫心得,請見諒。
PS:以上除了人名是用複製外,剩下的都是我打的,請勿張貼於其他地方,謝謝。
——————————————————————————
動畫線上看:http://video.eyny.com/search.php?keyword=魔笛&createtime=0&channel=69&key=title

漫畫線上看:http://www.8comic.net/html/6791.html
PS:不過動畫的進度有些趕,有些地方刪的太多,令人看不過隱,所以我建議大家去看漫畫,最後請大家支持正版喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

某朔身邊有幾位人物...
非~~常推薦這一部呦!!!
但這背景似乎不在某朔的菜欄(?)裡...
對不住哩!!

但 "SID (視覺系樂團 . 唱其主題曲...吧)
某朔很喜歡吶!!
回復

剛剛有張圖給我的感覺好像小當家哦(誤)
我同學都再討論耶><
可是沒時間看QQ
有好多漫畫小說要看他需要排隊....
回復

回復

阿拉丁可愛到不行啊啊啊啊!!!

然後裡面的阿里巴巴與黃瀨一模一樣啊啊啊~~!!

兩人的對話超好笑的啦XDD
回復

這真的超好看~~~~
我好喜歡摩兒迦娜!!!
他的個性我好喜歡!
回復

在大大說明之前我都不知道這個動慢誒∼
感謝大大喲∼
回復

阿拉丁超可愛啊!!!
不過烏戈對女生害羞的症狀對摩兒迦娜無效?
回復

我剛去看了.........第一級
我好想問一句........
有人跟我一樣覺得阿里巴巴頭上那一根(?)長得很像獨角仙嗎!!!!?(吐槽))
看了有點不習慣阿(平常習慣了軟綿綿的呆毛(?))
不過像這樣有點古代的FU還有一些奇幻的卡通我很喜歡XDD
決定追了~~~
回復

遇到同好太棒了!!!TwT
白龙控的在这里!!【没人问你
真的,动漫进展太快了QAQQQ 才3集就破完迷宫了 =3333=
回復