查看: 2482|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 《魔女の家》--思考獵奇驚悚同人遊戲。

考慮再三之後還是想要推薦這款讓我玩到疲累的遊戲。
該說不愧是致鬱系的遊戲麼,居然讓我到現在還是沒辦法接受真正的結局(ry)
我真的應該打住在普通結局就好了why去自虐(問妳#

遊戲簡介:
十三歲的少女薇奧拉--中提琴--一醒來就發現自己再一個奇怪的森林裡,還有一隻黑貓--QB--,森林的深處則是魔女的家--……
總之就是回不了家了才要去逛魔女的家啦--乍看之下是如此對啦--
然後一進門我就掛了呵呵(自己蠢

第一次推薦遊戲其實並不知道該打什麼呢、如果要把範圍縮再NICO三大蘿莉遊戲的話,イブ真是一款既人性化又溫和的遊戲(真誠)
夢日記......還沒破玩不過聽說比魔女之家更(ryyyyyyyyyyyy)真好等夢日記破玩我就來發夢日記的推薦(不需要

總之魔女之家真的是一款人性黑暗的遊戲(凝重
超黑暗(凝重
如果真的覺得快要玩不下去的話建議是,不要玩比較好(認真
我個人認為--做出這款遊戲的作者一定也.........恩。--(??

繁體中文公式站
官網

有興趣的話歡迎下載來挑戰你的,極限(真心
另外就是這款遊戲--

務必謹慎。
回復

聽起來很有挑戰性....而且是有把人迫瘋的挑戰性呼(?

測驗週完了我就去下來玩玩~
回復

這是一款**黑暗遊戲**(不要遊戲王

看實況看到自己都跟著尖叫嗚喔喔喔(幸好人在學校
結局就是--砲灰永遠都只有一個(不對
回復

1# 小閃
我同學有玩過(?
然後說,
結局很令人失望。
(而且劇情好詭異。
回復

魔女之家很讚,但不論是看人實況還是自己玩,每次都一定會被嚇到(特別是有些地方是一嚇再嚇,完全沒辦法習慣啊--)
回復