查看: 11951|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 「K」

這是一部很新很新的動畫,基本上就是日本也才做到第四集而已......

大概的內容是描述在與現實有著微妙歷史差異的現代日本,主要描繪7位「王」各自的執著,以及被捲入其中的少年的命運與異能者之間戰鬥。
「赤之王」周防尊率領的吠舞羅與「青之王」宗像禮司率領的Scepter4,因追趕某事件的嫌疑人——暱稱為小白的少年伊佐那社而互相對立。但他對這事件一點記憶也沒有,什麼都不知道的小白逃避著來自兩個集團的追趕。
而出現在此情況的小白面前的是,繼承已逝的「無色之王」之遺志,身著黑服的高挑長髮少年——夜刀神狗朗。
與他的邂逅,小白的命運開始加速——
(以上來自維基百科......)

會喜歡這出動畫最開頭是因為看到夜刀神好帥啊!(遭毆)
然後,不知為何很有腐向感......(乾笑)
放兩張圖吧!

圖二~中間:貓,左一:伊佐那 社,左二:宗像 禮司,右一:夜刀神 狗朗,右二:周防 尊

補充:K,是名為「GoRA」的七名匿名作家團體原著、GoHands動畫公司製作的原創電視動畫。

(資料來源:http://zh.wikipedia.org/wiki/K_(%E5%8B%95%E7%95%AB)維基百科......)(這人真懶)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

K很好看!!!很符合我這個腐女~=///=

我最愛的CP是:夜刀神X伊佐那(夜伊)

最愛狗朗了~>//<
回復

前幾個禮拜無意間看到
真得挺好看^^
值得推薦!
回復

一開始看到ANIMAX播映的時候就瞬間愛上了♥
宗像和夜刀神都超棒~~~
CP支持夜伊啊-- (感覺小黑有時真的挺天然呆的~)
回復

是看到ANIMAX預告時
覺得好像不錯 就自己在PPS上看
結果一看就迷上了 最喜歡夜刀 周防尊....( 裡面主要的人物根本沒有難看的吧
夜刀超可愛的
劇情也是那種看了一集就會想看下集
回復

這部目前看起來還不錯W
第三集猫兒在夜刀神眼皮上塗鴉那一幕我當場笑崩了(炸爛)
回復

之前在ANIMAX看過一次就喜歡上了!
可是我現在忘記''K''撥出的時間了!!
有誰知道嗎??
回復

K超好看的>"<
整個很有腐味阿阿阿阿
超讚的
回復

啊?看起來很適合我這腐女哎...
有空也去看看吧!感謝版主慷慨的推薦~(狗腿!被巴)
回復

K真得很好看,然後社和狗朗是關配。(喂#)

其實一開始我會想看,是因為某位朋友跟我說狗朗很像神田優,社跟亞連一樣的頭髮顏色

可是聽說官方說這不是腐作,但明顯在賣腐。(不#)

總之很好看,推薦ww
回復