查看: 2780|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

大家最喜歡御我的哪一本書的哪一個角色

小嵐我最愛吾命的格里西亞
小格就是萌~
史上最會蔭人的太陽騎士~格里西亞
史上最頑皮的魔王~格里西亞
魔王大笑8聲~哈哈哈哈哈哈哈哈

只是小格竟然破的他的處男之身讓小嵐嚇一大跳
我要雷格 不要夏格((夏是夏洛特
小格是雷瑟的是雷瑟的((回音一百次
我不依我不依((來人呀!!把這神經病帶走!?
回復

幾乎一半以上都喜歡!
不過我比較喜歡朝索!
回復

嗯~我可以每本〈我有看過的〉都來一個嗎?
嗯~1/2王子得話是可愛ㄉ冷狐跟劍心喔~~
個人覺得這兩個人很有愛!!!
然後非關的話
當然是那位有點副黑的主角管家囉~~
一開始嫌他很弱,不過,當我看到第7集的時後
......我想求他來當我的管家了......
至於玄日狩的話
絕對不是主角,也不是主角的老哥
而是那位帥帥的伊薩特
不知道為什麼 對於他 我毫無抵抗力說
吾命騎士中....嗯~我喜歡的是非常冷門的角色耶〈诶
聽說那個角色的名字好像是叫羅蘭耶.....
〈啊啊啊~別怪我嘛!他太可愛了~呆的很可愛〉
嗯~至於小騎士中,個人喜歡的角色很多
最喜歡的....應該是艾洛吧?
......別問我為什麼我喜歡的角色都那麼與眾不同
我也很想知道原因啊!!!
咳~
總而言之,以上是我最喜歡的角色
至於所有作品中我最喜歡哪個角色
天啊~這個抉擇要做實在太困難了!
於是,不做任何解釋的 我也不知道囉~~
回復

恩∼喜歡伊薩特,雖然只是非關的配角

但我最喜歡非關的伊薩特了!

因為他可是非常的強呢!
>//<
回復

吾命的雷瑟,不殺的利奧拉
雷瑟是我夢寐以求的好男人,所以雷格萬歲~
利奧拉我則是覺得他很可愛!
回復

我也是我也是啦!!!

非關的阿夜和朝索、吾命的雷瑟、1/2王子的邪靈和居和小藍、GOD的流星............太多了啦!!!

你要我如何選~~!!
回復

含笑吧OWO(?
雖然隊長大人(X)笑的次數微乎其微(RY
回復

我也是雷格的忠實粉絲!!!!
我替之前的夏洛特感到傷心
她會做那麼多是最後
還是被小格親手殺死了
回復

阿夜、雷瑟、小格、公華、王子、利奧拉........

這麼多要我怎麼選阿?(瘋了
回復

我.....其實每本書都有喜歡的((笑

1/2的小藍,非關的阿夜,吾命的格里西亞和公華的公華((好饒口

這些實在是好難以抉擇啊~~~~((吶喊
回復