打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 有關我(奶茶)的文章發表 4篇試閱PO上

6.黑夜中的真相(之後可能會改名) 楔子試閱

這個世界被一分為二,種族分為黑、與白,黑色種族與白色種族彼此水火不融。

不過那是理論上。

事實上,有許多的黑色種族並沒有對白色種族抱持著敵意,跟白色種族一樣生活在光明之下。

那些生活於光明之下的黑色種族後來被人稱為灰色種族。

而白色種族也很自然的接受了那些灰色種族。

在世界誕生不知道多久的現在,黑色種族的勢力趨漸減弱。

尤其是經過多次的鬼王大戰,鬼族的戰力已經被消磨得差不多,只剩下一口氣了。

但是黑色種族卻依舊存在。

沒有一種黑色種族是真的在戰爭中被滅絕的。

在白色種族不斷繁衍的時代,黑色種族還能存活下來是一種奇蹟--冥創造的奇蹟。

冥,是黑色種族的王者,他統領了整個黑色世界。

他一直維持著兩邊世界的平衡。

他對於鬼王大戰或是黑色種族宣告成為灰色種族都無動於衷,但是它從不會真正讓一隻黑色種族滅絕。

他總是會在最後一刻出手,保護其種族的血脈傳承。

沒有人看見過他,他從不出現在戰場上,但是他卻總是像在現場一般,總可以在最後時刻出手。

冥的力量令人畏懼。

每當他一出手,原本浩浩蕩蕩的軍團馬上消滅於無,什麼都沒留下。

他也不追擊,只要不去殲滅其種族的血脈,他就不會再有動作。

可以說,很安分的守著自己的領域。

因為他的力量,畏懼他的人不在少數。

但是他不常出手、很有原則,這點大家都知道,所以大膽說出冥的流言也不少。

有人說,他是主神的代理。

有人說,冥是已經滅絕許久的古老種族--妖師的子嗣。

有人說,其實冥是白色種族,因為他身上有著光明的力量。

有人說...

然而,是實上是怎樣,沒人知道。

聽說,白色種族的統領--無殿三主知道冥的真面目。
回復

大大我來看了~
好好看~所以楔子打完後~
(加油~打文不容易~又很累人~但~還是請你加油~盡力打完它喔~(笑
回復

嗯,其實奶茶是都會寫的吧XD

我投了3和4,因為感覺有虐呀冰

不論奶茶大寫甚麼,我都會支持喔!
回復

奶茶,奶茶~ 小翼选……
4.迷徒,5.擁痕,3.時流
冰漾冰漾啊啊啊!!(迷:请冷静啊!!
回復

嗚嗚 千年恨那篇好虐喔...
漾漾好可憐喔QAQ
夢果然比較喜歡開心的文

時流和擁痕的漾漾也感覺挺強的>_<

還有 黑夜中的真相那篇...
漾漾是不是『冥』的成員之一呢?

啊啊 都好想看喔∼
回復

唔唔∼∼
奶茶大人,蝶想看元素之子和黑夜中的真相啊∼∼
請加油∼∼我一定會持續追文追到天荒地老的∼∼
回復

果斷千年恨ww
我喜番以恨為底的文章=D
回復

其實比較想看冰夏....
然後思考良久選了4和....呃!我忘了
奶茶加油喔^^
回復

我選了流時和黑夜中的真相
其實也私心想看漾漾很強的樣子
像看冰炎被漾漾的實力下到的樣子(笑
回復

呵呵~我選一跟六~~(愛死奶茶的文了!!!)
不過,我希望奶茶寫第六的那個文稿~
楔子很好看喔~
期待下文(眼睛散發出光芒~)
回復