查看: 7338|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 有關我(奶茶)的文章發表 4篇試閱PO上

因為我目前手上很多坑坑待填= ="

所以看看各位大大們想要哪一篇先發

原本說是有十個坑啦,不過有四個還沒有整理出內容只有大綱

所以就先不發了

嗯,就以上那六個~以下會有註解

p.s.請注意,6的話漾漾可能會強過頭(掩面)

個人可以投兩票喔^^

到17號截止喔~~

1.千年恨(架空)
千年以前的褚冥漾,在凡斯死後,跟著冰炎的腳步來到了千年以後
然而與冰炎等人毫無交集的他,究竟在心中盤算著什麼?
他究竟恨著誰?究竟在希冀什麼?

2.元素之子(架空)
世界上有許多元素存在,並且與人類和平共存
據說在很久以前,高等的元素可以以人類方式現形,只是因為人類的迫害,已經消失於世界
直到無殿帶出了冰炎--冰與炎元素之子,因此受到各方敬重
原以為沒有辦法在見到元素之子的他,卻在一次任務中,見到了同樣身為元素之子的褚冥漾

3.時流(架空)
沒有關於父母的記憶,冰炎只記得自己出自無殿
雖然連無殿也不曉得自己的來歷,但是他仍舊利用任務之餘尋找自己可能的足跡
某一天,在他看書時,從天上掉下一個學弟,自稱是妖師
究竟,冰炎的身分為何?又為何褚冥漾會與鬼族的安地爾走得很近?
為什麼,褚冥漾彷彿認識冰炎很久一樣?是不是,他知道他的過去?

4.迷徒(架空)
在眾人為了幫冰炎平衡體內力量時,在途中遭受到攻擊
然而,正當眾人都以為不行之時,一名稱為褚冥漾的人解救了他們
褚冥漾體內有著很強勁的力量,這點冰炎是很確定的
然而,在所有人危急之時,褚冥漾卻又不肯幫忙了?

5.擁痕(非架空)
冰炎離開學園到達焰之谷後三年,很多事情都變了
褚冥漾升上了黑袍,專門處理陰影的事情
正當他以為會過著這樣一成不便的日子時,扇董事卻命令他去找回冰炎?
就在這時,冰炎也接到夏碎打來的電話...?

6.黑夜中的真相(架空)
這世界分為明顯的黑與白,白,是由無殿為首領而成
而黑,則是由"冥"為首而成
所以這世界被分坐黑與白種族
但是平常冥是不管事的,只會在黑色種族即將滅絕時出手
也因此,有關於冥的神話相當多,但至少對方擁有可以與無殿披靡的力量是無錯的
某一天,無殿卻要冰炎接下一個代導?

請注意!!!

1.2.3.5.一定是冰樣

其他文章可以看看到時候要不要有配對或其他配對XD
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 47 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.94% (11)
11.76% (10)
15.29% (13)
9.41% (8)
20.00% (17)
30.59% (26)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

恩~我選時流跟擁痕~(我個人私心想先看這兩個......
大大加油快快發文唄~我會來看的~(笑
回復

我投四跟六....為神馬只有我投那兩個阿?(抓頭
很喜歡奶茶寫的漾漾
不管是天然呆的還是力量過剩的(?)
回復

大大 我投2  6
不過想全都看((被打
期待你的文~~
回復

夢投了二跟五喔∼(歡樂)
((其實每個都好想看啊QAQ 奶茶未來都要PO喔
雖然不是一定要漾漾超威 不過夢喜歡比較強大的漾漾
所以有一個選了漾漾當黑袍
不過看大家好像都希望漾漾變超威啊...(挺多人投六的...)

嗚…段考讀不完了 好想自爆自棄(不你)
現在用平版偷偷浮上來說
總之 奶茶要加油喔!
回復

哎呀,4&6 好难选啊... 想看漾漾发挥超能实力 xD
好吧,我选 1.千年恨 & 6.黑夜中的真相
好想看看漾漾的恨 >.< (虐啊~
回復

奶茶我來了~~~~((撲

我要選時流和永痕!!!
我要看冰漾冰漾冰漾!!!!

等著奶茶等下一篇冰漾!
((拿椅子
回復

1.千年恨 楔子試閱

褚冥漾看著凡斯的身影倒下。

他尖叫地想要抓住那個像人偶一般落下的身影。

像是斷了線,那副軀體頓時失去了所有的力氣,緩緩向後倒去。

倒下的那一瞬間,濺起了鮮紅的血花,灼痛了褚冥漾的視線。

凡斯倒在血泊中,在他倒下之後,鮮紅更肆無忌憚地往外綻開,像是盛開的紅花一般,美麗而且妖艷。

但是對褚冥漾來說,那朵紅花是生與死相別離的彼岸花,染紅了他的雙眸,伸出手,卻怎麼也觸不到他所渴望的人。

紅色爬滿了凡斯玄黑的衣裳,赤色附著在墨色上,顯得詭異而且血腥。

顧不得那些令人皺眉的鐵鏽臭味,褚冥漾拔腿狂奔起來。

這才發現自己的雙腿顫個不停,連一步路都走不好,於是他跌跌撞撞地,以旁人譏笑的速度走到凡斯倒下的身軀旁。

噗通一聲,褚冥漾雙膝一軟,膝一屈,就這麼跪在凡斯身旁。

他覺得自己的腦中亂烘烘的,一個字一個句都想不起來,他只聽到自己的腦中迴盪著嗡嗡的聲音,什麼也不知道了。

過去的每一幕以極快的速度一閃而過,開心的、悲傷的、美好的、痛苦的...

然而現在每一句話、每一個動作、每一分回憶,通通化為灰燼。

過去就像是鮮紅色的火焰,燒灼他的全身,讓他摀住頸項,痛的想要大喊卻只發出沙啞的低鳴聲。

凡斯的雙眼漸漸失去光彩,就如同他破碎的信任,一分一秒正在逐漸瓦解。

他發紅的眼看見的不再是光鮮亮麗的表面,映入他眼中的是那些汙穢不堪的世界。

那些汙穢,讓他失去了好多好多。

他的眼中突然瀰漫著以往從未出現過的情緒,好多好多,多到無法去理解。

他的雙眼滿滿變得深幽,反映著的世界隨著他的眼睛漸漸黯淡下來。

他該如何是好?

感覺自己正慢慢失去,失去他曾有的很多東西。

腦中無法思考,一片該死的空白。

他該,怎麼辦?

是誰?

是誰,讓他們變成這樣?

然後褚冥漾緩緩站起。

玄黑的眼慢慢被烙下一股強烈的情緒--

恨意。
回復

因為2.元素之子楔子還未打成
之後會再補發
先發3~

3.時流 楔子試閱

那是一座由冰構成的宮殿,莊嚴肅穆是它的最佳形容詞。
四周種滿著花草樹木,它的主人雖然一直抱怨照顧這些花草有多麻煩,但還是乖乖澆了水施了肥。
但是現在,那些努力都白費了。
強烈的熊熊烈火正一點一滴侵蝕著那些被細心栽培的花草,隱隱約約還有聽見微弱的尖叫聲。
奇怪的是,這股火焰竟是黑色的。
但這座冰做的宮殿卻沒有任何融化的跡象,滿目瘡痍的只有裡面的擺設罷了。
那熊熊的烈火不停燒灼著,一名黑髮男孩站在宮殿前,露出了些微痛苦的神色。
另一名銀髮男子則被紅髮男子攙扶著,銀白色的袍子下還隱約透出血腥味。
男子黑色及腰的長髮因為火焰的關係而飄動,那張慘白的臉上雖然痛苦卻透露出一股決絕。
然後黑色的火焰卻突然像是有生命一般,朝黑髮男子衝去。
「褚!」紅髮男子和銀髮男子同時大喊出聲,那兩道聲音竟意外地相向。
其實不只聲音,兩人連長相幾乎是一模一樣,要不是髮色,或許真認不出誰是誰。
黑髮男子聽見後方的驚呼,呼吸一凜,聲音猛然變調:『滾開!』
然後火焰真的緩緩退下,但仍是持續燒灼著宮殿。
黑髮男子啐了一聲,對剛才自己的行動有點後悔。
竟然下意識使用了言靈,原本他脫離了人類身分就不打算再用了。
這樣又不知道會被其他殿主們說成怎麼樣了。
「褚!」紅髮男子又再叫了一遍,眼中的擔憂片不了人。
「巴瑟蘭,我沒事。」黑髮男子搖了搖頭,要紅髮男子不要擔心。
就在紅髮男子鬆了一口氣時,冰宮殿突然爆炸。
「啐!追兵追來了嗎?」紅髮男子對來者有點躍躍欲試的感覺,無奈手邊還有一位受了重傷的銀髮男子,所以並沒有任何動作。
「這樣下去不行!」見狀,黑髮男子跑向兩人,手在空中劃出一道道複雜的陣法「巴瑟蘭,你帶著伊沐洛逃走吧!」
「褚你...!」話還沒說完,紅髮男子的話硬生生被另一個巨大爆炸聲打斷。
「時之流,空之過。我為闇殿之主,以王之姿態睥睨黑暗。我為時流之過客,以信徒身分仰望黑夜。於此時、於此地,讓時空打開一扇過往之門,以重生之姿態讓既往者降臨。」
瞬間,銀髮男子化做一顆光球,落在紅髮男子手中。
接住光球,紅髮男子對著眼前人露出不可思議的表情。
而黑髮男子只是搖搖頭:「伊沐洛傷得太重,巴瑟蘭你帶著他趕快逃走吧。」
說完,手一揮,兩人的腳邊出現一個黑洞。
回復

一樣4.迷徒還未打成電子檔~所以之後再補發

5.擁痕 楔子試閱

這是一個深黑的洞窟,我走在其中,過窄的洞穴讓我感到有點壓力,看似吃力的移動腳步,但其實我只是打算慢慢來罷了。

當然,這座洞窟的危險性並不低,剛好相反的是,每天都有一至三人在此死亡,尤其最近人數甚至高過十人,公會才派我來處理這件事。

因為這座洞窟的黑暗氣息一項只高不低,所以我來是最適合的。

雖然我身上的漆黑袍福能夠讓我再如此黑暗的地方隱身,但是我從剛才就一直感到一股濃烈地殺意,恐怕不用隱身、早已被對方發現了。

但我還選擇慢慢來?

是的,我想慢慢來。

理由之一當然是那道殺意的主人對我沒有任何威脅性,這並不是我自負,只是對妖師來說,如此黑暗的東西是沒有任何威脅性的。

而理由之二嘛...

【主人,我們必須在今天之內完成這項任務。】米納斯的聲音順著水流聲傳進我的腦海中。

依照我的生理時鐘,現在是半夜十一點左右,也就是說我必須在一小時之內完成任務。

我輕嘆了一口氣,但絕不是因為時間的緊迫--基本上是我自己在拖時間,委託人給的時間相當充裕。

眼珠轉了轉,我用妖師與生俱來對黑暗的特視力看見了我這次任務的對象。

的確如我想像,是一團陰影的區塊。

這一年來,陰影的封印是越來越鬆動了,甚至有些地方已經有些微的陰影冒出,而冒出的不完全體公會便稱做「黑霧」。

陰影的東西,自然落到身為妖師還在公會掌控之下的我身上了。

嗯?你說還有姊?

喔不不不,只要誰跟他講到有關妖師的東西,被碎屍萬段是對你仁慈,復活之後一天接下五個黑袍任務絕對讓人瘋掉,然後沒完成又會追加三到五倍不等的任務,絕對讓你生不如死。

所以沒有人敢跟他提這些東西。

自然是有犧牲者,但下場絕對慘不忍睹。

所以我只能常常犧牲睡眠來擺平這些東西了。

反正,這對我來說利益與壞處正好打平。
回復