打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

342# 祈羽◇本路人

看完什麼?我怎麼聽不懂?

話說我整理出來的這些人看你要短消息通知還是怎樣的,隨便你。

回復

345# 祈羽◇本路人

那就照我的單子貼上吧,別把我名子砍掉喔,我就是要推銷一下我自己(笑)

回復

347# 祈羽◇本路人

話說我做好版圖了,我承認我只是把字給加到圖片上,你要明天看還是?

回復

349# 祈羽◇本路人

我寄去你的信箱好了,傳的話好麻煩,有八張看你要選多少張XDD

回復

351# 祈羽◇本路人

還沒寄,正在努力了,不要一直催,不然就等明天。

話說我勸你最好在主樓提醒大家回覆要超過十五個字,最近已經有人被警告了不是嗎?

回復

353# 寒冰天月

稱呼是故事裡的名子吧?

要保持神祕感的話可以,只不過就寫不到你的能力了,我們沒辦法窺視人心。

回復

話說樓主樓主,我想再改一下:

◇渾沌之神(永恆之神)
ID:默月★等君至歿
如何稱呼:混沌之神�永恆之神�同等級神稱呼為:奈雪莉特�墮落時於人間的名子:默月
要當:混沌之神
能力:那就光、暗、混沌、魔法、劍、鞭子......等等的。
長相:175公分,看似冷漠的美麗少女,黑色長直髮至腰,深紫色眼睛,永遠都穿著各式各樣款式的深紫色的洋裝,偶而戴著深紫色髮箍(附註:體重僅20公斤,無脈搏、心跳、體溫,不須進食,所以沒有消化的問題;自從荀彧(荀文若、荀令君)死後無任何感覺(痛覺、觸覺、味覺之類))。
外表年齡:17歲
個性:冷漠,不予任何神或人往來(附註:目前流浪於人間)。
所賜與信徒的特殊能力:魔法、黯黑臨世(就是讓四周變黑,當然自己看得到)、黑暗視物、光之神恩(治癒術)、飛行術、瞬間移動
想對創世之神說的話:吾恨妳,直至永恆。
想對毀滅之神說的話:毀滅一切吧,吾對這世界已然絕望。
想對信眾說的話:管事時期:若敢背叛,你將受到,名為永恆的,懲罰。�目前:我賜予你們自由的機會。

回復

356# 寒冰天月

我知道,我是指妳一開始想保持神祕感。

話說樓主樓主,請更新我的喔XDD

回復

樓上兩位早安,有人要來玩接龍文嗎XDD

雖然我的角色流浪在人間無法陪你們接龍XDD

回復

366# 祈羽◇本路人

急的話我早就把永恆女神和混沌女神兩個倒過來了

我只是更新一下啊。

然後樓上上的

使徒沒有信眾XDD

回復