打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

請各位照過來照過來!不照過來看一下到時會是你的毀失喔!!

我今天做了個我的關係設定,所以想讓大家看一下了解接龍文的大概劇情(我與其他角色間的關係)!
我把設定打在接龍文那了∼你可以選擇無視!但接龍文接到第八張後你就不能再有意見囉∼!所以來看吧----

點我去看設定吧!!喔~還有投票喔!

回復

另外我要來進行投票!主因在於我們想把故事中的創世.毀滅.永恆分三派!
(提醒:請各位勿並先看過我打的設定喔!)
因此你想挺哪個加入哪派請你來決定吧!(正色

1.創世(
光之使徒-路西斐爾(路西法)

2.毀滅(

3.永恆(

4.中立(
(我先提醒一下這個在故事理會慘遭波及……)

各位快來決定喔∼早已被寫近文裡的角色應該知道自己是哪派吧∼

回復

998# a851009

好的~感謝你加入我創世派~
好像是呢,光之使徒是光之神的使徒應該沒錯..

回復

999# 絡羽

辛苦了.....
我也有過類似經驗喔 ~
那時為了畫東西好幾天督拖到三四點才睡.........

回復

1013# 祈羽◇本路人

我剛上來先去看文看完才來的~
祈羽~晚上安安~
說真的~我也有沒人裡的悲劇經驗而且還很多次......
現在我的回覆有沒有人回我都已經無所謂了.......(我的人生早你一步變的杯具......

回復

1018# 默月★等君至歿

恩,是嗎?(懷疑
我一開始也無法淡定但久了你會發現啥米是淡定了.....
你的朋友也無法淡定對待啊......

回復

祈羽我想問一下結局要走什麼劇情?
(人家我有點不希望是悲劇
(上世源是悲劇這世源也悲劇的話那也太.....

回復

1033# 祈羽◇本路人

上個世源人間和神界都被毀滅還說不是悲劇嗎......
恩!~我知道了~到時我要負責我自個結局的部分(不准有異議)~

回復

1032# 默月★等君至歿

.......-_-.....喔....這樣啊........
但我堅持我最後的結局不是悲劇,雖然我會先寫悲劇但到十我會再打番外出來end~

回復

1058# 祈羽◇本路人

沒錯~我就是怕你們崩了我的佼才會那麼慌張
我的國文老師也經常跟我說我作文標點符號太多.......

回復