打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

874# flybest8897

呵呵∼這是個極為深奧的問題∼(被巴
你猜囉∼
謝謝...我一直都很擔心我的文筆太爛...會讓你們看了很痛苦的說.....

回復

878# 祈羽◇本路人

啊..啊哈哈不小心打太的太過頭了∼
呵呵∼好啊∼來噴看看誰的字數比較多唄∼
不過我那偏是花了兩天打完的你我不知道你會花都少時間打完....
加油∼我會去看的∼(你被默月歐死之前我會去救妳的妳放心∼但前提是我要知道妳在哪裡才行∼

回復

885# 祈羽◇本路人

祈羽∼再見∼(不知你等會會不會上∼
努力拼字數吧∼看你能不能贏我∼(喔∼最好不要太勉強自己正作精神打文喔∼那樣會很傷身....我就是一個例子......

回復

888# flybest8897

呵呵∼我算還好∼文筆比我好的人多的是呢∼
呵呵∼加油努力記吧∼想當初我季貓人國度的成員時也經過了一番艱難的考驗(?才全部記住呢∼
恩∼我想也是∼並進親不親這個問題還是太深澳了∼(?

回復

899# 柴郡貓

喔喔

你好啊∼

是說

其實我整個下午都在呢

所以說

其實我上線了整整六個小時?

呼叫創世

你還在嗎?

我有問題要問你
祈羽◇本路人 發表於 2012-10-13 18:09

一小時前嗎.....不知你還在不在.......
我回來了~毀滅找我有何事要問~

回復

900# 祈羽◇本路人

其實我也(ry
不過雖然都沒近視,但是如果近視的話我就要被禁電腦了嗯

創世神大人妳還在嗎??青在 等 文 喔(燦笑)((笑屁
柴郡貓 發表於 2012-10-13 18:15

在看看吧~我有靈感和精神就會寫~如果這兩種督沒有那你很有可能會等蠻久的......

回復

恩~我來答囉~
星座    天蠍
血型    不知
喜歡的異性類型    有點冷冷的俊美帥哥但有時又有點可愛體貼WW
興趣    看小說    繪圖    睡覺跟胡思亂想~
愛好    任何巧克力製品~(舉凡巧克力.巧克力牛奶.巧克力冰淇淋,巧克力布丁.蛋糕.棒棒糖~)
喜歡甚麼樣的朋友    相處的來我都喜歡並沒有特定喜歡的類型~(咦?我這人會部會太沒主見........

回復

990# 默月★等君至歿

抱歉各為我這麼晚才上線........

默月你還在嗎?
第三張我看了喔~
我的感想是......我好混蛋.......

回復

992# 絡羽

晚上安安喔~小絡~我剛上線不久~
市說街龍文已經第三章囉~有空來看看喔~

回復

994# 默月★等君至歿

我確實是這麼覺得的.......-_-
恩恩恩!~默月你真的好可憐....自己最愛的人盡然被殺死了.....(阿不就是你殺的嗎!!

回復