打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

我先下了喔><

大家掰掰><

希望明天樓主會把文生出來

結果樓主瞧不起我的版圖嗎?(你那是加文字)

回復

586# Viola

是嗎?我也覺得我很無趣啊><

嵐很有趣啊,至少我覺得><

我要下了喔><明天再聊吧><

明天我會很早就上的><

回復

588# 絡羽

我也是,我們也要惺惺相惜了(被打)

我真的要下了><掰

明天......不對......絡的話是後天見對不對><

我明天一定會去看你的小說的

雖然我需要網址......

你把網址貼這吧,我明天來查收XDD

回復

763# a851009

哪有人他可以用槍我不能,這是哪招,我要舉牌抗議(天理何在?)

(重點是好多地雷,呵呵)

來我這的才有賞喔(被打)

回復

973# a851009

很不幸的不行,除非你要把前一隻刪掉(呵呵)

如果你可以的話我早就可以了?!(你陰險了你)

回復

975# 祈羽◇本路人

一百隻還好啦,小兒科等級而已,我沒有創一萬隻就不錯了(呵呵)

所以說不能違反規定,不然我會返回去違反的更嚴重喔。

回復

977# 祈羽◇本路人

種什麼果,就收什麼吧

反正不關我的事,呵呵

我的第三章就快出來了><

第四章星期六。

話說星期六你不能來了......

我媽說要帶我去台北玩XDD

回復

到處都要丟設定:

一張憑空出現的羊皮紙緩緩飄落,默月伸出手抓住它,只見上頭寫著兩行字:「你只是以冷漠來偽裝自己,其實你只是害怕他人發現你的心如玻璃般易碎。」

『好熟悉的話,好像在哪裡聽過,前世......難道我真的有前世嗎?』少女茫然的望著天空。

混沌之神-奈雪莉特 • 魔忒睿

身高175公分,體重卻僅僅只有30公斤,且完全無脈搏、心跳、體溫,不須進食。

他沒有任何的觸覺味覺痛覺,他失去了所有應有的東西。

不會老,外貌永遠是17歲的青春年華時。

他恨這個分不清是善是惡的世界,她恨這有關永恆的詛咒。

他是神,但他寧可為人。

他曾墮落至凡間,失去所有的記憶。

於是,他有了新名子─默月。

他在凡間遇見了他的畢生摯愛,然而,創世之神為了使他恢復記憶,不惜狠心的殺害了他所愛的他。

於是,他對這個世界已不再是憎恨,而是絕望。

他不想再管了,至今,他一直在等著她的摯愛回來。

或許,他永遠也等不到吧......

能給予人永恆的他,始終是逃不出,那名為永恆的詛咒。

文若死前死後奈雪莉特的差異對照表:

死前:長髮及地�感覺皆有�對世間憎恨�憤世嫉俗�居住於神諭(一直到墮落凡間)

死後:長髮及腰�無感狀態�對世間絕望�看淡一切�居住於人間(文若原本居住地)

愛人:荀彧

朋友:嵐(勉強算是?)

使徒:鬼靈

賜予神恩高之信仰者的能力(目前是鬼靈有):

1、黯黑臨世(操縱黑暗)
2、黑暗視物
3、光羽神賜(治癒術)
4、飛行術
5、瞬間移動
6、短暫性時間暫停
7、無法控制性片段性預測未來
8、無中生有(憑空生出物品,無法生出生命體)
9、短暫性魁儡術(操縱)
10、永恆生命
11、容貌不老
12、永幻恆魅(使生命體陷入幻覺而無法自拔)(鬼靈專屬)

默月對話時間:

故事模式時請叫我混沌之神、永恆之神或是奈雪莉特(微笑)

叫我本人的話就隨便吧。

於是我就是要和創世之神當敵人(燦笑)

人生嘛,要有衝突才有趣。

你問我那死去的摯愛是誰?

是荀彧,不准有異議!

還是我家的令君最可愛了(大心)

回復

982# 祈羽◇本路人

我又沒違反版規(聳肩)

罪刑法定原則(聳肩)

一堆十五字不到的人不抓抓我做啥(聳肩)

回復

984# 祈羽◇本路人

掃過而已,反正一切都是浮雲,只有我的遊戲就快下好了才是重點

反正這是聊天帖

回復