打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

4521# 雪花丸子

所以從今天起,我要改叫你「賺錢好工具之黃金小花花」(?(眼神閃亮亮

回復

4527# 雪花丸子

那我可以妄想刺丸子炒丸子悶丸子轟丸子炸丸子嗎?

你沒提到你不能被刺不能被炒不能被悶不能被轟不能被炸?(指

回復

4523# 雪花丸子

話說這個要脅某神是哪個神?

你不會是在指我吧?(笑)

回復

4530# 雪花丸子

怎麼會長呢?

原本我取的還比現在長,你要聽嗎?(笑)(拿出一張長到拖地的紙)

那不然,換取「史上最好用之超坑錢小丸子」?

回復

4533# 雪花丸子

我不接受用「……」濃縮成符號

對我來說,這個「……」是無意義的(推眼鏡)

所以我依然可以刺你炒你悶你轟你炸你,順便我還可以凌虐你(?

「不一定」,也代表「有可能」!

不管你說的是誰,只要讓我覺得是在說我,那我就要你(嗶--),馬上到地獄報到!(甜笑)

回復

4535# 雪花丸子

你說錯了,小花花(搖手指)

這不是啥鬼,而是我費盡腦汁所獨創出來的美妙稱呼∼

你應該感激我,為了幫你取這好聽到不行的名子,而笑了老半天遲遲打不出字來,所以你應該感動得無法自拔.痛哭流涕才對啊?

喔,你又錯了
這一點也不長,而是又短又好記(甜笑)

誰說這是廣告商品的代名詞,別把我精心的創意套在庸俗的事物裡∼(推眼鏡)(←此人已經走火入魔)

回復

怎麼感覺,我在霸凌小花花?

唉……果然是我肚子太餓,餓到神智不清了(?

回復

4539# 雪花丸子

有如妖孽這個讚美真是好聽∼謝謝你∼(甜笑.撥頭髮)

我很餓啊!超級餓的!

餓到--我看到面前一顆美味到不行的丸子好想立刻撲上去咬一口!(邪笑)

為何不可以,被我凌虐,是很榮幸的事啊?(歪頭.不解)

回復

4540# 雪花丸子

耶嘿!我現在正在吃啊(嚼嚼)

你可以先看看我的個人簽名,在翻我的頭貼看我的自訂頭銜--

看完後,你就會明白,我到底是哪種人了∼(笑.喝茶)

當然啦,我知道這帖是普遍級,不然是想讓我把它變成限制級嗎?(不過有版規在,是無法變成的喔!)

回復

4542# 雪花丸子

喔,這不是調戲,而是玩弄∼(甜笑)

可我覺得你的普通丸子臉在我眼裡異常的可愛異常的「好吃」?

是阿∼妖孽這詞在我字典裡,就是讚美之意∼

回復