查看: 3091|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 闇月之戀 (隱藏的神殿)新增 第四章

大大的文很好看!文筆不錯喔~
紫雲她們是一個組織嗎?好期待自創角的身世~
近距離接觸大好www(欸)好喜歡審判怒吼那段(大心)紫雲感覺很堅強呢~而且完全不怕審判...審判你有機會了XD
看到"連西瓜皮都拿來炒菜"我笑了~好想吃看看~(欸)
太陽和戰神之子也有配對?那夏洛特和月蘭國小公主怎麼辦呢?這篇的設定是半架空平行世界嗎?(是說同人文好像都算平行世界就是了...)
回復

大大更文好快
不過...我有一點小問題...(汗)
"紫雲張開雙臂,用力一甩,劍隨之滑落,她抓住劍柄,翡翠碧眼染上了黯綠。"-->這段不太知道是什麼意思(汗)
還有這裡:
"得知要失去手臂的黑影們哭著跪地相求,少女無視他們的請求,只是伸手拉弦,
手臂上的弦瞬間收縮,血液出,慘叫聲同時響起。
旁邊的人檢查了一下手臂,然後數十雙眼睛怒瞪著她。
「騙你們的啦!我怎麼可能做那麼無聊的事呢!幹麻這樣瞪我呢?」少女開懷的
笑著,無視現場一片靜默。
「姐姐,妳做的事比斷手臂還無聊,妳知道嗎?」筱莉冷冷的看著自家姐姐,
全場一致認同的點頭應和。"-->所以...少女沒斷他們的手臂,只是讓他們流血嗎?
對不起沒有看懂大大的意思(掩面)請大大解釋一下><(汗)...((流了好多汗XD
回復