樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

第十一章    魔藥學課

眾人視角:
地點:魔藥學教室
時間:星期五的早上

今天早上是銀的魔藥學課

「上課了!請同學們回到自己的位子上!」魔藥學老師-艾崔斯特說

「今天要挑配的藥水是化融的藥水,化融藥水要.......(悅:別罵我,有點懶得打!)!好了各位同學開始挑配藥水!30分鐘驗收」艾崔斯特說

30分鐘後.....

「好!開始驗收了!」艾崔斯特說

「恩!要加強」艾崔斯特對一位同學說

「謝謝老師!」

終於到銀調配的藥水要驗收

「這這ˋ這個事失落的話融藥水-括訥稕鑽化融藥水!!你ˋ你這麼調配的」艾崔斯特不僅驚訝的說著

「哼!沒必要告訴你!」銀說著

這節的魔藥水就銀調配的藥水結束

---------------------------------------------------------------------------

時間:晚上
地點:???

「看來!是潛進去了」淺藍髮男子說著

-------------------------------------------------------------------------------
因為功課還沒做完,
所以明天繼續喔!
回復

第十二章    那些人...

眾人視角:

「看來!是潛進去了」淺藍髮淺紫眸的男子坐在沙發上看著書說著

「對呀!」淺紫髮淺藍眸的男子趴在沙發上說著

「祥!不要趴在沙發上啦!沙發都快被你全部霸佔!!祇都快被你弄到沒位子坐啦!」綠髮澄眸的男子一邊打撞球一邊說道

「曉說的沒錯!祥!不要老是把沙發全部都霸佔」紫藍髮錢綠眸的男子跟著綠髮澄眸的男子,不!曉一起打撞球一邊說著

「夜!祁也沒說什麼啊!」淺紫髮淺藍眸的男子,不!祥說著

「因為他不想回話啊!」褐髮沉金色的眼眸的男子一邊射飛鏢一邊說話

「楓!你....」祥講到一半就被打斷了

「別吵了!他快要回來了!」淺藍髮淺紫眸的男子,不!祇一邊闔上書一邊說著

這時這個房間裡出現了魔法陣,所有了都停下了動作,祥向前翻一圈腳降落在地面,然後一個人影出現在魔法陣

「終於回來啦!王」楓說著

「歡迎回來銀,不!晰雅!對吧!妹妹」祥說著

「啊啊~對了!何時要進行那件事啊?我都快等不及了!!」祥說著

「快了!就快了!」銀說著

「我一定會向你們光明報仇!一定!」銀看著窗外的月亮自言自語的說著
回復

第十三章      創校的化裝舞會???

眾人視角:
時間:星期一早上
活動中心:

「各位同學!我們學校下星期要舉辦創校第30周年的化妝舞會!希望同學要去參加!也請找一位舞伴!好了我的話
講到這裡,剩下的時間同學們可以去休息了」身為校長的教皇說道說道

校長說完話一旁的同學開始機機瓜瓜的講起話了

「哼!無聊!」銀說完就走出活動中心回宿舍了

---------------------------------------------------------------------------------

以下是女生的對話

「噯!你要找誰當舞伴啊?」女同學A

「當然是找轉來我們學校的銀同學阿!」女同學說B

「如果他不當你的舞伴咧?」女同學C

「那就找學生會的人啊!」女同學B

--------------------------------------------------------------------------

我知道我今天打很少!
但是因為打另外一篇新的轉世文所以用腦過度,所以明天我會打多一點的!

這是我新打的轉世文:【吾命】轉世  存活在黑裡的太陽     http://pinkcorpse.org/thread-30728-1-1.html
大大如果不嫌棄可以去看看喔
回復

第十四章  舞伴

眾人視角:

因為明天就是舞會,所以沒找到舞伴的學生們躁動不已,沒找到的舞伴的學生急忙找學校的風雲人物,當然一直身為學校的風雲人物一直一來不可能逃過一动,然爾剛轉進來的銀也不可避免

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

先轉到學生會成員的所在位子

「雷瑟同學!我可以當你的舞伴嗎?」    「伊希蘭同學!請你讓我當你的舞伴!」  「羅蘭同學,請讓我當你的舞伴」

「喬葛同學請讓我當你的舞伴」  「雷瑟同學~~~~讓我當你的......哎呀!妳不要擠啦」 「妳才不要擠!」

「伊希蘭同學~~...」  「羅蘭同學....」 「喬葛同學.....」

「希歐小姐請當我的舞伴!」 「希歐小姐~~~~我愛慕妳很久了請妳當我的舞伴,並且當我的女朋友嫁給我!」

「啊!不准偷跑!!」 「先搶先贏!」 「希歐小姐妳是我的光,我是你的影.........,我的生命中不能沒有妳啊!!!!!」

「希歐小姐當我得舞伴吧!!!」 「希歐小姐......」  「我的希~」  「希歐小姐請......」

以上是學生會成員的情形
                                                                  讓我們轉到銀的情形吧!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

「銀同學,請讓我當你的舞伴」  「銀同學我愛你!」  「銀同學請讓我當你的舞伴」   「銀同學請當我的男朋友並且讓我當你的舞伴」  

「銀同學.....」    「銀同學.....」   「銀同學~~~~~讓我當你的舞伴啦!拜託啦,銀同......啊!你不要推我啦」 「是後面的人擠我呀!」  「銀同學請.....」   「銀同學.......」

「吵死了!!!!我沒興趣!滾!」銀開了瞬間轉移的魔法陣然後離開   

「哇~~~~~~~~~~~~~~~~好帥喔!!!!!」

等一下應該還會有吧!我猜的啦!!我猜的!!!!
回復

第十五章      舞會

眾人視角:
時間:早上

今天是Yu chord烈安學院舞會的日子,所以今天不有去上學,每個同學興致勃勃的再討論晚上的化妝舞會要辦什麼,是個很平靜的一天.......,當然如果沒有三個不同的國家皇室的馬車送信
給我們的        銀˙德烈米拉契,當然銀看完三封來自不同國家的信......臉非常的難看,馬上快步離開也剛好從學生會全員面前走過去,剛好這一幕被學生會全員看到,當然學生會全員
的人也沒好看到哪

「剛剛走過的是.......銀同學?」好人艾梅瑞爾問

「好...好像是」艾維斯回答

「不過他的臉....怎麼這麼難看?」奇克斯問

「我那知道?不過剛剛好像來了三輛不同國家的馬車!不過走了」喬葛說

「別管別人了!我們也沒好到哪裡!我們的服裝還要用抽籤的,那個死老頭說全校學生一定要去,何況是我們,所以也不能不去!真羨慕銀˙德烈米拉契!可以不用去!」希歐嘆了嘆口氣,其他人
也嘆了嘆口氣

「『唉~~~~~~~!』」

----------------------------------------------------------------------

舞會開始了,許多學生已經裝扮好了,有的扮木乃伊、有的扮騎士、有的扮吸血鬼、有的扮貓女.........,學生會的成員也到了,雷瑟抽吸血鬼、伊希蘭抽廚師、羅蘭抽騎士、奇克斯和萊卡抽到狗、艾梅瑞爾扮到小矮人、帝摩斯抽到前世的衣服、希歐抽到水藍色旗袍、喬葛抽到......狼人、瓦爾抽到道士、艾維斯抽到劍袍                                         

當有些學生會成員抽到不理想的服裝時,突然有一個髮色是銀色、眼眸是銀色的男子,帶著只遮上半部的黑色面具,等等!那不是覺得不會來舞會的銀˙德烈米拉契嘛!!!!!!

「奇怪!他應該不會來吧?為什麼他會來啊??」艾梅瑞爾問道

「不知道!不過那也好,我們至少不會有很多的狂風浪蝶!」希歐說道

突然有三個女孩朝銀那邊跑去,後面還有幾個不是學生扮的騎士,而且分別是不同國家的騎士服在後面一直說公主公主的......咦,等...等等!!

「希..希歐,他...他們是....是不是在說公公......公主啊!!」

「不會吧!!!!連公主都跑來是怎樣阿!!!!!!!」

「媽...媽呀!!!!」

站在一旁的學生都看傻了

一旁的騎士各追著他們國家的公主

「卡莉法公主殿下!」

「雪拉菲雅公主殿下!」

「嵐夏公主殿下!」

「『公主殿下,請妳等一等!』」騎士們一同說著

一旁的銀總算發現旁邊的鬧劇

「『銀~~~~~~~~~~』」

銀向著三位公主單膝跪下,說著:「許久不見!卡莉法公主殿下、雪拉菲雅公主殿下、嵐夏公主殿下!」

「『起來吧!銀!』」

「謝三位公主」

銀才剛起身,三位公主便撲上銀身上

一旁的學生好不容易才反應過來

「什麼公主殿下!!!!!!?」

好不容易追著公主的騎士追過來了,但是每個騎士氣喘如牛,見到銀時趕緊單膝跪下

「銀大人!」

「起來吧!」銀說

「『謝銀大人!』」

「銀~~~~~~你看我從可納那邊來找你呦!」嵐夏公主挽著銀的右手說著

「吶吶!銀!我可是從拉法從那邊趕過來見你喔」卡莉法公主趕緊挽著銀的左手說

「吶!銀你是即將成我的未婚夫的人耶,你怎麼來這邊都不告訴我阿!!」雪拉菲雅公主抱著銀說

「哎呀!!他不是妳的未婚夫喔,雪拉菲雅公主!是我的未婚夫喔!」卡莉法公主說著

「銀還沒決定誰是他的未婚妻喔!卡莉法公主、雪拉菲雅公主!」嵐夏公主說

一旁銀的候委員一聽到心都碎了

--------------------------------------------------------------------------------

第一次發那麼多,希望各位大大看完能留言喔
回復

第十六章   突起而來的爆炸

「我們......要不要告訴那老頭阿?夏佐」

「不用了!已經有人比我們更早一步去告訴教皇了」

「唉!誰啊?夏佐!...蘭碧??」

「不是我!對不對,烈火爸爸!」

「嗯!還有蘭碧,我們現在已經不是十二聖騎士了」

「那就改成....法爾爸爸!」

「.......你還是叫我烈火好了」

----------------------------------------------------------

「噯!希歐」

「什麼事?」

「你覺得哪個好?」

「什麼東西啊?」

「就是那個公主的身材最好!妳看那個嵐夏公主和卡莉法公主身材滿好的!但是那個我國的雪拉菲雅公主臉蛋更好看呀!!」

「......你從現在起什麼話都不要跟我說!!!妳連公主都想把吧!他們好歹也是個有錢有勢留著正同皇族的血的公主,
況且他們還是五個強國之一的國家的公主,而且其中的雪拉菲雅公主還是我國的公主!這樣,你還敢把,不怕被殺頭啊!!!不怕有街示眾啊!!!!!你是腦袋壞了嗎?!」

「......希歐!」

「幹嘛?」

「妳講這麼多話...不累嗎..不喘嗎?」

「當然阿!當然累!當然喘阿~~~!」希歐忽然用很輕鬆的姿勢和口氣說著,但眾人知道,希歐他.....抓狂了

「希....希歐,妳....妳再生氣嗎?」喬葛冒著冷汗問

「......」希歐只是微笑不語

---------------------------------------------------------------

「咳咳!」忽然有一個類是小孩子的聲音,引起所有人的注意(不包括銀)

「恩~~~想必剛剛的事情同學們有些疑問,為什麼五大強國的之一的國家的公主會來,其實,校長我也是今天早上才知道的,本然公主們是微服出巡,不過.....好像是看到了{(小聲)自認是自己的}銀˙德烈米拉契同學,咳咳.....所以有些興奮了.....」

「哼!我只是來找我的未婚夫的!」卡莉法公主一臉不屑的看著其他人

「哎呀呀~~~~卡莉法公主!銀還沒選誰要當他的未婚妻喔!」雪拉菲雅公主拿著扇子遮住了她半張臉,看向銀所在的地方

……咦~~~~~~~~~人呢????

「銀呢?」

「咦~他剛剛不是還在嗎?奇怪,人呢?」

「銀大人剛剛還在啊!」

「『廢話少說啦!還不快去把銀找去來!!!』」by.三個已經快不顧形象的公主

「『是!』」by.眾隨從的騎士

其實,銀很早就離開了舞會廳

----------------------------------------------------------------------
時間:晚上9:59   54秒

「五」黑夜中突然有個帶著遮上半部的綠色面具綠髮澄眸身影

「四」這次是個戴著遮上半部的淺藍面具紫藍髮淺綠眸的身影

「三」帶著遮上半部的褐色面具褐髮沉金色眼眸身影

「二」帶著遮上半部的淺紫面具淺紫髮淺藍眸身影

「一」帶著遮上半部的灰色面具淺藍髮淺紫眸身影

「零」帶著遮上半部的黑色面具深紫髮深紫眸身影彈了指,同一時間出現了霸炸聲「碰!!!!」舞會廳傳來了陣陣的爆炸
聲,在舞會廳的人都快步跑出來

「哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!」

「快...快逃啊!!」

「為什麼會爆炸啊??」

「『公主殿下!請您盡快離開!!』」

「『恩...恩!』」

「學生會成員趕快讓其他同學回宿舍!」

「知道了!!」

爆炸聲突然停了學生會趕緊讓其他同學回宿舍,在其他同學回宿舍後,又爆炸聲..但這次不是爆炸聲並不是在舞會廳發出
來的,而是在學校的東方建築發出來的,所有人都警戒的看向東方甚至拿出武器,原因在於有六個身影就站在東方的屋頂上

「是誰!?你們是什麼人?」

被烏雲蓋住的滿月出現了...

在月光的照射下看出了站在屋頂上的真面目
分別是:

遮上半部的綠色面具綠髮澄眸男子

遮上半部的淺藍面具紫藍髮淺綠眸男子

遮上半部的褐色面具褐髮沉金色眼眸男子

遮上半部的淺紫面具淺紫髮淺藍眸男子

遮上半部的灰色面具淺藍髮淺紫眸男子

以及穿著黑色斗篷遮上半部的黑色面具深紫髮深紫眸的人

「【血魂】六人之一的墬」

「【血魂】六人之一的暗」

「【血魂】六人之一的闇」

「【血魂】六人之一的滅」

「【血獄】六人之一的亡」

「【血獄】六人之一的首領─血魂」

「今天這場爆炸是見面禮,往後還請多指教,光明!」闇說著

血魂開啟了瞬間轉移的魔法陣離開,其他人也開啟了魔法陣

「站住!」尼奧大叫著

「尼奧別追了!我們還搞不清楚他們是誰,所以別追了。」

「可是夏佐....好吧!」

「先去處理舞會廳的事吧!」

「恩!」
回復

第十七章    會議室裡所發生的事

地點:?????

「蘭碧、希歐開始報告有關血獄的事」嚴肅的聲音說著

「是!有關血獄是在昨晚Ya chord學院出現的組織,成員分別是墬、暗、闇、滅、亡及首領─血魂
。血獄成員性別為男性,首領─血魂性別:不明。」

「昨晚在舞會廳四周放置魔法炸彈,無法知道是如何放置在Ya chord學院,但唯一可以確定的是
『他們』是在針對我們光明機關。」

「磅!!」桌子被痕痕得敲一下 「他們要針對我們就算了,為什麼連無辜人也牽連進來!」

「尼奧!冷靜!」

「可是夏佐妳昨天阻止我,今天我說話又怎樣」

「你......」

「你們兩個冷靜點!開會開到吵架」

「今天的會議到這邊,有事的下次再說,散會!」

突然維瓦爾打了個寒顫

「維瓦爾怎麼了?」最先發現維瓦爾的狀況的好人艾爾梅瑞問

「不....沒什麼..只不過覺得有人一直盯著我們,不過...看來...是我的錯覺」

當維瓦爾離開會議室前,頭不自主轉頭看一下會議室才離開
如果維瓦爾有仔細一點的看,就會看到窗戶外的樹上有一隻眼睛是紫色的白色鴿子站在樹上
看著會議室,但如果更加仔細的話....就會發現鴿子上的腳上有著一台小型黑色的竊聽器。

鴿子開始飛,飛到了一個被影子遮住的樹上,鴿子停在一個坐在被影子遮到的樹上的人
的手臂上。

那個人拿起鴿子腳上的小型黑色竊聽器,冷笑著。
回復

第十八章    名譽下降的光明

夜時

不屬於晚上不該有的聲音出現.....但.....

「磅!!!!!」

「幹!!這是第幾次了」咒罵聲響起.....

「磅磅磅磅~~~~~~~~~磅!!!!!」

「靠他媽的!他們早上是沒事做啊!!!!」

「磅~~~~磅~~~磅!!!!!」

「尼奧你以為只有你想罵了阿,明天我們還要上班的!!!死【血獄】!你們想害我明天睡眠不足上不了班啊!!!!!!!!」

「磅磅磅磅~~~~~~~~~磅!!!!!」

良久.....爆炸聲停止了

「明天我可以請假?上一世是改公文改出黑眼圈,這一世是除了改公文.....」還沒抱
怨完就被打斷了

「希歐妳明天要是敢請假的話就試試看,只要我沒請假妳就不准請假!!!」
意思就是我死妳也要跟我死,我活妳也要跟著我活

「是,姊姊!」希歐有氣無力的說

-------------------------------------------------------------------------

「呵呵~~什麼光明機關啊?真夠爛的!虧我們每次還發預告信給他們。」

「那麼聽你們這個口氣,任務完成了?滅、墬」有著冷漠的聲音問

「當然!晰雅妳說的人....已經被我們殺了呢!!」滅舔了他的唇

「嗯!下次由你和闇去,不得有意見!」說完便離開了,完全不給人有說話的時間

「別人就算了,為什麼是你阿~~~!」祥抱怨著

「哼!你以為我很想啊!我還寧願背著一坨牛大便去」楓反駁著

「哈!好啊!牛便楓!」

「你才是牛便祥!!」

「你們感情真好呢!」曉在一旁跟夜打撞球一邊笑說著

「『那里好啊!!!』」楓和祥一口同聲的反駁著

「哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~」

「『白癡楓(祥)!你幹嘛跟我說同樣的話!!!』」

「『少學我說話!!!!!還有夜你別再笑了!!!!!!』」

「哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~」

-------------------------------------------------------------------------

「唉!聽說了嗎!又有人被殺了好像是XX伯爵和XX伯爵的家人!」同學A

「嗚!那個【血獄】好可怕啊!!!」同學B

「都不知道下一個會不會是我們家」同學C

「對呀!而且那個XX伯爵得女兒好像是我們學校的!被【血獄】殺的人的兒女
都是我們學校的」同學B

「光明機關都在坐什麼啊!?都抓不到人!我還聽說【血獄】每次都會發預告信
告訴光明機關!真爛!!!」

「上次舞會時來的公主本來要來讀我們的學校,後來因為【血獄】的關係而不來讀了」同學A

「好可惜喔!啊!快要上課了,我們快回教室吧!」三人快速離開

突然有個人穿著斗篷從樓梯間走出來看著剛剛那三個學生離去的方向冷哼一聲,
便消失了
回復

第十九章  光與暗第一次的交手 上

「哇~~~請什麼爛保鑣爛~~~~~死了送給我我也不要」隨手殺了一個人

「滅閉嘴!還有我同意你的話,沒用還去來混」抹去掉噴在臉上的血

「原來你有知道自己也沒用啊!闇」隨手又殺了人

「那是你」舔了舔自己劍上的血

沒錯這兩個殺人不眨眼的人正是【血獄】的闇與滅

「滅,麻煩的人來了」

「喔~~光明機關的人來了嗎?正好替我解解悶」

「白癡!是要回去了,該走了!」殺掉他們這次的目標

「我看阿~~來不及了!」

「那也是你弄到來不及的!」

「既然來不及了哪麼就打吧」同一時間他們的背後發生了巨大
聲響

「碰!」

「又來晚了一步」來著是尼奧和夏佐,但下一秒它們看到的是
離他們不遠去的闇與滅

「夏佐妳選一個來當對手」

「......」

「我要金髮男打,闇你去跟黑髮女打」拿著武器飛快的衝到
尼奧前面

「少在那命令我!」也拿著武器衝到夏佐前

光與暗的第一次的交手開始......
回復

第二十章  光與暗第一次的交手 下

「鏘!鏘!」

闇與滅一直攻擊著夏佐和尼奧,不讓他們有休息的時間,一直
防守著闇與滅的攻擊,完全站在下風尼奧往後跳拉開與滅
的距離,但滅也飛快的到他的面前繼續攻擊

「鏘!鏘!」

「哈哈!真沒用呢」

「鏗鏘!」夏佐的劍就躺在地面上,而夏佐跪在地上嗚住自己
正在流血的右手,闇只是站在一旁一甩自己的劍,將上頭的沾
到的血澬甩在牆上

「夏佐!」

「在與人對決時,分心是禁逆喔!」出現在尼奧眼前的滅一說
完馬上在尼奧的肚子捅一刀

「噗!」尼奧馬上吐了一堆血,一手塢著傷口跪了下來,
另一手把劍插在地上讓自己不要倒下

「尼奧!」夏佐驚呼著

突然一旁的闇開口

「滅!該走了」然後瞥了一眼向身邊的窗戶,窗外站,不!應
該說懸空在窗戶外的人在看著他們,然後開啟了魔法陣跳
下去,闇跳上窗戶後,往窗外的魔法陣跳下去,而魔法陣也
越來越小

「切!打得正高興呢!」然後跳上窗戶往外越來越小的魔法陣
跳下去,然後魔法陣瞬間就消失了,留下尼奧和夏佐跪在在原

「尼奧!夏佐!」來的人是法爾和藍碧,因為兩人遲遲沒有回
來,所以法爾與藍碧出來尋找尼奧與夏佐

「你們怎麼受傷了?」法爾扶著尼奧起來,而蘭碧扶著夏佐
起來

「遇到【血獄】」夏佐艱難的回答著

「【血獄】!!!」

「你們先不要說話了,你們傷得太重了!藍碧我們走」開啟了
魔法陣扶著尼奧離開,而藍碧也扶著夏佐離開

留下血跡斑斑,許多殘破的屍體在地上的屋子,殘狀形似地獄,因為這就是 【血獄】

以及屋內有一個醒目的血紅色的十字架,而這個紅色的十字架就是代表
【血獄】的來過
回復