查看: 3374|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 十二星座物語 作者:衛亞.讀後心得

我從去年買了十二星作物語系列的第一集之後,就被迷上了∼
裡面的第一大衰角-米洛!是個平凡的高中生∼
卻因公主姐姐的失蹤∼
被外星人-阿瑞斯綁架到外星去當他們星球的王之新娘候選人∼
裡面的米洛相當腦殘∼一直被阿瑞斯k∼
對我來說裡面內容相當好笑∼所以我來推薦了∼

——喂!公主失蹤也不要找男的代替啊∼(囧)

為什麼相處十七年的雙胞胎姐姐會有另一種祕密身分?
為什麼地球都要毀滅了,他卻得代替逃婚的姐姐去外星聯姻?
為什麼那個暴力威脅、來抓替補的紅髮魔鬼使者,
是傳說中熱情、認真、正義的牡.羊.座.戰.神……
◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣
不只被逼婚,還有敵人搞破壞、玩暗殺,
這都是騙人的吧,他只是個十七歲的普通少年啊∼∼∼
守護神就可以欺負人喔?這世界沒警察了嗎?(淚奔∼)

第二集∼
第二集里米洛還是一個衰報的主角∼
這次他要出席一場.....突然忘記是什麼∼算了∼我想沒關係吧∼(謎之音:有關係!!!!
他被播穿上緊的要死的公主裝出席∼結果被人下毒∼差點死翹翹∼
之後到故事中後段出現了個黑法的神秘男子∼沒看過的人∼猜猜他是誰∼呵呵∼

看似鄰家大哥哥的天秤座,居然是有cos癖的怪咖?!終於踏上艾美拉斯星,為了拯救全人類的生命,悲催的米洛被迫惡俗的反串地球公主(偉大到他都哭出來了嗚嗚),然而晚宴之上,他不僅遭到敵人下毒放倒,更因此 陷入詭異夢境……嗚嗚嗚∼一個暴力牡羊還不夠嗎?為什麼大家都欺負他∼這星球太變態了,他要叛逆、他要離星出走啦∼失陷的夢境,是來自上古王族之戒的召喚——啊哈哈哈他終於要小雞 變鳳凰了嗎∼(含淚)

第三集∼
這集描述米洛被阿瑞斯塞了顆美其名為神受但∼其實被別人戲稱為男寵的寵物蛋∼
而米洛卻悲催的坐在蛋上孵蛋.....
我很懷疑蛋到底是什麼樣大小,可以讓一個人坐上去而不破的....
從裡頭一開始孵出來時,一開始是阿瑞斯∼
我看到那段時被嚇到∼接著那隻男....神獸變成米洛他爸的樣子....
原因還是出再米洛因為他再想寵物外型時,誰不想偏偏想到他爸.....
這之神受還被取了矇矇這的名字...
各未能想像一個無敵帥的男人他的名字盡然是矇矇能接受嗎?

宇宙蟑螂•致命誘惑星打上自家門口,
米洛差一點跟著嗝屁,嗚嗚∼∼TAT
終於受不了的紅髮魔頭阿瑞斯,
為他找來了對付外星壞胚的祕密武器——
但……為什麼是一顆寵物蛋?!
為什麼他要像老母雞一樣孵蛋??
「看屁啊你!」
囧啊∼為什麼蛋還會說話?!揪},有怪蛋呀∼∼

寵物}蛋而出的那天,你的屁股才能重獲自由!
那內急怎麼辦啊∼∼Q口Q……

第四集!
這一集米洛因為想去見丟下他不管(與事實不符)的阿瑞斯...
這時雙子做的守護神馬久里就出現在米洛面前∼
馬久理不故米洛意願擅自把他傳送到不是真實的十三歲過去....
在那米洛不只遇到假冒成阿瑞斯的時空精靈,然後米洛又被那時空精靈.....殺掉了..另依邊跑到第求去的阿瑞斯,因為被假冒成公主候選人的致命誘惑星人暗算...
導致最後不只殺了地球總哩,還害自己也被殺了....

時空之箭秀逗啦!神箭守護者.雙子座闖禍,
可憐的米洛像丟「ㄆㄨㄣ」一樣,
被丟到了錯亂的初中時代、還是另一個2007年。
他的13歲全亂了——
牡羊座阿瑞斯不但出現在這個時空、變成他的學長,
還從凶惡人格分裂出溫柔好人版……
NO∼這不是阿瑞斯!還他原本那個啦Orz
最可怕的是,這個時空快要崩壞了,逃命只剩30分鐘??
芭樂勒∼他要回家!T皿T

第五集∼
這集阿瑞斯在米洛死後把他的心臟給了米洛使他可以繼續生存...
我很懷疑外星人沒了心臟還能活嗎?
因為到故事最後段,阿衛斯失去了記憶∼
但看起來還活著.....他不是死了,還可以活回來!!!!
果然不是人啊......

戰神•阿瑞斯居然「死」了?!
為了救回那個嘴巴壞、卻一直守護他的黑心騎士,
平凡的米洛與神獸濛濛,
一路跌跌撞撞的混進了臭水星巢穴,
還遇上了詭異的外星人攻擊。
從來都是阿瑞斯保護他,
這一次,換地球人米洛來救你啦∼∼
你承諾過要保護我的,
既然要做就不要半途死翹翹ㄟ∼

第一部完結-第六集∼
這是第一部的最後一集∼
還有第二部還沒出∼所以我還在等∼
這集阿瑞斯完全失去了記憶,但他看到米落實仍然很想k他...
米洛...你真是可憐...我為你哀掉三秒鐘....(米:怎麼才三秒!!?
故事到了中段時黑法的神秘男子出現了∼
那時米洛的之了他的身分...而他的身分盡然是.......消音
請各為自個滿看就知道了∼
然後到了故事後段∼為了讓罪很重的阿瑞斯(這時阿瑞斯已回復記憶∼)自稱為阿瑞斯親友團的其他守護神,實行了一個計畫∼就是要讓阿瑞斯假死!!!!阿瑞斯一開始死也不肯吃(會不會太誇張),卻因一個不小心那柯假死的要完備他全吞下去了,而依水瓶做烏拉諾斯的判斷...阿瑞死..整整會假死二十年∼
拜託那時米洛已經三十幾歲∼不會第二部米洛這個主角變成了大叔吧∼∼∼!!

正義消亡,最邪惡的黑暗騎士轉生!
艾美拉斯的首席黑心暴力騎士,
竟搖身一變,成了「致命誘惑星」的超級Boss!
都什麼年頭了還玩失憶,
他,小小的、平凡的、只靠一只王戒撐場面的地球少年,
難道這次真的要掛在這裡了嗎?
「為什麼我一看到你就全身憤怒?」
……可能你的拳頭開始想念我青春的肉體了吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊啊,感覺好好看呀XD

噢噢,曦決定要去看了OwO

話說米洛是什麼星座呢,最後會和誰在一起呀??
回復

噢噢,那曦一定要看這一部

曦也是雙子唷:")

希望他和天秤在一起

曦喜歡天秤的(喂
回復

改天我要去找找看!!
希望可以找到!!
回復

衛亞大的書。(望)

我最近剛好都看她的書,我下次去找這本來看看。
回復

當初是因為作者才去看的。
之前看過作者其他部的書,讓我新奇這次的風格。

也很慶幸學校願意購買XD

一二三集是一天連續接著看,超仔細一個一個字慢慢看
然而最印象深刻的就是第二集和第三集部分,
尤其第三集那個寵物蛋
超喜歡阿瑞斯XD

話說一直看錯主角名字(噴)腦袋下意識總會冒出另一個名字(遠)

之後有空再去學校借出來看^^
((其實四五六都借過~只是沒有逐字慢慢看^^
回復

喔喔!給你按讚!(讚在哪阿...?)

這個很好看耶!

第一級封底的牡羊座我有畫過喔!

(像不像 好不好看是另一回事就是了...)

第二集的天秤座...唉...(汗)

(可惡...我只看到第三集國中就畢業了ˊˋ...

而小說供應者(我的玩具)也跟我到不同的學校了...

改天再去她家搜括小說(笑)

順帶一提~她的靈武司一二季全套都在我這(燦笑)
回復

我看完之後的感想呢.....
就是阿瑞斯跟我好像....
一開始看波西時對阿瑞斯的印象超爛!
這本書顛復了我對他的想法
也有很多好笑的情節
是很值得去看的一本書!
回復

本作超愛這本書的~~~
雖然,阿瑞斯帥得有點另人妒嫉阿......
不過很好笑!
值得看的一系列書吶!
1~6我都有買喔!!!
回復