查看: 4688|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 徵人設-(翼羽之夢)現在急徵老師與召換者與翼之鑰角色~

PS.此帖為徵人設∼不是聊天設喔∼

妳(你)好∼各位大大∼

小女最近在打一篇自創小說(雖也打到第二章了......)

目前雖想了些腳色但我接下來的角色實在沒的想了.....
(謎之音:真的嗎?.......

所以,我想請各位大大幫我想個人設越多越好∼∼∼
(謎之音:妳不會打到累死嗎?......

以下是小妹想爭的人設:人設個性長向種族武器能力特技自訂.

聖落塔洛斯學院理事長(滿)::(黑蘭.夜楓)(銀蘭.冷剎)(白蘭.白婕)

學院學生:嵐斯柔.薩雷.夏荷.冰凜˙詠月.布里.楓語˙嫣.文梓

學院教師:淚雨欣(壞).二階堂 言皆.小葬.文風判

學院宿舍舍監:(黑蘭.粵(月讀音)斯閒)(白蘭.穆希˙法爾斯多特)(銀蘭瑟夜闌(藍讀音))

(學院宿舍跟分成:分成黑蘭.白蘭.銀蘭.中學部.高中部.大學部.研究所)
(以下科目有些很正常,有些不正常還請見諒∼我是亂想的有些跟現實無關,如果你覺得還能增加什麼請務必告訴我)

學院科目類別:劍術學.通用語學.武器學.體技學(體能技能學.也可稱為格鬥技吧).歷史學.治癒學.射擊學.馬術學.音樂學.舞蹈學.(對不起,我匱乏的腦袋只能想到這些.......)等一共十四項....以上有些科目消掉了∼因為那顆老師已經設定好了∼如下列表∼

(咒文學)淚雨欣(壞).(魔法學)二階堂 言皆(烹飪學)小葬(軍法科)文風判

(這個請各位去看翼羽之夢續章的內文吧.....我實在懶的說明....字太多了)

召喚者:千月 死.瀞月水晴˙蘭席莫
翼之鑰:(瀞月水晴)妶.(千月死)光掩 眠兔

想知道召喚者跟翼之鑰是匙麼的人請先看續章加人物介紹再加第一章和沒完成的第二章∼,如果眼睛看花了....請自重....)
http://pinkcorpse.org/thread-29741-1-1.html

路人數名.專被波及的可憐蟲:

喔!請說明誰是誰的召喚者跟翼之鑰喔∼) 

故事要是沒壞角色就沒意思∼所以各位也幫我想一下∼一定要標示好的跟壞的喔∼

以上這些都是我想先徵的角色......以後還有可能再次徵角吧.....到時還請麻煩了....

人物設定的單子:
可以瑪莉蘇(反正也算是瑪莉蘇文...)但請不要太超過,妳知道的嘛∼主角才是重點..配角比主角好到太超過的地步那還寫什麼.....

(學生角色已滿員)
----------------
老師角色

哪科老師:
姓名:
年齡:
長相:
個性:
種族:
能力:
武器(劍刀之類的):
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):
身分(自訂):
召喚者角色

姓名:
年齡:
長相:
個性:
種族:
能力:
武器(劍刀之類的):
身分(自訂):
-------------------
翼之鑰角色

姓名:
年齡:
長相:
個性:
能力:
武器(劍刀之類的):
身分(自訂):
生前種族:

路人(希望大家想一下)
長相:

還請幫我這個忙.....麻煩妳了....
回復

學生角色
姓名:嵐斯柔
年齡:16.17吧
長相:美人胚子(遭打)冰藍色雙眼...深藍色長髮...精緻的臉蛋..平均的身材~
個性:冰塊一枚但對朋友很溫柔(?)
種族:精靈
能力:冰
武器(劍刀之類的):扇子
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):冰的防禦術
身分(自訂):從小被拋棄的小孩導致他對任何朋友的溫柔非常珍惜..但對一些人還是會有排至感
大大對不起我想到的只有這一點點了(哭)
希望你不要介意(望
回復

我在幫大大想一個
管理:銀蘭
姓名:冷剎
年齡:20.30幾吧(仙:好年輕!
長相:銀髮短髮藍紫的雙眼....身材...修長好囉(遭打
個性:冷凍冰塊~認真的人
種族:神族
能力:風和水
武器(劍刀之類的):雙搶
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):風屬性盾牌(?)
身分(自訂):在一個弱肉強食的家庭長大(?)所以對任何事物都冷冰冰的(乾笑
回復

3# 文字仙

我還可以想喔(笑
需要嗎?(望
我看在想幾個好囉(乾笑
學生角色
姓名:薩雷
年齡:18
長相:黑髮紅眼....身材壯碩
個性:事實不壞但是傲嬌型的(笑
種族:魔族
能力:闇和毒
武器(劍刀之類的):一把大劍
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):沒....硬要說就是他得武器吧
身分(自訂):在說話要傲嬌的家庭長大(??)跟嵐斯柔是好朋友
回復

4# 文字仙

我可以一次想完嗎?(遭打
我想到燃起鬥志了(汗顏
管理:白蘭
姓名:白婕(乾笑:真得有點想不出名字
年齡:年齡是女人的秘密(汗顏
長相 :褐髮波浪捲髮~碧綠色雙眼~凹凸有至的身材
個性:溫柔但生起氣來非常恐怖
種族:神族~
能力:光
武器(劍刀之類的):法丈
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):他的咒語書裡的防禦陣
身分(自訂):在一個充滿氣質的家庭長大...簡單說是復黑型的小姐(汗

再來一個

老師角色
(壞)
哪科老師:咒文學
姓名:淚雨欣
年齡:再次說明女人的年齡真的不要問(汗顏
長相:妖媚的臉蛋~紅色的短髮~淡黃色的雙眼
個性:蛇蠍美人(汗
種族:巫女
能力:毒的全會
武器(劍刀之類的):咒書
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):咒書
身分(自訂):不明(??)突然被掉進來的妖媚老師
回復

學生角色
姓名:夏荷
年齡:18歲
長相:白色及肩上頭綁著髮穗,暗金的瞳孔
個性:個性活潑開朗,偶爾會很腹黑,但傷害她所關心的事物會被她......
種族:貓人
能力:風.水.召喚
武器(劍刀之類的):傘.弓箭.貓槌(武器依自已需求轉變)
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):用風與水所組成的防護盾
身分(自訂):生於貓人中的皇室,但因為嫌宮裡太無聊而跑到學院來

>>http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10397031&hat=0&bg=10426232&face=10506384&hair=10585516&accef=0&accen=10401056&top=10495874&coat=0&acceh=10531976&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000193&action=change&id=0&<<我用紙娃娃做出來的夏荷
回復

召喚者角色

姓名:千月 死
年齡:16
長相:深灰色及地長髮/雙色瞳:白+紅藍/黑色水手服+短裙/脖子上掛有一顆鈴鐺(裡面裝有很多靈魂)/雙手腳栓有鎖鍊
個性:淡漠
種族:妖怪
能力:調整過去和未來、更改別人的記憶
武器(劍刀之類的):爪子(半妖化用的)、鐮刀、靈魂
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):靈魂(就鈴鐺裡那些用不完的)(#
身分(自訂):孤兒;從小就殺過很多人★(超棒ˊ艸ˋ)

老師角色

哪科老師:魔法學
姓名:二階堂 言皆
年齡:19歲
長相:銀灰色短髮、總是帶著笑容、舌尖有黑色的咒文圖樣、右臉頰有紫色咒文、穿著黑色手術袍
個性:喜歡看別人出糗(對於千月不曾出糗過的表現表示驚訝和滿意)
種族:神明
能力:創造or回復任何事物、可以在瞬間找出不見的記憶和過去
武器(劍刀之類的):鈦合金制手術刀、神明的力量(ˊ艸ˋ)
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):左手手掌上的深藍色咒文
身分(自訂):被拋棄的神明一隻(為什麼是一隻啊)
回復

一個帳號只能有一個小窩喔!
所以這個可以移到圖文的其他創作(版規有寫喔)
——————————————————————————
管理:黑蘭
姓名:夜楓
年齡:25
長相:黑色短髮,金色眼眸,左額上有個刀疤,帶著黑框眼鏡,穿著黑色內裝,外面披了件白色背心,左手經過改造
個性:冷默不近人情,但其實是不擅於溝通
種族:改造人
能力:左手能操控風,將人吸過去
武器(劍刀之類的):黑白相間的細劍—殘刃
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):魔法。風之牆壁
身分(自訂):洗心革面的殺手,大家誤以為他是壞人

人設圖:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
回復

學生角色
姓名:冰凜˙詠月
長相:深藍髮色血色雙眼身高176公分帥哥一枚
個性:時常散發微弱的殺氣眼裡有著淡淡的寂寞   以血為食物
種族:吸血精靈
能力:  暗系和冰系    創造魂獸
武器(劍刀之類的):血閻魔劍  魂獸
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):創造出來的魂獸會幫他擋下來
身分(自訂):從小過著獨來獨往的生活對於親人的記憶完全沒有
回憶裡只有血跡 魔劍和胸前不明符號的項鍊
以及與生俱來的能力與本能創魂獸和吸血(打了好多啊!)
回復

學生角色
姓名:布里
長相:大眼睛十分甜美无害
個性:超级火爆又擅长伪装
種族:精灵
能力:虽然是精灵但是擅长剑类武器
武器(劍刀之類的):植物缠绕的巨剑
防禦(例如:魔法.盾牌之類的):巨剑
身分(自訂):光明神的子民
回復