樓主: 米奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當童話故事遇上小說人物10/3新增∼那之後的月圓 P11

帥耶!
格里西亞不管當什麼都很  優雅    ~
第一句審判國王和利奧拉皇后就夠我笑了XDDDDDDDDDDDD
大地...你再忌妒格里西亞下場會很慘的!!(燦笑)
回復

XDD
算我一份!
大地啊~有個第一殺手的媽媽和身為審判騎士的爸爸,那孩子也不會多好惹(拍肩)
更何塊他還有凱司這個弟弟喔~XDD
回復

獨角獸?
該不會是蘭斯洛特吧~XD(被巴)
不過我們的 光明  騎士 應該不會罵髒話吧...........
不要跟我說我猜錯(掩面)
回復

受到警告 4#
阿!那ㄟ安捏(被寶利龍的雷電劈)
話說...說到小白就讓我想到流星XD
迷路.....(深思)
...不會是王子吧......
從中央大陸迷路到東方XDD
剛好都是王子(被巴)
回復

??
流星不應該先摸摸她的金髮再說很漂亮嗎??(偏頭)
話說...我們的公主初吻就這樣沒了........................
XDD
回復

喔喔∼
其實看到大皇子時就想到摩卡...摩卡你永遠是我心目中的大哥!!!(啥?)
要死前說的那句讓我好感動,跟日皇對阿夜的感情有點像耶!(遭踹)
看到三皇子...想到卡布奇諾,邪靈跟卡布奇諾還差真遠...(遠目)
米奇奇∼∼∼(眾:不要介意)
卡布奇諾!卡布奇諾!(眾:小姐你在點咖啡阿...)
讓他跟格...是西亞在一起好不好(閃閃發亮的大眼睛)
我想看西亞怎麼修理卡布奇諾那豬哥XD(被巴)

評分

查看全部評分

回復

哈哈~如果麻煩就不用了!(巴頭)
所以摩卡你繼續死那吧(被巴)
我只是想看看格里西亞復活術到那世界還可以使用嗎XD
秉持著實驗的精神XDD(啥?!)
咍~小火球辛苦你了!(拍肩)
米奇奇也是喔~要拼命敢搞喔~(吶喊)

評分

查看全部評分

回復

XDD

「你……不是被我施魔法讓蘋果打到了嗎?怎麼沒死?」

看到這句我笑了

如果蘋果都能砸死人那牛頓早就死了!!!

害我要學可惡的三大定律!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大地啊...

說要釣男人真的是有點不習慣XD

卡布奇諾!

小火球都沒跟你說名子叫大地的話都不能信嗎??(指)

評分

查看全部評分

回復

....啊.....對厚....(驚!)

不過我以為第一個被拐來的是卡菲XD

話說~我們 美麗 的利奧拉皇后(狂笑)都不管他三哥的嗎??(偏頭)
回復

XDD

米奇奇~~(飛撲)

抱歉,最近太忙了沒得來看你(我恨死了考生生活)

噗!這章我看到最後只有一個感想

該不會那把太陽神劍....是公主神劍,暗藏玄機(指)

內涵美國航太空署最新的航鈦科技外加台灣的晶圓.微積電技術??!!!!(驚!)

沒想到一把劍就內含那著多科技真是太恐怖了(抖抖)

眾:小姐....你想太多了

評分

查看全部評分

回復