樓主: 米奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當童話故事遇上小說人物10/3新增∼那之後的月圓 P11

然後流星會把太陽娶回家?
回復

流星不是要可星ㄇ??
他變心了!!
XDD
回復

格里西亞&流星?!
2個人不都恨....
怎麼說呢?
.....
配起來怪...
我要審判啦!!
公主最後跟她爸私奔?!
哈哈!!
...........
(謎:以上腦殘不要理他...)
回復

流星魔王配上格里西亞公主
再加上公主的弟弟凱司...
邪惡三人組...
回復

恩。。
流星&太陽??
流星要拋棄可星了嗎??
回復

我覺得格里西亞&流星是個很讚的組合耶......
我只能說...米奇大人
您的想像力可真豐富呢
回復

[惡搞] 當童話故事遇上小說人物

公主變寵物?

「等等,我剛剛好像沒聽清楚耶」公主似乎是打擊太大,腦袋有當機的現象
「我說,我叫流星,是魔王」

幹!難道我要嫁給魔王嗎?.....公主在心裡默默的想,卻沒看見一旁的魔王眼裡詭異的晶光。

沒錯!不用我說,是GOD忠實讀者的人就知道咱們任性的大魔王要做甚麼了

只見流星一手扠腰,一手指著比他高一點點的公主,然後大剌剌的說:「既然你的命是我救的,所以你理所當然要當我的寵物啦!」

流星看著那不輸給亞藍的金髮,湛藍不輸給小白的眼睛,以及白皙的皮膚……沒有錯!這次流星是看上了公主白皙的皮膚。(謎:好奇怪的部位阿)

「哪裡理所當然阿?而且我是個公主、公主!」格里西亞已經驚嚇到連要優雅都忘了

流星卻「哼」一聲,然後說:「公主有甚麼了不起阿,我都有仙女小白,精靈亞藍,魔女亞亞,人魚小黑,甚至是國王的賽米都是我的寵物了,正好缺一個公主呢」

什麼….格里西亞已經驚訝到連話都說不出了,目前正在石化中…..

流星到是好奇的問:「喂!白皙皮膚的公主,你叫甚麼名字阿,不說我幫你取喔」

格里西亞趕緊回話:「我、我叫格里西亞…..」

「好!決定了,你就叫格亞吧」流星點點頭,似乎很滿意這個名字

「等等,為甚麼我要叫格亞阿,就算要簡稱,西亞也比較好聽吧」公主大聲的反駁,在場的人也同意的點點頭,尤其是經歷過流星亂七八糟取名法、不知何時來的寵物團隊。

「我管你,你的命是誰救的阿……」流星正想繼續大聲反駁回去,卻覺得背後傳來一股惡寒…….

「流星,不許幫別人亂取名字!」亞藍手上的雷電正慢慢累積…..
「啪滋啪滋!」亞亞高興的附和

流星趕緊點點頭,然後對公主說:「既然你比較喜歡西亞就叫西亞吧!」

西亞公主丟了一個感激的眼神給亞藍,而亞藍只是微微點點頭。

「可是人家還是不要當你的寵物……要不然,我幫你達成一個條件好不好?」

「條件嗎…..?那….你幫我打敗討厭的後母,而且要再幫我抓一個寵物!」流星討價還價的說

「打敗後母應該沒甚麼問題啦,不過寵物就……盡量吧」唉!畢竟人家還是讓他醒來了,至於寵物…..你沒聽過船到橋頭自然直嗎?

【未完待續】

格里西亞變娘了!!!還會用人家  哈哈(還不是你這作者)
之後可能亂七八糟的人物都會出現了XD

大家覺得公主以後和審判在一起比較好?還是寒冰?
(比較多人回的米奇就拿來當結局喔!)

大家快來投票吧!

還有米奇要說一下(為了下一集的劇情)

格里西亞一家人是醬

審判(國王)  利奧拉(皇后)  日皇(大皇子)   寒冰(二皇子)
邪靈(三皇子)  格里西亞(唯一的公主)  凱司(少公主一歲)
阿夜(老么)

利奧拉你真能生阿(汗)
之前沒出場的日皇&阿夜&邪靈下一集會出現喔~
回復

喔喔∼
其實看到大皇子時就想到摩卡...摩卡你永遠是我心目中的大哥!!!(啥?)
要死前說的那句讓我好感動,跟日皇對阿夜的感情有點像耶!(遭踹)
看到三皇子...想到卡布奇諾,邪靈跟卡布奇諾還差真遠...(遠目)
米奇奇∼∼∼(眾:不要介意)
卡布奇諾!卡布奇諾!(眾:小姐你在點咖啡阿...)
讓他跟格...是西亞在一起好不好(閃閃發亮的大眼睛)
我想看西亞怎麼修理卡布奇諾那豬哥XD(被巴)

評分

查看全部評分

回復

歐呵呵呵。。。你的故事好有趣喔∼
惡搞的功力很不錯喔^口^
希望你能繼續寫下去
回復

我還挺希望格里西亞能繼續當流星的寵物耶...
至於流星說的後母是...??
還有...

大家覺得公主以後和審判在一起比較好?還是寒冰?
米奇大人..你想讓格里西亞搞不倫之戀??
回復