查看: 18477|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當童話故事遇上小說人物10/3新增∼那之後的月圓 P11

[惡搞] 當童話故事遇上小說人物

*王子初登場!(第4頁)
*當公主遇上公煮(第5頁)
*公主變寵物?(第6頁)
*公主變勇者 怪獸是親人 魔王是魔王的後母??(第8頁)
*激戰開始!(第8頁)
*劍的玄機!?(第9頁)
*幸福快樂的日子!?(END)(第10頁)
*那之後的月圓(番外) (第11頁)

---------------------------------

從前從前有一個國家,國王叫審判,皇后叫做利奧拉。有一天,皇后平安的生下了唯一的公主,公主長的很漂亮,有一頭燦爛的金髮及湛藍的雙眼,皮膚白皙、吹彈可破。這位公主名叫格里西亞。(謎:為啥兩個黑髮會生出金髮的? 米奇:因為太陽是基因突變種! )

國王很高興的辦了一個宴會,並請了10位仙女來祝福公主。

第一位薩亞仙女祝福:願你身體健康。
第二位清清仙女祝福:願你找到白馬王子。
第三位寶利龍小仙女祝福:願你有好多肉肉可以吃!
第四位……………………
第五……
第六…….
七…..
八……
第九位大地仙女「祝福」:要是公主被蘋果砸到就會變的醜陋不堪,遺恨死去……
那位仙女一說完,便變回妖艷的魔女,騎著掃把飛向遠方……(這應該是巫婆吧!?)

正當眾人著急的時候,第十位綠葉仙女便開口說:「我祝福公主即使被蘋果砸到也不會死去,只是會連同眾人沉睡100年而已,在這期間若有王子來解救公主的話,公主便會和王子過幸福快樂的生活。」

眾人一聽便放心了,畢竟公主現在就這麼可愛,長大後必定會很漂亮,既然長的漂亮,也不愁沒王子來救她啦!

而國王和皇后更是一點都不擔心,因為公主他根本就不喜歡吃蘋果,頂多喝喝蘋果酒而已,所以也就放心了。(米奇:頂多被蘋果酒砸到! 謎:你在鬼扯!)

時間一天一天過去了,格里西亞公主也一天天的長大,公主每天都過的非常開心,畢竟她可是唯一的公主,大家對於公主的任性也是睜隻眼閉隻眼,頂多唸唸兩句而已。

其中,最寵愛公主的除了國王皇后外,莫過於她的「兄弟」們了。

「诶诶,寒冰哥哥我要吃藍莓餅乾」公主睜著一雙水汪汪的大眼,像隻可愛的小狗似的跟寒冰哥哥撒嬌。
「唉,真是拿你沒辦法」連冷冰冰的寒冰哥哥臉上都出現了一絲溫柔與無奈。
吃完了餅乾的格里西亞公主便蹦蹦跳跳的找人玩,正巧看到了小她一歲的凱司弟弟。

「吶吶,我們出去玩好不好」格里西亞公主問同樣閒閒沒事的凱司弟弟。
「好阿,好久沒出去騙錢了」凱司裝出一副老狐狸的樣子,與這年紀應該出現的表情成反比。

疑?宮裡的人不會擔心嗎?拜託,這是所有兄弟姐妹中最卑鄙……咳!我是說聰明
的兩個奸詐姊弟倆,會擔心也是擔心被他們看上的人……

日子就這樣來到了格里西亞公主18歲的那天……
這天,格里西亞公主想要自己去採蘋果來釀蘋果酒,結果一不小心從樹上跌了下來,正當她張開眼睛想坐起來時,剛好看到一顆蘋果從樹上掉下來……

「幹!」公主被蘋果砸到,就此昏睡了過去…….

【未完待續】
--------------------------------------------------------------------------------
米奇碎碎念時間

這篇米奇是把睡美人與白雪公主混合…….
不過結局當然不是過著幸福又快樂的生活拉~
裡面的人物米奇是隨便挑的
看我想到誰我就用誰XD
有空在繼續打~

評分

查看全部評分

回復

太陽公主啊~~
她的王子是誰呢??
好好奇喔~~
回復

格里西亞公主啊...((髒話罵的好順口
江山易改 本性難移= =
回復

哈哈哈    結尾感覺好帥
不錯唷!!
期待下一篇~
回復

「幹!」公主被蘋果砸到,就此昏睡了過去…….

這句好有震撼力XD
回復

哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDD
超好玩的啦xDDDDD
期待下一篇喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

帥耶!
格里西亞不管當什麼都很  優雅    ~
第一句審判國王和利奧拉皇后就夠我笑了XDDDDDDDDDDDD
大地...你再忌妒格里西亞下場會很慘的!!(燦笑)
回復

想看下一篇~~

惡搞得好有趣呀~~
回復

哈哈。。。。好白目。。。。
好好笑- -+
回復

好好笑
王子...
該不會是白天吧???
回復