返回列表 發新帖
樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

噗..伊希嵐吃等陽的醋嗎?!還是純粹"不要亂撿地上的東西吃"?!
世紀大對決!!草莓大福V.S巧克力!!勝利者!巧克力!!(喂喂!!
好好玩!看看有沒有人會寫葡萄酒V.S高粱酒...都有法國麵包對抗肉包了!
回復

哇啊!鶯大終於會來啦!幽等你等得好苦啊啊啊啊啊!
這禮拜一直期待這鶯更文文耶!呵呵
是說…最後的那慘叫該不會是兩人發出來的?
是看到大灰鳥向自己襲捲而來嗎…
還有,格里西亞!東西不能亂吃!就算那個是肉!
格:肉是肉,有差嗎?
幽:那你想吃不死生物那種腐爛的肉嗎?(微笑)
格:我錯了…
回復

哇...島飄起來啦(隨著島嶼慢慢抬頭)
到底會怎樣啦!!吊人胃口吶!嗚....
兄弟情真的很感人啦!!鶯大!幽已經心服口服!拜倒在鶯的石榴裙下!
是說幽也應該提早打聖誕賀文才對....
乾脆一點!之後開始下雪!!
回復

唉…神要拋棄自己所創造的世界了…
是說我們才剛世界末日完沒多久,就換小格那邊的世界滅亡嗎?
這算巧合還預知?大概是前者吧…
哦哦哦!幽放棄這次想打聖誕賀文啦!上次萬聖節就打好久…
幽是懶蟲*1~>3<
回復

哦哦哦哦!!好好玩,安可安可(格:去死!!   雷:好了!!
好一齣悲劇(確定這不是喜劇嗎?)...雖然白雲去領便當了...
亞戴爾啊亞戴爾~一個純情的好青年,正義有為的聖騎士,太陽騎士的左右手...
聽得懂光明神耳語,認不清皇后是隊長...噗哈哈哈...
回復

哇咧,既然太陽獨自去見了光明神
表示戰神之子和沈默之鷹也是相同情況摟?
而且幽隱約記得育嬰記幽有看的樣子…對啦!(特地找出來重翻)
幽有看幽有看!

還有一件告訴鶯的事…幽掰不出第二章了!快拯救一下吧!
回復

格里西亞發飆了格里西亞發飆了……(以下無限吶喊)
夭壽啊!這光明神也太有耐心了吧?好像一個…成熟穩重的中年人
(心裡Os:誰知道會聯想到這個!想故事的畫面就跑出來…(老毛病:把文想成動畫了…))
小格還直接大吼…雖然是代表著全世界去跟神談判…
有一句話說得好:大自然就是萬物的母親
神也是〃自然〃的孩子啊…
回復