返回列表 發新帖
樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日黎明番外-THE SUN IN THE SKY(2013/04/06已完結)+出本訂購單(2014/06/22)

鶯~姊姊~((哭
我看到你給我的美食教皇了喔~
好開心喔~
太陽好壞((嘟嘴
沒想到大家會很傷心嗎?
如果聖殿沒有了太陽騎士十二聖騎要怎麼辦?
雖然他很卑鄙無恥就是了~
回復

鶯姊姊好壞.........((嘟嘴
害人家也哭了啦!!
嗚嗚........
鶯姊姊欺負我.....
小格欺負我.........
((深呼吸後....
笨蛋格里西亞!
你死了大家怎麼辦啊?
有沒有想過後果啊?
你有沒有想過眾人的心情是如何啊?
你每次都這樣!
每次都為了別人而站出來!
每次都把自己弄到身心俱疲!
你是光明神的仁慈代言人欸!
犧牲自己換取眾人的生命卻沒考慮大家的感覺
這樣有仁慈嗎?
咪:好可怕.....第一次看到他這樣爆發.....
還有光明神啊!
格里西亞是你的代言人沒有錯!
世界是你跟戰神還有混沌神創造的!
就算這樣!
你也不能說不要就不要啊!
世界是玩具嗎?
你玩膩了就可以丟掉?!
世界的人有多少你知道嗎?
既然創造世界
那你們就要負責啊!
如果不想負責
那創造做什麼?!
你到底知不知道啊?
【大概十五分鐘過後】
乎......乎......乎.......
咪:冷靜啦?
恩....
應該是吧.....
鶯姊姊........((扯出微笑
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
我的第三章出來了喔~
要來看喔~
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!((崩潰大吼
格里西亞、太陽神劍.............
不可能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
小咪!
咪:怎、怎樣?((被某嵐的崩潰樣嚇壞了
那個給我!!!!
咪:妳、妳要做什麼?
找光明神{交流}!((身上明顯有殺氣、霸氣、黑氣等等包圍著
咪:不行啊!妳冷靜點!((死抱
我要把光明神碎屍!((瘋狂甩鞭
他是神不是人!((眼神充滿明顯的殺意
無法體會這種失去某人的痛!
他是沒有辦法體會這種失去支撐的痛苦!
格里西亞的死!
這是所有人一被子都無法抹滅掉的傷口!
今天死的是格里西亞!
那明天會不會死的是十二聖騎士呢!
光明神這混帳已經把格里西亞從大家身邊奪走了!
那他還要怎樣才爽啊!
((完全崩潰導致進入殺戮模式
咪:你冷靜一點啊!不可以失去理智啊!((死命抱+死命躲鞭
冷靜?理智?格里西亞都死了我還要我的理智做什麼?((冷笑
我一定要把光明神碎屍萬段啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((再度崩潰嘶吼
咪: (手刀一記敲昏某嵐).....鶯.........不好意思啊........這孩子暴走的樣子被你們看到了.............我下次會先給她吃鎮定劑的...........但再這之前我要先去買三打了.........藥已經被吃完了.........((抱走某嵐
回復

鶯姊姊~((抱
我來找你了~((微笑
抱歉喔~
之前我失控了~
帶給姊姊困擾不好意思((低頭
咪:他沒有失控的那段記憶!嵐失控過後就只會記得一些片段
話說......
尼奧一定知道些什麼.........((偏頭
小咪!走!
咪:去哪?
找尼奧喝酒!
咪:...........你又要去跟他比酒嗎?你才剛恢復欸......
不管!走!
鶯姊姊~我們下下禮拜見喔~晚上我要去雲林~掰掰~
回復

鶯姊姊~我回來了喔~(((揮手+飛撲
姊姊~~
文章不要結束啦~((撒嬌
咪:.........
小咪什麼意思嘛?
咪:你不去管管尼奧嗎?
他又沒事!而且還有艾崔斯特照顧他啊!
咪:..........沒看過這麼不負責任的把人灌醉.........
我哪知道我給尼奧喝了幾口我特調的超強烈酒他就咚的一聲倒在桌上睡死過去了啊.........
他不是千杯不倒的尼奧嗎?
咪:你那個烈酒一滴就等於十瓶的{一瓶醉}欸!就算是尼奧也沒辦法吧!
會嗎?((偏頭
鶯姊姊~我那酒有這麼烈嗎?姊姊你喝喝看吧~((遞
回復

鶯姊姊~((飛撲
姊姊有沒有想我??((水汪汪
番外.....
我笑翻了~~
回復

呵呵~審判加油~
這是大地吧~
話說審判的學生是誰呢?
不要跟吾說是艾洛.............
吾會崩潰.............
鶯姊姊~((飛撲~
好久不見啊~喵~
回復