樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4410# angel0425

小安吶..
小桃發現自己和小安好像從來沒有真的遇到過?QWWWWWWQ(哭泣掩面啦嘎唔!!)
一定是因為小桃每次都太晚上線留言了(抹抹)(時間太晚###)

居然XDDDD這是外掛啦(戳戳)
哪有不PO的道理(拿刀子威脅)(欸##)
對呀WWWW他說小安的文筆真的很好WW
小桃聽了好認同ˊ__ˋ(不要趁機亂拍馬屁##)

那個賀文不甘小桃的事啦XDD
那是朋友自己挖坑給自己跳的ˊ__ˋ(什##)
說不定是寫給同名同姓不同人的呀(眨眼)(少來####)
小安最棒WWW小桃是你的(蹭臉頰)(演哪齣##)
QWWWWQSE什麼的根本悲催(眼淚樣)
還欺負小桃寶貝的亞戴爾(哭哭哭哭哭)(?)
加油WWW化悲憤為力量(眨眨笑)

而且吾命番外都會各集買兩本ˊˇˋ(沒辦法啊因為小桃和姊姊都要收藏XD)(X)
+1+1對呀QWQ
之前小桃還沒看吾命他們就說
啊,小格被搶了好可惜..什麼的
害小桃書都還沒到就悲哀了好久(角落蹲蹲)(#)

欸WWW小桃又不可愛OAO(愣愣)
什麼可愛小桃害羞(XXX)
是說突然想到小安住哪裡會方便透露嘛WWWW
也許其實同校同班?O(口)O!(才有鬼##)

小桃不知道WWW因為還沒看XD
可是主人一直推推人娃契就是WW
(啊,唯一寶貝的主人就是泱月這樣喔WWWW)(滾滾)
慢慢來囉(拍拍)
整理才會有好東西嘛OWWWWO��←靠這句生存吧(##)
小桃心意上支持小安唷(蹦蹦)(被踹飛##)
XDDDD真的好期待好期待ˊˇˋ(睡不著了˙__˙)(黑眼圈熊貓喔##)

回復

4412# angel0425

小桃遇到了嘎唔WWWWWWWW(蹦蹦跳跳撲上去蹭蹭)(##)

也是啦WWW(滾滾)

先回一些些因為小桃怕怕小安跑掉掉了(拉住衣角不放)(?)

回復

4412# angel0425

小桃要看要看(抽刀)(等等你##)
有這種的嘛(思考)
好唷小桃去搜索一下(不要這樣##)
不會啦就算寫的再差應該也不會有小桃的差QAQ(搔搔頭)(廢話這事實##)

哪有哪有(嘟嘟)(#)
小安燦笑感覺很腹黑(後退後退中)(?)
QWWWWQ小桃也有看過!
不過是因為一天看了同一個人的寫的文
大概看了五種配對有吧(抹抹)全都是格受(小聲)(欸#)
連堅石也有唷XDDDDD(....艸)

已經做好好幾個禮拜的心理準備
所以其實看到時已經麻木了(呆滯)(什麼##

這什麼奇怪的堅持OAQ(?)
XDDD小桃相信小桃的小安一定很乖的(勾唇)(好饒舌##)

XDDDD主人很棒唷WWW文筆也和小安一樣很好ˊ__ˋ
生存?還真的XDD小桃亂亂說而已(抹抹)(被踹##)
小安慢慢來唷真的(拍拍頭)
小桃不會給小安壓力的WWW
只是很∼∼∼期待而已(欸你根本故意##)

回復

4418# angel0425

沒有啦ˊˇˋ
其實是因為那天一整天小桃從下午就開始一直在御論飄蕩(?)
不然應該還是都會固定在週日晚上十點到十一點半之間出現唷OWWWWWWO��(也太不乖##)
暑假應該就可以常常找到小桃啦(期待期待嗚嗚嗚)(激動的抹淚)(##)

嗯啊ˊˇˋ不過清水倒是WWWW
XDDDDD其實亞格也是比較少見的...
偏偏小桃就是被萌到了啊啊啊啊!(吶喊)(那個,噪音不要污染謝謝##)
好呀WWW是綠綾姊寫的唷WWW不知道小安認不認識(搔頭)
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29536&highlight= [【吾命】只願默默的守護你 {短文} (堅X格)]
順便推推綠綾姊一篇收視沒有很高可是小桃覺得很難過很好看的ˊˇˋ(好像有點看到哭?)(噓噓!)
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27646&highlight= [【吾命】給親愛的你 太陽X粉紅(悲文)]

嗚嗚!沒關係的小安!
我們得想著:它是同人它只是同人...(悲憤眼淚望夕陽)(只剩月亮##)

對呀QWWWWWQ
可是寧願自己衝擊到也不要人家破梗Q____Q
這道理同學竟然完全不懂!!!(吶喊)
小桃還舉例:假如你很愛的一個角色,別人和你說�他之後會死∼�,不就會很難過嗎!!
也許還會因此不想再看那作品了!!!(哭泣)(←不知道他們聽懂了沒有?)
其實小桃本來是想舉�你很愛超愛的角色,他居然有小孩有未婚妻了!!!!�(超悲憤咬手帕)(??)
小桃被破這個真的好喪心(畫圈圈)

什麼QWQ小桃不要可愛O口QQQQQ��
XDDDD對呀WWWW小安是小桃的咑啦啦啦啦(轉圈圈撒花花)(滾啦##)

對呀WWW主人還有兩篇文要給小桃嘿嘿(艸艸)
好期待(蹦蹦跳跳)(?)
沒關係呀WWW小安愛怎麼寫就寫吧WWW
切記!小桃愛你ˊˇˋ(關聯呢##)
謝謝WWWW可是小桃可能明天看(搔頭)

THANK YOU
小桃 LOVE LOVE 小安WWW(?)

不然當作答謝小桃來放電繪渣圖污染小安的眼睛?(不要#)(X)
(又不是神作就免啦###)(你會害人家吐三天三夜###)

回復

4422# angel0425

暑假雖然好,可是已經有大約八本參考書倒在小桃家啦嗚嗚!
據說是萬惡的暑假作業QWQ
對呀QAAAAAQ暑輔,可是為了要考試複習又不得不去的感覺(倒地不起##)

小桃很喜歡綠綾姊唷OA<
只是她最近比較忙,不太常回來(垂耳)
小桃本來沒有打算要去任何一個小窩帖的,
但之前因為寫文的作者開了,所以小桃就
一.去.不.復.反(X)
不過小桃不後悔,就是因為來小窩小桃才會認識這麼多最喜歡的超好朋友們
小桃非常開心唷!真的ˊWWWˋ
也好在能遇到小安(抱緊緊不放)
小安,大好き!(本來是要打這個的,結果在短消顯示無法#)(大好き就是最喜歡唷WWW)
綠綾姊寫的常常都很有笑梗WWW(微笑)
好唷WW悲文那篇真的是QAAAAQ(痛哭)
意境超棒好難過!(拭淚)
很喜歡那個感覺可是真的好虐

對呀!小安懂真是太好了(激動握手)

帥氣的小桃(擺POSE)(滾啦你以為你誰##)

欸欸真的嗎QWQ
小桃根本就是超渣吶(啜泣)(#)
懇請小安三思(##)
還是小安看單純手稿XD(?)
好唷小桃之後PO好了(思考)
以前畫的請問接受OK嗎(偏望)
(因為最近沒有時間畫畫啦QAQ畫一張好幾個小時又渣根本##)

回復

4423# 萱萱兒

因因因因因為!
和小安聊天真的很棒!
我們是以留言版方式聊天的就變這樣了XDDDD

對呀萱萱好久不見見WWW(猛揮手)
小桃是會努力常上啦,可是是個準白老鼠(槓掉)咳!準會考生
能上時間預測不能QAQQ�

萱萱C34會去嗎WWW
小桃會去唷(蹦蹦跳跳)
如果夠大膽會去你們攤的!
可是敢不敢說:"呃那個,我就是小桃.."
又是另一回事啦QWQ

回復