樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4308# zaq001034

喔喔晚安(微笑)

小桃叫作小桃唷ww(你等等##)

請問怎麼稱呼(望簽名版)

啊啊灰蘭請多指教ww

還有恭喜學測考完OW<��

回復

4310# zaq001034

灰蘭辛苦了(笑滾滾)

打掃真是一點都不好玩ww(廢話##)

是唷w是學生呢(眨望)

回復

4311# angel0425

小安嗨嗨w(撲上)(你等等#)

不好意思唷ww小安可能對小桃沒有印象(乾笑)

因為小桃只是一個對小安文章情有獨鍾的小讀者(眨眨望)

小安什麼時候要再出文章www(滾滾)

回復

4321# angel0425

因為名子太明顯了嗎XDD(不然呢##)

喔喔(望)小安(可以這樣叫嘛?)這麼說小桃會害羞啦O���O(掩)(你等等##)

沒關係唷(滾滾)小桃可以慢慢等這樣(輕笑)

嗯好唷ww小桃喜歡小安的吾命文(眨眼)

不會,能讓小安(?)認識是小桃的榮幸(???)(你什麼##)

回復

4325# angel0425

對對www

要充滿了對小格的愛才是正常的(亂滾)(你騙誰##)

太好了ww(輕笑)

這名子很令人印象深刻吧XDDD(你開心什麼##)

好唷小安(眨眨)

記得小安發新文的時候要第一時間告知小桃唷ˊˇˋ(欸##)

回復

4330# Viola

嗯嗯WWWWWW(笑得很樂)

媽媽也新年快樂唷(輕笑)

小心不要吃太多了ˊˇˋ(欸欸###)

小桃一直(??)都在唷(眨眨眼)

所以媽媽有空也要回來看看wwwwwwww(嘎呼呼小桃在這?)

回復

情人節快樂唷大家WWWWWWWWW(拉炮)

小桃要巧克力要巧克力(蹦跳)

看到這則留言的都要送小桃!(志氣樣)(欸你別強人所難##)

回復

4338# Viola

唔喔喔喔喔WWWWWWW(高興蹦跳)

謝謝媽媽(親臉頰)(變態#)

小桃要珍藏一輩子!(肯定)(那就壞了##)

媽媽這裡WWW小桃也送媽媽巧克力力WW(掏出)(?)

回復

4340# angel0425

呵呵永遠快樂嘛?(輕笑)

��

唔嗯謝謝小安(開心收)
來唷這是回禮(??)(遞巧克力)
...糟了拿錯了那個是空的(被打飛##)

好啊換一個(滾動)(滾動怎麼換##)

回復

4342# angel0425

欸欸居然XDDDDD(笑倒)

不行不行一定要給(遞過去)(你是在推銷什麼#)

空的是紀念(輕笑)(這紀念#)

回復