返回列表 發新帖
樓主: 櫻芊月荷
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特殊傳說逆襲的落櫻戀人

第三章–學長與命運對打土著被波及

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第三章–學長與命運對打土著被波及】

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第三章–學長與命運對打土著被波及】
命運在眼前的代導人前往下總算到達保健室,就在命運的潔癖即將發作時意外命運體內的詛咒體活躍起來!就在差點在所有人面前覆蓋奇怪的黑色鳳尾蝶紋路前白粉雙胞胎一句《給我趴下!!!》瞬間命運直接倒在所有人的面前。
「「嘖!!!還真是弱不經風的身體呢?白粉臭姊妹!!!若不是你們是這副身體的鎖我早就吞噬了你們!!!」」一個奇怪的神祕聲音讓保健室內所有人不寒而慄,並且差點讓代導人起了疑惑。
「那麼命運的情況你們可以從櫻櫻/落雪櫻身上得到答案,那麼那兩人就拜託你們了!!!」白粉雙胞胎的虛擬影像在說完的那瞬間就消失不見。
Time:??
等我醒來的時候已經是看不到幻蟲了!並且看到了命運跟代導人一邊打架一邊踹了某個據說是此保健室的刺花色土著。
當然身上還有些微的消毒水與血腥味。
這味道我再熟悉不過了,每次命運的詛咒體一活躍就會散發出些微的血腥味,一個月裡不知道要聞幾百次。
瞬間!嚇死我啦!臭命運!
我竟然待在醫院!?裡,而且還不知道待了多久?
我的理智跟思考能力瞬間回到大腦,明明上秒才撞火車而已,怎麼下秒出現在醫院裡?
天啊,不會是某傢伙送錯地方吧?
等等現在應該要先阻止某詛咒體想殺死人的慾望!!!
於是我立刻說出那句,只有命運跟我才知道的暗號「笨蛋!給我坐下!!!」
那瞬間,只看見跳在半空中的命運瞬間跌坐下去,並且鬆開手裡握著的暗器。
只見下秒某個穿紫袍的傢伙拿著黑袍的服裝,並且將人送往浴室。
後來我才知道,紫袍的人名為夏碎學長……而黑袍的人名為冰炎學長。
因為被波及的土著則是保健室的羅林斯.提爾同時是保健室的輔長,已被我暱稱為色土著。
然後我就看見了!冰炎學長再次的將輔長直接踹向牆壁。
「話說回來!能麻煩解釋一下命運的事情嗎?還有關於你的朋友」夏碎與冰炎同時說出這句話。
「抱歉關於命運的部分我不便說太多,但是我可以說關於命運體內的詛咒體(命運)的部分」我長話短說的說明完命運體內的詛咒體和自己得到的答案。
「簡單來說,就是剛才的打鬥其實是命運體內的詛咒體搞事就對了?」夏碎學長歪了歪頭說。
「是的」我如此回答。
「那麼你的那個雙胞胎朋友其實是跟你一樣都是刺客嗎?」冰炎學長有趣的說出好奇點。
「這個我不清楚喔~」我回答冰炎學長。
「總之你們成功地錯過了入學典禮,歡迎就讀Atlantis學院」兩人同時說。
「謝謝學長」我和命運如此說。
「那麼可以稱呼你為雪櫻學妹跟命運學妹嗎?」夏碎如此說。
「當然可以」我跟命運如此說。
雖然不知道能不能解救族人,但是我和命運從此無法相向未來的我們是已經無法分離的命運了,因為此時此刻的鬼族豪不遵守規則,已經殺紅眼的殺光了除了貴族以外的族人了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者解釋區
註解1:為何代導人是夏碎與冰炎可以說是無殿的洛搞的鬼,她希望自己的親妹妹可以遠離自己,讓自己替代妹妹死去。
註解2:「「」」這代表詛咒體說話
註解3:白粉雙胞胎的能力可以說是模仿櫻櫻/落雪櫻的幻蟲
希望大家喜歡
回復

第二章–撞火車的落雪櫻與洛相遇

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第二章–撞火車的落雪櫻與洛相遇】

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第二章–撞火車的落雪櫻與洛相遇】
Japan
AM5:30
地點:洛師父的軍式火車站
我想,殺了命運……不過眼前這個場景實在是讓我更想揍了我的二師父,因為他竟然比洛製造出來的混亂更加糟糕到一個極致!!!
寒~雪~洛~冰!!!給我起來整理乾淨!!!不然一槍斃了您,我親愛的二師父。
!!!「媽啊!放過我吧!親愛的徒兒∕落兒,為師現在就整理」一頭白藍色短髮的二師父立刻收拾自己製造出來的混亂,幾秒鐘後總算是回復乾淨狀態的現場。
比其他一般人更早起來,不準確來說是被壓榨到根本沒睡的落櫻雪拿著轉學手冊轉手就丟向二師父後隨後又回到工作室內改造自己的雙槍。
「落兒/親愛的徒兒給我好好解釋這個問題!!!」洛與洛冰兩位師父拿著不知道從哪裡拿來的一堆玩虐道具打算好好教訓眼前的徒兒。
「洛師父!報告!」一名屬於洛的探查師在此時此刻解救了落雪櫻的危機。
「暫且放過妳,不過給我去跑操場1000次,少一次就給我等著吧!」洛師父說完隨後跟探查師一同離開軍事基地。
五分鐘後……我獨自前往轉學校所說的集合地點,不過我有個超好用的工具可以立刻把我送到目前要前往待在待車區裡的只有我跟命運。
我們持續等到天亮的瞬間,那一刻我們瞬間被神秘的鬼族給拉入名為無殿的入口。
雖然不知道命運被鬼族高手拉去哪裡,但是我知道此時此刻的幻象是我族的貴族能力之一……名為幻蟲。
此時此刻的我已經不是平時白髮長公主髮天藍色的瞳孔,而是白藍長髮異色瞳孔(一眼天藍一眼黃色瞳孔),於是帶著幻蟲回到剛才待著的火車站,剛好回來的瞬間看見了命運未來的決定。
「命運!!!幫我拿好這些物品,掉落一個就讓你體驗一下死亡追擊的感覺」我有點半開玩笑的將武器丟向對方。
「真拿妳沒辦法,我親愛的公主殿下」命運帥氣的跳起接下這些武器,隨後靠向車站牆壁。
直到早上6:20分的時候通往特殊傳說學院的校車門直接緩慢的開向我們過來。
此時此刻有一名長得好像我師父的女子跟著我們一同被火車撞入學院中。
可是該死的幻蟲此時此刻卻意外咬著我露出的半個手臂直接讓我昏暈過去。
「蠢材!!!壓死老娘啦!!!」此時此刻剛跟我們一同被火車撞入學院中名為洛的女子,就這麼剛好被昏厥中的我直接壓下去了。
「抱歉!抱歉!我家公主殿下不是故意的,這點錢當作補償吧!」命運隨手往洛手中塞入不知道多少金額的紙鈔後帶著昏厥的我前往學院的保健室。
此時此刻命運卻意外撞上一名白髮帶點紅的黑袍男子,還意外的將喝到一半的不明飲料打翻在男子身上。
男子嘖的一聲,用手抓住命運的服裝作勢打架的樣子,若不是一旁的紫袍阻止並且覺得眼前兩人就是自己要帶領的學妹們的話恐怕真要打架到死亡了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者解釋區
註解1:命運其實是擁有男女兩種精靈之體,不過女性精靈之體已經被詛咒體(命運)給殺死了,所以如果命運回歸精靈之體女性就會無限死亡。
註解2:洛師父其實不只是無殿跟Atlantis學院的創校董事,還是伪裝成學生,目的未知。
註解3:幻蟲類似於蟲洞但是不太一樣是自創吸血蟲。
可以猜看看鬼族高手為何可以不管他人直接拉入呢?
希望大家喜歡
回復

櫻芊月荷 發表於 2022-8-15 15:41
特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第一章–不存在的洛與落雪櫻的入學考】

我倒是有聽過一個人,他一出現一腦殘,所有倒楣事保證繞過所有人,全部砸在他的身上耶

喔!有那麼明顯嗎?  發表於 2022-8-16 13:02
回復

第一章–不存在的洛與落雪櫻的入學考

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第一章–不存在的洛與落雪櫻的入學考】

第一章–        【不存在的洛與落雪櫻的入學考】
Japan
PM1:30
我握著手中剛從幾名老師與學生還有公會成員那裡所拿來的,捉迷藏數字背心號碼條。
相信讀過特殊傳說這本書的人都差不多可以猜到捉迷藏的躲藏位置,除了幾個學生找不出來以外,你大約也猜出來我現在做些什麼了吧。
沒錯,今年高中部一年級的我,正面臨轉學分發考試這種非一般轉學考試的過程。
雖然說是入學考試前的模擬戰,但此戰可是關係著我族的命運。
「落雪櫻/櫻櫻,妳打算轉學到哪裡的學校啊?」
眼前兩個跟我一樣,白長髮的粉色瞳孔雙胞胎少女們,索性無視模擬戰的結果直接轉過來,這般詢問著我。
那瞬間我很想回白粉雙胞胎一句,妳們覺得我這成績是我選學校還是學校選我啊!
我的名字是落雪櫻,專長是刺殺,可惜天生的柔弱體質……導致我幾乎很少去學校上學,若真要說的話我很倒楣,不過倒楣的人不是我就是了。
這麼說一點都不為過,打從入學的那一刻起待在我身旁的人就連續倒楣好幾次,除了白粉雙胞胎以外,你們還有聽說有誰一出現就讓大家直接送醫院急救的嗎?
但是後來想想,如果我能預知的話,那麼很多情況應該就不是我的個人問題了,畢竟誰知道我上個體育課就能直接讓其他同學老師們直接送醫急救的。
類似的此等情況,再我幼兒園到高一的學校生涯中已經是司空見慣了。
「同學,魂歸來。」見我一直沒回應,白粉雙胞胎直接出聲同時說出這句話。
在白粉雙胞胎面前我沒什麼好隱藏的,畢竟白粉雙胞胎面前我可以說是毫無秘密可言。
會這樣倒不是因為成績不好,而是我偏偏在模擬戰前直接連續加班刺殺任務,導致於我在模擬戰開始前的一小時直接昏睡!
直接昏睡欸!
會不會太誇張了,明明是跟這兩個雙胞胎一起出刺殺任務的,怎麼偏偏就只有我在開始考試前直接昏睡。
我相信這絕對是那找死的臭命運故意坑我的。
絕對是!
畢竟上次命運那傢伙直接讓我逃課一學期!害我回歸後被白粉雙胞胎給嘲笑到現在。
「哈哈……可能會去讀AtIantis學院吧?反正現在只要有能讓我就讀的學院就該偷笑了。」把第一張明星刺殺學校的宣傳單拿開,畢竟我目前只能負擔我一個人的生活費用,學費太貴的學院對我而言只是負擔。
「這樣喔,我們聽說命運那傢伙好像要跟妳就讀相同的學院耶,如果是的話還會跟你同班,我們就先祝妳一切好運囉。」白粉雙胞胎同時各抓住了我兩條手臂,各綁上了名為好姊妹的刺客幸運繩後又往我這裡塞入一堆保命符之類的神祕東西就將椅子轉回去。
「再說吧。」隨口一句後我繼續專注在模擬戰裡,畢竟如果讓我師父知道我考試沒考好的話我就慘了,然後此時此刻我在模擬戰中又看到了那隻死命運的惡趣味,過沒多久我正使用的電腦就被迫罷工了,不過好在模擬戰結束了,所以應該不至於分數太難看才對。
※※※幾天後※※※
我回到學校填寫好轉學資料,並且隨手聯絡了白粉雙胞胎一起吃飯。
當然我就把那所奇怪學院填寫在第一轉學的志願表中。
而轉學的那天,出於好意的白粉雙胞胎先替我前往那所奇怪的學校查看……因為我又被命運抓去出任務了!
但詭異的事情發生了,那天在出任務的我直接被眼前的怪物給揍暈後便失去意識。
在然後等清醒,等到白粉雙胞胎回來看我的時,我得到了一句……『查無此校』
……
要耍人也耍的高明一點好不好!
命運!
我填了一所根本不存在的學院,這讓我師父知道的話我可是會被扒皮抽骨再被殺的。
修正一下……是被兩位師父所殺。
激動的我隨手拿起那本轉學手冊看了看後決定打電話給師父,看看有沒有其他辦法。
但奇怪的是我兩位師父都沒接我的電話。
回復

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【序幕】

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【序幕】

目光所及之處盡是潔白如雪的櫻花,令人產生了置身漫天冰雪中的錯覺,但,本該美麗的景色,如今卻帶著點點哀傷,使人想起了那白色櫻花的意涵——對逝去的人感到難過——那雪櫻的香氣隨著你散佈在空氣中,櫻花在你周身飛舞,飄落的白色櫻花在旁人看來彷彿舞著的精靈,但只有你自己知道,它們是時時刻刻在耳邊脅迫著你的惡魔,要你早點取走那冰與炎之子的性命。
        可惜我們只能兵刃相見,我所愛著的精靈。

回復