查看: 4122|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

現在的御見我還有誰在?

嗯看到就來回一下,這裡是日常潛水每天看個兩三次論壇的玲~
2014年加入論壇……哇仔細一看還挺久的了,不過有開論壇的時間就是開頭幾個月,過了大概四年才再次出沒?
然後看過的小說——特傳、吾命這些都看過,不過沒有特別吃和不吃甚麼CP,玲很雜食的,不會太離譜玲總能吃得下去(诶
啊……說起來是有比較想吃的CP,不過現在不特別沉迷這幾部就不提了
另外跟小說無關的……目前比較沉迷VOCALOID、世界計劃(音遊)、寶石之國(漫畫)~
創作方面~原創二創都寫過,不過目前在忙,就沒在更新了,忙完了再努力復更,努力……

評分

查看全部評分

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 11:55
世界計劃我也有玩!#個人喜歡星乃一歌w(但是我沒有去特別看劇情,只是喜歡打歌,然後覺得角色很好看)
寶石 ...

是、是同好!玲也很喜歡一歌,她好帥(?),嗯不過最喜歡的是KAITO,一開始就是為了他跳坑的
有空的話看看劇情也不錯呀,玲覺得劇情編得很好唷~
寶石之國的話,玲是看到有認識的人寫了關於後面劇情的一點心得好奇去看的,胃、胃超痛的——每當覺得作者也該虐夠了的時候,下一話的磷葉石都可以慘出新高度(哭#
玲跟你相反的是最近一段時間(好像也不是最近了,半年有了)才開始聽V家的呢?
我們都要祝福能夠更新……?啊……但是真的好難(诶

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-15 23:12
說實話對於更新這種事,我完全只能看靈感隨緣,而且偏偏我又是那種瘋狂開新坑的人。
我V家是國中就開始聽 ...

玲也WWW更新隨緣,有想到才更的出來,但很容易冒出新的想法,雖然現在聰明了,有想法也不會真的挖出坑(??
哇啊,資深V家人(?)诶等等你會唱日文!?好厲害!?玲的外語超不行都唱不了外文歌曲#
啊哈哈哈哈——好啦不勾引你啦,玲是善良的玲,不會亂拉人入地獄的(地獄?)就算要拉也要等復刊,目前在非常要命的地方停刊了……

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-16 21:40
我可能還處於新鮮時期,文筆爛的不行,但就是忍不住想寫!!
日文的話到現在還很常聽很常唱,國三畢業之後 ...

加油加油,多寫寫就會好啦~雖然玲寫了這麼久也沒好,不對,玲都一直在斷啊(
原來如此!玲大學才上日文課的,還被當掉了現在重修中,嗯,會練不起日文歌也是有原因的
不過英文從國小學到現在來是不行就沒得說了#
吾命也是啊,所以說那個39……
嗯~二創有寫過第二人生的、特傳和無頭騎士異聞錄的,原創的話都是偏奇幻類的呢(?

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-16 22:56
不過說實話,每次寫完文章發出來之後,200人閱讀8人按讚(還一個評論都沒有嗚嗚嗚嗚),總是會忍不住懷疑 ...

沒事啦沒事~首先要自己寫得開心覺得精彩,別人的評價不要太過在意,不然只會越看心情越差~
雖然這麼說,但玲自己也會在意就是,每發出一章文就會時不時看一下有沒有新留言(然後失望關掉#)

都能練歌了,感覺努力一下就沒問題了?嗯玲這個五十音都會時不時忘掉的都想考檢定了,雖然那是畢業需求,啊——外語檢定沒過好像畢不了業啊——(#

也許還是,有吧?御我大大好像,有說過甚麼時候會有的,來著?

嗯~你是寫長篇還是短篇的呀?啊,還有擅長甚麼樣的取向?然後想一下你想寫什麼?(?

嘖嘖,玲也有五篇完結寫好玩的,也是填坑困擾不大還寫得飛快,不過就那篇#

嗯~玲沒問題,可以唷?不過就算是別的軟體玲也可能很慢才回就是了(诶
玲這邊的話,噗浪和LINE是比較常用的(不貴最近好像也嘗不到哪裡#),FB是會偶而看看對話的,其他的就——沒了,你想要哪個呢?玲可以樓下那只音說的私訊告訴你玲的帳號,喔噗浪的連結玲就掛在下面了

回復

琪琪okiki 發表於 2021-11-18 21:11
那就相信御我大大了w
長篇短篇都有寫,大多是同人,如果是設定好玩,就會把一些自設或是其他作品的人物丟 ...

嗯~雖然有私訊也加了賴了,不過還是回一回這裡好了(

嗯玲這邊寫同人基本上都是寫長篇呢,然後都會丟人物進去(看向有發在這的兩篇#)
感覺挺有趣的呢!有想法就、呃,你要考那個啥來著,那就,記錄下來,想到甚麼紀什麼吧~
啊哈哈我們一樣呢~都只有一篇#

找到我認識的人了!!玲最近過得好嗎?:D  發表於 2021-11-21 01:08
回復

黑雪姬 發表於 2021-11-22 15:07
2015年加入噠!然後是在今年開始緩慢轉去原創這才沒上來的~
我也玩的世界計劃餒!(不過玩的原文日文版) ...

!是同好!!!(
玲也是玩日版的!拉著某隻魚貓貓在一周年的前一天準時跳的坑!(啊魚貓貓因為手機問題晚了快一個禮拜啦#)
作品深度……是指內涵還有設定之類的嗎?玲也覺得很好~雖然看漫畫的當下基本上沒看懂啦(诶)不過去看了解析查了資料才知道作者不管是人物還是發展都下了很多功夫的樣子——

回復

黑雪姬 發表於 2021-11-23 14:30
說不準我們可以加個好友玩呢~!
寶石之國我覺得作品上是很有深度的,不過我也不止看一個動漫啦!
但就以 ...

可以呀來加好友~雖然這遊戲有沒有加好像沒太大差別就是了~(诶
玲的ID:137407616201207817,歡迎自主加入~應該沒打錯,世界計畫的ID長度驚人#

就深度上來說寶石之國真的超越不少作品呢~
動漫裡鑽石超閃亮的w玲喜歡鑽石和黑鑽的互動!(喔

搞不好呢~如果不介意玲才識淺薄的話~(?

回復