查看: 7718|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【案簿錄/東因】反殉道式復活 (0214更新原著向賀文)

剛很快看完了,第一個問題是反殉道式是字面上的意思嗎?(看筆記)還是特殊的流行專有名詞呢?
然後,就沒有第二個問題了。(啊)
我覺得我待會要再看第二次,總覺得我似乎還漏了某個想問的細節……

還有就是真的很好看,如果有第二章就好了(期待星星眼)。
目前沒辦法具體誇獎,但第一次順過去會想再看第二次,不知道這算不算是褒揚。(?)

對了,如果我還沒看案簿錄的第三部,我暫時不補會跟不上故事的進展嗎?
還是暫時只要有第一部第二部就好了呢?

啊啊話說我還看過大大的逆轉輪迴!不過後來怎麼就沒再更新了呢?(托腮)
回復

詠夜雪道 發表於 2021-2-11 16:42
就是字面上的意思,殉道指的是願意為了信仰犧牲生命的人,我覺得這跟書裡的檢警還有虞因有些類似,他們都 ...

覺得你的觀點真的很有趣,之前沒有思考過這個部分。(沉思)
然後我也不是臺中人,路名我沒辦法……也許Google大神可以幫上忙?

既然你這樣說,這樣我就放心慢慢看了喔(傻笑)。
其實我理論上要七月後才能補了,不過還是老是偷偷看……所以應該不會補太久。(心虛)
……我第二部也再看一次好了,總覺得超多人要記(望天)。

那個坑是我國小升國中的時候追的了,只記得還滿好看的——除了好像有些詞有點困惑這樣。
不過那個時候我還沒有號,所以沒有留言。(慚愧)
之後補的時候再留言,雖然可能是很久之後了(握拳),但是一定會有時間的!
如果大大要修文,我有看就會盡量留言!

話說,lofter好像真的很多文?我有一個朋友,喜歡赤安,也很喜歡看lofter,說有不少糧。
大大喜歡的是哪一方面的呢?比如全職、名偵探柯南、文野?(好奇)
回復

詠夜雪道 發表於 2021-2-24 09:20
【東因】反殉道式復活─山貓2

鑒於三人沒有受傷,車禍事主也並非認識的人,在救護車離開後,三人便繼續了 ...

所以不會開車的部分也發生改變了……是因為一太嗎?(猜)因為喜歡一個人,似乎真的會改變很多事喔?
小聿的反應不確定原文內容了,但也好像可以記起來。
覺得兩個人的態度都有些部分挺耐人尋味……
就是不知道有沒有漏看伏筆呢。(沉思)

話說回來,我第一集可能也要回去重看了,跟王鴻對話那邊明明是重點吧,我居然也忘記阿因到底記不記得對方名字了。(跪)
回復