查看: 3976|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】秘密(完)

看到一半的我:居然是雙向暗戀!!而且兩個人都這麼沒有戀愛雷達(?)嗎怎麼回事

看到結尾的我:咦,居然就END了(!?)咦(!?)

是說漾漾原來是勸分不勸合嗎,居然選那一款糕點……(等等、還沒在一起

總之,好特別的CP啊,不過仔細想想的確蠻可能有搞頭的耶他們,祝福這對歡喜冤家XDD

花染大最近好多產喔!!
回復

花染染染 發表於 2020-7-9 21:53
哈哈哈哈哈總覺得這兩隻湊一塊戀愛智商都是負!!

有沒有在一起其實看個人感覺(?)可能我最後沒碼清楚 ...

如果兩個人都喜歡對方只是沒查覺,我以為一定會在一起的啊啊,應該說這樣還沒在一起的話,誤會也太深了,天下其他有情人看了也太難過(掩面#

只有漾漾最溫柔最用心啊!不愧是漾漾!
不過我覺得我理解力低下,有點看不太懂,又重複看了幾遍,所以大家跟漾漾都是在西瑞準備好告白禮物(糕點)、到告白現場但還沒告白的時候,看千冬歲反應才意識到千冬歲的情感的嗎(?
--這樣更有種歡樂愛情喜劇的感覺了,朋友們幫忙撮合互有好感的兩人XDDD--

嗚嗚嗚懂這種北極圈的感受,辛苦惹QQ 嗑北極圈搜tag只看到自己的時候尤其難過qqqqq
不過花染大寫的我覺得都很棒啊,說不定可以拉其他看到的人入坑,讓圈子更加繁榮!!(遙遠的願景<<

怎麼喊我都可以~~~英文名字是Noel,可以發音成諾或諾埃爾,可以叫我諾兒、埃爾或其他任何綽號都可以~
回復

白羽曦 發表於 2020-7-13 10:37
其實應該看完好幾天了 但再刷…大概兩三四五次後終於看懂25的隱喻後決定來留個言

其實重點不是應該是西瑞 ...

我就是因為這樣才以為漾漾勸分!
不過後來重看+花染大的解釋 覺得好像是漾漾一開始不知道千冬歲的意思所以沒有助攻 後來買完出店知道了 不過已經買了、在大家的鼓譟之下趕著去追千冬歲(不知道為甚麼要趕 可以重買呀)所以來不及了ˊ這樣(???
回復