查看: 12438|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 夏日風寧(夏碎x自創)

感覺是個有點虐的故事嗎?
爸爸的態度引人揣想呀
回復

空白大更新得好快喔!(可以這樣叫嗎
覺得臉盲的設定好可愛喔天wwwww
偷偷問一句,CP是夏碎的意思是,all夏嗎?還是是自創×夏碎,還是是其他…?
回復

負責任的學長姐真的可遇不可求呀
是說沒有要帶新生為什麼還要填呀 都是被朋友陷害嗎?還是新生帶一帶膩了或是看兩眼不喜歡就放生了?

是說臉盲學姊,既然是臉盲這麼多年,總會有一些實際的方法輔助自己記得臉…?例如除了帶照片之外,記一下學妹常穿的衣服、髮色,或是請學妹跟自己見面的時候就別一個特定的飾物之類的呢?
回復

可惡,我以為第一個任務會更轟轟烈烈的www
雖然沒發生什麼大事也是好啦(還是只是還沒發生?)

保安那句只是來談價錢讓我覺得好看不起人喔,是我太小心眼了嗎(###
回復

怎麼大家都在睡不安穩(望向別的文樓)
這種不插手的態度好現實啊…
學姊隨性的個性我喜歡www
回復

看電影居然沒有官方的安全措施呀 例如搭雲霄飛車會有安全設備一樣 電影院方不負責處理民眾死掉的投訴跟抱怨嗎(?
--碎碎念 是說消遣的意義居然被當作是獲取知識…這世界上除了知識以外都不入這人的眼嗎(##--
回復

大家都認識阿利那段好有趣www
踩影子!好特別喔,看各種二創真的是可以看到各種有趣的腦洞,好好玩XD
是說主角朋友對她好像都蠻好的,要不是說了CP我還以為有誰偷偷喜歡主角之類的(???
回復

原來聊得來是指願意聽歐羅妲科普賭博跟算數嗎?那不是一堆人應該都跟她可以蠻聊得來的嗎(?)www

是說觀眾席很大吧 約觀眾席找得到人嗎?
回復

拍拍作者,辛苦了,卡文真的蠻讓人苦惱的……。
學姊跟她姐感覺都是頗有資質的人耶 不過她們在學院裡都沒交集的嗎(?

題外話一下,是說我最近才知道,原來沒辦法在腦中想像事物的人,記憶力會比較差,也比較會臉盲……!
我很早就知道我不太能想像事物,但沒想到跟記憶力確實有關,我對我的臉盲了解更多了(#
https://youtu.be/YyKzMxv2ha0 看這個影片知道的)
回復

哦哦原來如此~臉盲好多細節呀!
空白大是臉盲嗎?我是蠻臉盲的,但好像沒有到真的非常天崩地裂的程度,至少不及主角的學姊(她真是辛苦了)

看不清五官讓我想到前陣子有一個人無法辨認數字(在他眼中看起來就像是鬼畫符一樣)的研究,覺得這種程度的無法辨認生活上真的蠻辛苦的……

我不是喔,雖然也沒有很會認人就是了…… 說到無法辨認數字,之前看過《地球上的星星》裡的小男主也有這樣的問題,不過他是連字母也無法辨認。  發表於 2020-7-11 10:20
回復