樓主: 花染染染
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】與你(9/1)

!!特傳男神X你超少的!好開心啊!
期待其他篇章!

只能自割腿肉了QQ  發表於 2020-5-3 16:02
回復

一直覺得西瑞是個很棒的男孩!好開心能看到西瑞x你啊!

作者加油!等我有空時我也要自割大腿肉,寫篇長文!

p.s 短篇的好處就是可以甜到尾啊!直接進入交往狀態不用鋪墊,超棒的!
回復

哈哈哈,休狄好可愛啊!這種男朋友就是拿來寵的!順毛摸!
阿利也太故意,增加夫妻生活情趣(?)啊!

炸毛的休狄要趕緊安撫(o  發表於 2020-5-5 19:16
回復

突然掉淚,小甜餅沒啦!QAQ
六羅x你超少見!應該說是第一次見!

作者更新超快,感覺好幸福!( ̄∇ ̄)
p.s那個動態表情好可愛!
回復

……!!!扇x你!!!第一次見到!!!太激動了,從沒想過這種cp嗚嗚嗚(什麼怪聲?)

有被萌到。你開啟我的cp新世界。

沒事沒事,我可以追你其他文*^O^*

能喜歡就太好了u///u!  發表於 2020-5-8 23:11
回復

哇……小甜餅又碎了!嗯,應該是又甜又刺。(我在講什麼。

思念見不到,見到看不到……嗚嗚,這是另類單相思(乍看)啊!
阿利真是溫柔鄰家大哥哥,青梅竹馬的好人選!重點是好看啊!

沒關係沒關係,打長篇本來就比打小段子更沒動力。(對我來說是這樣,小段子一堆,就是懶得想長篇。

作者加油!也希望作者遇到的壓力能成為你的動力!*^O^*
回復

啊啊啊!漾漾的佔有欲!GET!還有花染染染你更新了!(灑花

與樓上相同,好奇學長反應哈哈。

久違的更新!!試圖證明自己真有在碼字!  發表於 2020-7-3 23:34
回復

好沉重啊,花染染(這樣叫可以嗎?)開啟我對壽命不同的戀人的新角度,之前只想到壽命短的不能和壽命長的一直在一起,只能漸漸老,看著戀人容顏依舊,但從未從壽命長的角度來看—被留下的最痛,他們在愛上前、愛上後都要有勇氣去承受戀人必定先走的事實,必需接受被留下、只剩思念的自己,感謝染染(這種叫法可以嗎?)寫這篇小短篇!讓我有對一件事有新看法了!(好像有點誇張,但能有新想法真的是件開心的事!

冰炎學長和傘董事真的是乍看下相似,其實因為時間而有不同決定呢,很贊同染染的看法,學長會選擇陪伴,傘董事會選擇拒絕。
因為提到櫻花草所以去查了一下,原來櫻花草不是草!(被打
花語是這個嗎?「想和你永遠在一起」

深刻感覺到,想要在一起,需要的不只是愛,還要有勇氣呢!(不是說傘沒有勇氣。個人認為愛情的勇氣和一般的勇氣不同......

回復