打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

我來留言了(* ̄︶ ̄)
看來大家都還沒覺醒前世的記憶,有點好奇未來的走向是什麼。
重打三次真的辛苦了(拍拍
期待下次發文喔(〃'▽'〃)
回復

我來啦~~~(*´∀`)~♥
小夜真準時發文呢!我剛買完晚餐回來就看到了XD
那三個沒殺掉對方的人是不是都是溫暖好人派的啊?不不,應該說是不是都是聖騎士呢?
嘿~期待小夜解答喽!
回復

我覺得身為一個作者不能讓粉絲感到心寒(等等,你好像有一次沒告訴讀者就沒更文的案例喔?(哎呀!不會有下次了)
我家人很少所以都買外面的晚餐(或是午餐?
都是聖騎士表示我沒猜錯,我的直覺真棒(自己講
想睡覺的時候就要乖乖去睡覺喔!熬夜對皮膚不好喔~(那你現在在幹嘛??
總之,期待小夜下次更文(´▽`)ノ♪
回復

小夜~~(衝過來)
夜夜來留言了~~~
話說這個夏洛特是哪個夏洛特呢?(好奇)
好想趕快看到他們恢復記憶的樣子,一定很有趣。
例如,想起教皇怎麼壓榨他們給他賺錢之類的(嘿嘿
期待下次更文喔!
回復

小夜~~
夜夜我又來留言了
現在出場的角色好多,但我最期待的果然還是漾漾啊
漾漾什麼時候會出來呢?期待期待(你好吵
期待小夜的下一章喔~(´∀`)♡
回復

小夜~~~~
夜夜我又來了
沒關係啦,小夜只要盡自己的全力然後寫文章就好了,能一個禮拜更文已經很不錯了(我看的都是不定時更文(இωஇ )
總之,我會每禮拜期待小夜更文的(≧ω≦)/
回復

嗚哇,暴風也是屬於腹黑型的,真恐怖哈哈
我就看下一話暴風怎麼開虐他XD
小夜的文很好看,我應該向你學習XXD
期待下一篇喔~
回復

好期待小夜的畫喔~
綠葉他們的實力還要練的話,那三人究竟更強到什麼地步呢?
唔嗯…坐等下一篇。
回復