打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

聖騎士們可以只寫38、39代的十二聖騎(我想看啦
天使們可能、我猜是戰靈天使族吧?但是誰殺的死他們?
有殊那律恩就要有大陰影深,但是深沒有靈魂,轉不了世,殊那也很難死
三董事頂多跨越時空or世界,但不會轉世
有奴勒麗就要有安因他們那些住黑館的,但不好死
三多期待看到
月見是哥哥,越見是弟弟,月見善長處理黑暗氣息和藥草,越見擅長的也是藥草,兩個都是鳳凰族醫療班

我有個想法,以上只要是大陰影深吞噬世界,就都可以轉世了!(六界以外的存在,如三董、瞳狼等不算)

夜瀾的文筆不錯,題材吸引人,加油喔!坐等更文!
回復

可以叫我宣喔!(我絕對不會告訴你這是我本名的一部分
那我可以叫你夜瀾嗎?

我,呃,突然發現我出生年分比你大……所以你是國一?

住黑館(黑袍)的話,有冰炎學長,漾漾,木之天使安因,惡魔奴勒麗,仙人洛安,貌似跟翼族有關係卻失憶的黎沚,光頭班導烏鷲,吸血鬼伯爵蘭德爾·D·密西亞,伯爵的管家狼人尼羅,阿利的哥哥狩人席雷·戴洛,奇歐妖精摔倒王子休狄·辛德森,鳳凰獸王混血的黑藍雙袍黑色仙人掌九瀾·羅耶伊亞

(特傳迷在此)
回復

半夜不睡覺啊夜瀾,白天上課不會想睡嗎?一次熬夜的疲倦感要三天才能完全補回喔,我在某個研究上看到的。
上課時要怎麼趕稿?

期待期待再期待,週更沒關係,加油!
回復

夜瀾加油,重打了三次……想想都覺得好可怕

廢話有很多嗎?還好吧?我和樓上的看法一樣喔

上一篇我本來要留言的,但是手機版的論壇刪除鍵按太久一不小心就全刪了,懶得重打。
回復