查看: 20089|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

我來留言了~ 期待更文~
新一世的故事 不知道這次會降生在什麼世界?
回復

我想到的角色有:聖騎士們 天使們 鬼王們(殊那律恩印象最深刻) 三董事 奴勒麗 水妖精三胞胎 月見越見~
星玄雨大寫的文很棒! 我喜歡你的描寫敘述~ (只是我常常沒注意到已經更新了><") 期待下一章~~
回復

諾兒沒問題喔!那我喊星玄雨可以嗎?
默默圍觀覺得真的好多消音XDDD
私心希望亞戴爾跟艾洛會出現就好 好喜歡他們呀(偷偷許願)
亞戴爾超棒!(#
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-11 17:28
嗨!諾兒!!
星玄雨可以喔!
消音嘛……一切都是因為不要破梗!

沒關係啦!以星玄雨你想要寫的為主就好~~我只要看到亞戴爾就開心了,等很久也沒問題的XD 只要您不棄坑,相信總有一天會看到的!
回復

真希望他們住在一起彼此照應呀!
是說這測驗人員也太容易被激怒了吧,不適合做服務業喔(到底#
回復

人心是肉做的呀 就算不會碎還是會痛呢(幫撿玻璃
上次是我沒發現夜更新了!!><
因為連載中的文好多 同人文又是有些地方像有些地方不同 很容易就忘記自己有追哪幾篇(掩面)

關於審判怎麼叫安因,我記得太陽跟綠葉等人都會直接喊安因名字,所以審判應該也是?不過有時候受到幫助或者場合比較正式的時候,太陽綠葉也有喊過安因閣下或是安因前輩

然後這句:天若有情天亦老,月如無恨月長圓,我覺得其實很虐耶!夜不覺得嗎?

廢話多不多我覺得還好!文不會廢話多,文以外的廢話可以促進聊天,有時候看文這一章剛好沒特別想問的,可能也會不知道留什麼言,但有廢話就可以開始聊天了(#

名字的話不太懂,夜不好嗎?還是是角色名字(???)

嗚嗚嗚大家都有不小心要重打的困擾QAQ 覺得論壇就是這一點可惜 平常還是先打在記事本之類的地方 打好再貼過來吧!不然花費好多時間卻付之一炬太可惜了!
回復

啊,我以為你發文了,原來是回留言XDD

我也覺得一般情況可以直接叫安因吧(?)不過審判在第二人生的人設是非常有禮貌的好孩子~ 也會把您掛在嘴邊,初次見面絕對不會在稱呼上失禮那種人~

名字的話,如果從一些tag去想如何呢?
西方風格的話,可以設想角色的個性呀髮色呀典故呀 找相關意思的名字 西方的名字大多都別具涵義喔!例如太陽給夏洛特取名的時候,也是從健康的女孩子這個涵義去想~
東方的名字的話,我覺得每個字本身都很美、都有它自己的意思,可以翻字典找??(好像在幫小孩取名XD)
或是網路上也有古風名字大全之類的,可以從裡面挑選參考~~

我也是常常重打嗚嗚嗚 被驗證碼陰了很多次;;;; 希望下次不會再忘記先打好惹><
回復

哈哈哈,好,雖然我過著不知今夕何夕的日子(等等

我們就這樣聊天起來了,這樣對嗎XDDD
咦 這樣說起來 明天禮拜六耶!明天會發文嗎?
期待你明天的發文喔~
回復

我知道(舉手)第一個人是綠葉對吧~~
是說"另一人馬上拿出一把箭"這裡,應該是一支箭?
如果要老死不相認那你故事要怎麼寫XD??

嗯嗯 我同意留言聊天有助於增進交情 交情很常是聊出來的嘛XP
只要你持續發文 那附帶的聊天應該都沒關係吧?XD

嘿呀 我是小隊員惹!晉升成功!雖然我並不會騎馬 只會騎鐵馬(#
是說夜是看我留言的時候注意到的嗎??那也太仔細觀察了吧XD
如果每天都抽空上來看看文回些留言,應該也很快可以升級的~
現代人果然都很在意數字呀成績呀之類的嗎(#

段考加油喔~國中好像大多都下禮拜考試?祝你讀書順利~~
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-24 00:25
諾兒~~妳好~~
對滴!!第一個是綠葉喔!
謝謝諾兒幫我找出錯字(鞠躬)

誒,我覺得如果你有這個腦洞,想寫的話,那就寫啊XDDDD
有Feel最重要(?)那樣才寫得出文嘛

我覺得有交情~~ 夜跟我算是最常回黑白講各種遊戲樓的人了 我對常一起玩的人都有印象 不過其中夜又是最會聊天的了~

不過我升級是因為想傳大圖 還有想看起來比較厲害 夜也是嗎?還是夜有特別想要哪個功能~
雖然說還差五百多,不過慢慢來慢慢留言,不知不覺就會到積分的!或者也可以不時分享一些東西,寫一些紀錄之類的~

不過,不管去不去上學 只要有手機跟網路 每個人都可以整天上論壇吧(等等,去做正事呀#)
上學的時候如果有手機還可以分心,等你以後打工或工作倒不一定能抽出空(/或不敢偷用手機)呢~
只能說各個階段有自己的課題吧~

啊啊,原來如此><“ 也是啦 台灣的小孩基本上都是爸媽在意成績才會跟著在意吧!?
感到無可奈何,可是也沒有辦法:3
回復