樓主: 黎冥雙子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛文-破裂の羈絆

總覺得這文會被我寫成無CP腫麼辦...
回復

終於有人留言惹!我(冥冥)豪港動!( ;∀;)!   這幾天有點卡文,所以可能還要再幾天才更(現在只有800多字)而且下下禮拜就要段考了啊啊啊啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
回復

好喔,要段考的各位加油!
回復

哇!冥冥我竟然打完了,我真棒!(喂喂

以下正文

第七章

“到了。”女子停下腳步,可是眼前卻什麼都沒有。

好在在場的都不是什麼激動的主,所以只是好奇的看了看四周,想知道這裡是哪裡。

突然,女子抬起手往地上一指,地上頓時出現了一個花紋美麗又複雜,不會太大但也沒有太小的法陣。

一行人踏上法陣,在一陣刺眼的強光後,出現了兩座面對面,一藍一紅的宮殿,在盡頭,還有一座淡紫色的小小庭院。(有點像三合院w)

“啊~姐姐你回來啦!還有賽塔他們!”一個穿著紅衣的少女朝著冥雪奔過來。

冥雪摸了摸冥燄的頭。

“請問…妳們到底是誰?還有冰炎在哪裡?”夏碎問

“我的名字叫雪,冥雪。而她是我二妹,燄,冥燄,我們還有一個最小的妹妹,冥羽。至於冰與炎的殿下......”冥雪抬頭看了看比她高了點的冥燄。

“你要找晝?”冥燄接到自家姐姐的眼神,轉了個身。“晝~~有人來找你哦~”

只見冥燄朝著那個淡紫色的庭院大聲喊道。

突然,裡面走出了一個身穿黑袍的銀髮男子,只差沒有那一撮紅髮。

“夏碎?你找我做什麼?”晝顯然是知道找他的人是他“以前”的搭檔,所以直接看向夏碎。

“我想問問,你們...離開後,究竟是去了那裡、做了什麼,為什麼我一直找不到你們......”看到熟悉的人,夏碎微微放下了警戒。

這時,庭院又有三個人走了過來分別是德恩、瑞恩和冥羽。

“我們進去再聊吧!不要一直站著了。”瑞恩指了指身後的庭院,喊。

夏碎他們看到陌生的人有些戒備,但看看他們和晝他們的相處模式,便也同意了,一起走進那座庭院。

冥雪揮了揮手,變出了幾張椅子,而德恩則是轉身道:

“我先去拿一些茶點,你們先聊。”說完,就轉身走進藍宮的後廚。(紅藍宮的廚房與庭園是相連的)

“為什麼他走進姐姐的宮殿走得這麼自然...”冥燄無言的看著德恩輕輕鬆鬆的找到廚房入口,走進去。

“也不想想是誰整天時不時把他們四人邀過來做客,搞得他們都已經把這裡熟悉的像自己家了。”冥雪幽幽的斜眼看了一眼自己的妹妹。

“嗚...當我沒說。”

““哈哈哈哈哈哈哈!””

看著兩姐妹的互動,眾人忍不住笑了出來。

“怎麼了,你們怎麼笑得這麼開心?難不成是冥燄說了什麼事?”旁邊突然出現了一道聲音,是德恩端著茶水走了過來。

“對...等等!你怎麼知道是我!?”

“我不知道啊,只是猜。”德恩有些戲謔的看了她一眼,把茶水分發給了大家,然後坐會自己的座位上。

“所以說,夏碎,你是來問什麼的?”一直沒說話的冥羽抬起頭。

夏碎又把問題重複了一遍。

“這個...”德恩看了眼晝,有點為難,因為夏碎和萊恩還不知道他們的原身份。

"坦白說吧!"晝揮揮手

德恩嘆了口氣,開口。

“其實...我們不過是“回家”了而已。”

“回家?”

“對,回我們最開始的家。”

“最開始的家...什麼是“最開始的家”?”

“我們,準確來說並不是守世界的人,而是存在於一個守世界也沒什麼人知道的時空夾層。”德恩解釋著“那裡也可以稱作--神域。”

“神域?為什麼...難道,你們是神?”

“是的~”冥燄在旁,雙手靠在桌上,撐著頭。

“不過,我們和晝、冥比較不一樣的是,我們是他們的神使,雖然同樣是神,但比他們階位再低一些。”冥雪拿起桌上的杯子,喝了一口。

“神位有許多階,冥他們是一階神,而冥燄他們是二階神,而我是四等神。”冥羽也開口解釋。

“原來如此,不過...冥是?”

“是褚。”晝閉著眼。

“漾漾!?”聽到這個稱呼,夏碎吃驚睜大了雙眼,而已經和空氣同化的萊恩也震了一下。“那他...等等,他有和你們在一起嗎?”

“有。”

“那他現在在哪?”

“他說他要先回他的神殿,所以離開了。”冥燄回想著夏碎他們來之前的畫面。

“不過...他明明知道夏碎他們要來,為什麼還是離開了?”冥雪突然覺得有些奇怪。“他知道萊恩在想什麼,所以已經原諒他了,所以也沒理由是逃避吧?”

萊恩默默把要說出口的話吞了回去,同時也鬆了口氣。

當時,在冥離開後,他非常懷疑事情的真實性,便跑去找夏碎,結果冥真的是無辜的,知道真相後,萊恩一直很自責,很擔心冥不會原諒他。

“還是我們先去找他?”賽塔問。

“也行,那走吧!”冥燄打開了傳送陣。

眾人到達了冥的神殿,那是一座有如星空的暗紫色宮殿,非常美麗,但現在卻讓人有種陰沉的感覺。

“不太對勁,冥的宮殿從來沒有一點點陰沉的氣息,為什麼現在反而這麼重?”冥雪嚴肅的皺起眉,轉頭看向晝。“他最近,有發生什麼嗎?”

“不,並沒有,這三年間一直都沒出過這種狀況。”晝也皺著眉頭,眼神完全沒有從這座宮殿移開。

“那就奇怪了,明明一直沒發生什麼,怎麼就突然變成這樣?”冥燄看向冥雪,而冥雪也搖了搖頭。

“要不,我們先進去看看?”安因建議。“畢竟他說過,如果是我們,可以直接進出他的宮殿。”

走進了宮殿,那種陰沉的感覺更為強烈,但他們還是繼續往前走。

突然間。

“你們在做什麼?”冥出現在他們的後方,一臉疑惑的看著他們。

“我們在找你,可是,為什麼你的宮殿有點...陰沉?”晝看著冥。

“喔!沒有啦!就是昨天抓來了一直已經被侵蝕的靈魂回來,今天突然想起還沒淨化,所以才回來淨化他,但侵蝕的太嚴重了,剛剛因為沒控制好,所以消散在四周了而已。”冥解釋。“原本想說要淨化掉,結果你們就出現了,所以還沒消失。”

“嗯...”雖然總覺得那裡不太對,但眾人還是勉強的接受了這個解釋。

“既然你們都來了,要不就在這裡坐坐?”

“好啊!”冥燄回答。

“那我先把宮殿淨化一下,你們就先去後院吧!”笑了笑,冥便離開了眾人的視線,

接下來,就是眾人聊聊天說說話,等冥淨化完畢,也跟著加入行列。

“那麼,今天就到這吧,夏碎,我先送你們回去。”冥雪起身,轉頭對著夏碎說道。

“好,那就麻煩妳了。”夏碎頷首。

“嗯,那阿燄,妳就先會去吧。”

“嗯,好的!”

聽到答覆,冥雪就先帶著夏碎他們離開了。

“那再見咯!”

“冥,我就離開了,好好休息。”

“嗯!拜拜~”

他目送著他們離開,直到他們完全消失。

突然,冥冷下了臉。

“好了,該繼續了。”他瞇起了雙眼。“今天浪費太多時間,得趕快了。”

《第七章 • 完》
回復

今天直接雙更!雖然第二章只有1000多字,別介意哈!(好欠扁的人ಠ∀ಠ

而且這篇文章因為晚上才打完,可是黎黎的休息時間很早,原本想要讓她先看看,但她一直沒上線(Messenger)所以我就非常欠扁的直接上傳了~~~(欠扁w

以下正文

第八章

當他們到校園時,天已經暗了。

“好了,到了。”冥雪回頭對著四人說道。

“嗯,謝謝了,冥雪小姐。”夏碎笑笑答謝。

“不客氣,直接叫我冥雪就好了。”冥雪有些無所謂的揮揮手。“不過...還有點事需要你們的幫忙,可以嗎?”

“嗯?是什麼事呢?”

“就是,我希望你們回去後,不要把今天的事說出去,能瞞就瞞,就算說我是個騙子也行,一定要取得雪野千冬歲他們的信任。”

“可以,不過是要做什麼?”這回回答她的是賽塔,賽塔有些疑惑的看著她。

“...我希望,可以讓他們後悔。”冥雪垂下雙眼。“冥他...看似沒事,但,他是真的沒事嗎?我很懷疑。”

“好,我們一定幫。”四人點點頭,(萊恩他現身了,所以看得到)

“...謝謝你們,明天我還會再來,我想和你們再談一些事情,我還是有些疑問,我還會帶晝、冥燄和冥羽。”

“嗯,會去小心點,明天我們在白園會合。”安恩看著冥雪。

“嗯,明天見。”話音剛落,冥雪便直接消失在四人眼前。

“好了,該回去了,今天會去先想想理由瞞著,明天我們到白園會合吧。”安恩回頭看著另外三人。

“““嗯。”””

“那明天見吧。”

說完,四人便離開,回去了。

當夏碎回到紫館時,看到了他的弟弟和喵喵坐在紫館宿舍客廳的椅子上。

“哥哥!你...”千冬歲看到夏碎,激動的起身想過去,卻突然想到今天的事。

“我跟過去了,但那女子消失了,那時我也不知道被傳送到了那裡,等看清環境時意識就突然消失,醒來便在白園了。”夏碎飛快的說出藉口,並且抬手扶了扶額頭。“現在還有點暈暈的,不太舒服。”

“那女的果然是個騙子!一定是褚冥漾那可惡的妖師派她來的!”千冬歲面露凶光。“好在夏碎哥沒有傷的太重...”

“是啊是啊!夏碎學長那麼溫柔,之前還對那個妖師那麼好,他盡然下的去手!?真是忘恩負義!”坐在一旁的喵喵也激動的說。

聽著他們的話,夏碎眼神暗了暗,隨即閉上雙眼隱藏。“欺騙、忘恩負義什麼的,就先放著吧!我現在不太舒服,而且也很晚了,你們先回去好好休息吧。”

“嗯,那夏碎哥要好好休息喔!”說完,千冬歲就跟著喵喵一起出去了。

“唉...”夏碎緩緩的嘆了口氣,抬頭望向窗外。“為什麼會變成這樣呢?剛開始,明明不是這樣的。”

他回房拿起了換洗衣物,先洗了澡,再回到房間便躺在床上,閉上眼,正要睡覺時卻突然想起他們到冥的宮殿時的畫面。

等等,漾漾他說的,是真的嗎?

夏碎驟然起身,眼睛瞪大。

依他的說法,那是因為有一直被侵蝕很嚴重的靈魂消散是散發出來的,但那明顯不是靈魂消散所出現的氣息,除非神界的靈魂不太一樣,不然...冥就是在騙他們,但他為什麼要這麼做?

夏碎有點頭昏,又緩緩的躺回床上。

算了,明天好好的和安恩他們談談吧...

想著想著,便進入了夢鄉。

可他不知道的是,在他房間窗戶旁,站著一個穿白袍的男子,定睛一看,是冥。

“抱歉了夏碎,我只能...消除你這段想法了...”

抬手,消除了夏碎的記憶便直接轉身離開了。

《第八章 • 完》
回復

嘿嘿嘿我出現惹!(冥)
關於這篇文,我目前是不會停更,只是最近因為腦袋只剩果汁沒墨水,所以卡的有點兒久(有點...吧?),但我今天已經把卡了三周,
只有三百多字的文稿飆到一千八百多字了,所以差不多明天或後天能更第九章,卡的這麼久真得很抱歉!(鞠躬
還有,喜歡我文文的朋友可以冒個頭嗎,不然真的好冷清啊...只要有五個人我就能歡呼了,拜託~~~(我這個最近寫文愈來愈不通順的學習渣渣拜託各位惹!)
回復

文章終於被我生出來惹( ;∀;)雖然只是上篇

文章設定通知:

因為設定和我的腦汁剩餘量的關係,所以會把競技賽與運動會做合併,所以各位就把競技賽看成是邀請了其他學校的運動會吧!

以下正文

第九章(單人賽跑 • 上)

在五分鐘前

水之殿(冥雪的宮殿)

冥雪把昨天晚上的事和妹妹們說。

“我總覺得,冥有點怪怪的。”冥雪皺起眉。

“確實,當時的黑氣也不太想靈魂消散的氣息,再談談比較好。”冥羽點點頭。“那我們先去找晝?”

“那走吧!可是冥他...會不會發現?”冥燄遲疑道。

“......能瞞過就瞞吧。”

“好。”

“不過姐,妳今天對夏碎他們說要討論,是討論啥呀?總不可能討論這個吧?冥也會在的。”冥燄問。

“放心,不會是這事的,我是想問問夏碎他們一些事,我想知道,幕後主使有沒有可能安排人手觀察我們?甚至是他親自出現?”

“嗯,確實有可能。”冥羽點點頭。“如果問得到就最好了,至少可能,會有線索,我們已經卡在原地太久了。”

說完了這個話題,冥雪又和妹妹們聊了一會兒,就先離開客廳,回到房間。

她打開手機,打通了一個電話。

“吶冥~可以幫我把夏碎他們對於小羽是女孩的記憶刪除嗎?小羽說過在其他人面前是男的,我都忘了這事了。”

/行,不過妳也忘太多次了吧,每次都要我去消除記憶。/

“痾,抱歉...那就麻煩你了,謝啦!”

/嗯.../

與對方同完話,她抓著手機,慢慢地握緊。

剛剛在通電話時,她聽到了風聲,可冥的宮殿內如果不是刻意的,是不可能會有風,而且不只風聲,還出現了另一個,一個不該出現的,紫館宿舍特有的竹筒聲。(河邊接水的那種)

“果然,還是要這樣嗎...”

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

“各位,早安”

早晨的白園,陽光照射在銀白色的葉片上,涼風微微吹過,放眼望去,那畫面宛如下雪一般,卻沒有雪的冰冷,使人放鬆。

眾人來到了石像旁的階梯上座了下來。

“所以...你昨天說要討論的是?”萊恩難得發話,露出好奇的神情。

“嗯,我想問問各位,你們最近會不會在學院感受到奇怪的視線?”冥雪看向安因。“或有什麼奇怪的事?”

“奇怪的事?奇怪...”安因皺起眉頭,想了許久。

“想不起來沒...”冥雪看著他苦惱的樣子,開口。

突然,安因“啊!”了一聲,打斷了冥雪的話。

“最近比較奇怪的,好像有一件!”

“是什麼?”冥燄身子微微向前頃。

“最近,總是有很多學生被送進醫療班。”

“這不是常有的事嗎...”冥露出半月眼,有些無言。

萊恩突然出現,認同得點了點頭。

“不是啦...”安因有些無奈。“我說會奇怪,是因為他們都是在學院中受傷,可傷口卻完全與校園內的所有有可能傷害人的事物完全不相符。”

“完全不相符?”夏碎有些驚訝,他雖然知道有這件事,卻不知道這件事有特別之處,所以只當這幾天犯傻的人怎多而已,沒怎麼多想。

“嗯,所以會不會有可能...”

“有外人闖入學院,而且是有目的的。”原本正閉著眼不說話的晝抬起頭,睜開雙眼。

“如果真是這樣,那會與設計了冥你們的幕後主使是同一人嗎?”冥燄看向冥。

“我想,應該是同一人。”冥低下頭,使別人看不見他的表情。

”為什麼?”賽塔看著低下頭的冥。

“直覺。”

.......好哦。

什麼鬼啦!

眾人扶額。

“...好,不過確實是很有可能是同一人就是了。”冥羽頭上突出好幾個十字路口,口氣也有點咬牙切齒的感覺,拳頭握的緊緊的,好像下一秒那顆拳頭就會出現在冥的腦袋上一樣。

這時,夏碎插了句話。

“吶,各位,我記得今天好像有比賽吧?時間也快到了。”夏碎看著手錶已經8:30,只剩一個小時就要比賽了,中間還有比賽前的開場和準備。

“喔!對耶!那我們就討論到這吧,畢竟比賽也挺重要的,不是嗎?”冥雪雙手合掌,看向萊恩和夏碎。“快點走吧,讓隊友等可不好喔!”

“嗯,那我們先走一步了。”他們轉身,走進了競技賽的專用通道。

“那我們也先走了,今天要去幫選手們加油呢,你們要來嗎?”安因看著還站在原地的冥、晝和三姊妹。

“嗯,我們會去的!”冥說。

“好,那等一下見!”

“嗯,等會見!”

說完安因便和賽塔一起消失了。

“吶姐,妳剛剛...”冥燄轉身看向站在她身後的冥雪,想問問在最後,明明討論的事情更重要,但為什麼冥雪卻好像想要快點結束一樣的催促。

“什麼都別問。”沒給妹妹答案,冥雪直接拉著她們走進傳送陣。

突然籠罩的白光讓冥燄把到口的問句又吞了下去,只是皺了眉,有些凝重的看像冥雪的方向。

姐她,肯定知道些什麼,但為什麼又不肯說?

而聽到姐姐們對話的冥羽也看向了冥雪,皺起了雙眉。

白光退去,出現在眼前的是巨大的比賽場地,而五人也好像前面沒有發生任何事一樣。

他們延著橢圓形場地的走道慢慢往前走。(老人?)

“這一場是比什麼啊?”看著場地上面被擺滿稀奇古怪的障礙物的操場,冥無言。“不會是單人賽跑吧...”

“嗯,是單人賽跑沒錯。”晝拿出不知放在那邊的賽程表,看了看,肯定了冥的疑問。

“喔...等等!你哪來的賽程表?還有冥雪她們呢?怎麼轉眼就不見了!?”冥反應過來,同時還發現好像少了什麼。

“賽程表是和夏碎借的,至於那三姊妹,她們一過來就又回去了,她們還有先說一聲,難道你沒聽到?”

“痾...嘿嘿嘿,這個嘛~”

“算了...比賽馬上要開始了,走吧。”

走到觀眾席,晝和冥坐在安因幫他們安排的位置上,等待開場。

“嗨嗨大家好~我是主持人,翴,今天的第一場比賽是“單人賽跑”!雖然第一題通常都沒有什麼規則,不過畢竟是比賽嘛,還是唸一下比較好所以就請大家耐心聽吧”

看著平台再次升起和再次出現的主持人,原本很吵的觀眾席變得......更吵了;而原本很安靜的觀眾,也開始出現互相討論的說話聲,還愈說愈大聲。

兩種聲音加在一起,現場瞬間變得歡騰起來。

“哇~看來大家都非常期待這次的比賽呢!好的,那我也該馬上開始了,現在...比賽開始!”

她的話音剛落,進場的門打開了。

“首先,第一場比賽的有三所學院,目前進場的是穿著綠色隊服的七陵學院第一代表隊;穿著深藍色隊服的禔亞學院代表隊;以及穿著黑色隊服的亞里斯學院代表隊”

隨著她的聲音,三個代表隊紛紛進場。

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

先打到這好了==

今天被我媽拉去和她同學聚會,全部就我一個小的,心好累...
回復

謝謝支持喔!
我們會盡早把文寫出來的!
(冥:誒等等誒等等!讓我再躺床上廢會兒,等等就把筆記本的手稿打上來!馬上馬上,最多明天早上!)
回復

第十章(單人賽跑 • 中)

三個學院各派出兩位選手,一人一格,站在被劃分了六格的跑道上。

“轟”的一聲,在所有選手站定位後,原本成橢圓形的1500公尺的巨大操場瞬間被拉直,變成一個非常長的跑道,同時在上面的障礙物也全部消失。

單人賽跑規則非常簡單,就是一場比賽會有6位選手,就算是同校同學也是對手,而場地上則是規定不可有障礙物,乍看之下就好像原世界普通人類高中的運動會比賽差不多,但在這裡,選手是可以攻擊其他參賽者的,且不限攻擊方式,而抵達終點的選手在跑到終點線時,還要將因為扇董事的惡趣味而加的“抽抽樂”------反正就是一個選手拼死拼活好不容易跑到終點,卻還要抽“獎”,而且如果運氣好抽到“恭喜通關!”那就算了(只有0.3%的機率=_=),令人崩潰的是更大機率會抽到“加油!再跑一次吧!”這讓人火大的“獎勵”。

而不知道什麼時候走到場邊的員舉起信號槍。

槍聲響起,比賽開始。

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

冥在比賽開始前找了個藉口離開位置,來到一個比較沒什麼人的欄杆區。

看著選手們開始跑,冥趴在欄杆上,身體微微前傾。

“開始了開始了!”

在場上,因為規則不限制的原因,選手紛紛開始拿起武器之類的攻擊其他人,而其中,有一個冥認識的男孩。

他是禔亞學園的選手,身上穿著深藍色的運動服,身材有些矮小,但對他攻擊其他人並沒有什麼問題,反而還因為這樣,讓他穿梭在選手中非常順利,使用幻獸的防護技能躲開幾乎所有攻擊,一下子就把所有因為攻擊和體格關係而變得比較緩慢的其他選手扔在後頭。

正當冥有些出神,有一隻手拍在他的肩上,讓他嚇得回過頭,結果看到一個身穿白袍的妖師首領--在他還是“褚冥漾”時非常疼他,到了最後也站在他這裡的表哥,然。

“你好...請問怎麼了嗎?”冥有些疑惑,畢竟他現在是在易容的狀態,還因為不放心而加了一個半面面具,所以然應該是不會認出來的。

然沒有馬上回答他,只是微微蹙眉,雙眼盯著他看。

不盯還好,一盯,瞬間讓冥出了一身冷汗,但臉上依舊是一副疑惑的樣貌。

他有些緊張,他並不想要騙家人,即使只有十幾年而已。

可我從一開始就在騙他們。

這個想法出現在冥的腦海中,讓他更加的緊張,就在要準備破功的時候,然開口了。

“抱歉,我只是認錯人了...”語氣有些難以察覺的失落,但然還是揚起那張柔和的笑臉,只是眼神還是在繼續掃射著冥。

“啊?啊!沒事沒事,可能只是我和你認識的那個人長的很想吧?啊哈哈!”冥還是有些擔心然會不會觀察出什麼,馬上故做輕鬆的說。

“嗯,不過不是長的像,而是給人的感覺。”

“咦?”感覺?

“你們都有種天然、呆呆的,卻又很溫柔的感覺。”

等等等,什麼天然、呆呆的?我在你眼中竟然是這樣?誒好像跑題了...

“嗯....”

“可是我找不到他。”

“......”

“是我們做的不好,對嗎?不然他為什麼都不肯見我們?”然垂下了眼,有些落寞。

“...或許,他並不是不想見你們,而是不敢。”冥緩緩的開口。

聽到這句話,然有些疑惑的看向他。

“為什麼?”

“這我也說不太清楚,所以只能等到他出現,你再問問他吧!”

“...嗯,只是,連他會不會回來,都不太一定呢。”

冥抿了抿唇,看著說這句話時頭又再次低下的然。

他很想說,但不敢說。

“算了,抱歉擔誤了你這麼多時間,而且聊了這麼久,我們都還沒交換名字呢!我叫白凌然,是七陵學院的學生。”然揚起平時的溫暖笑容。

“我叫時冥,是Atlantis學院學院的學生。”

“跟他一樣呢...那下次見吧,再見。”然揮了揮手,轉身離開。

“呼...”冥鬆了口氣,靠著欄杆緩緩坐下。

啊~真的是毫無預警呢~表哥

“你在做什麼啊?冥冥?”

啊啊啊!又來!?

“妳好啊,米可雅同學。”

“哎呀~不要這麼見外嘛~叫我喵喵就行,畢竟我們是同班同學,也就是好朋友啦!”

好自來熟......

不知道為什麼,冥竟然升出了一種厭煩感。

“欸...喵.喵喵啊,你怎麼會走到這裡?”

“嗯?因為我的朋友在那裡啊!”指了指隔了差不多六.七張椅子的地方,千冬歲就坐在那。

“哦,那你趕快過去吧。”

而千東歲像是一直在等這一刻一般轉過頭來向他們微笑。

“吶吶~和我一起去坐那吧!”

“可是我...”已經有位置了...

“哎呀快點快點!”米可雅推著冥往千東歲的方向走。

看著遺留的兩個座位,冥有些無言。

這兩個人一定是故意的,一定!

被米可雅硬壓在中間的位置上,冥坐在他們中間表示壓力有點大。

“你好,時冥同學,我是千東歲,和你一樣,我們都是C班的。”原本就看著他們的千東歲開口自我介紹了起來。

“你好。”嗯,句號了。

因為冥的句點場面一時有點尷尬。

“那我想問一下時冥同學,你到底是什麼種ㄗ...”

“我說過不要調查我,你們忘了?”

“不,我們沒忘,這只是為了讓大家心安,免得C班又出現一個該死的黑色種族。”

“那為什麼你們會這麼討厭黑色種族。”冥已經有些不爽了。

“這就是我們的私人原因了。

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

只能發這些了...

在學校打文什麼的....真的太棒棒了!
回復

Noelny 發表於 2020-5-26 23:52
覺得寫得很好耶!感覺有些伏筆 好期待後續~
(是說可以請問一下為什麼特傳的背叛文這麼多嗎?是有哪一篇很 ...

emmm...確實是一堆伏筆,但我不知道補不補得起來,但至少主要的一定會補!(別逼一個從不打草稿、大綱,總是想到什麼寫什麼,又是個腦子空空的傻子補她作的死好不好~~罷託!)
至於為什麼那麼多背叛文我也不太清楚,大概是比較好寫又有別人可以參考吧?
然後經典的我也記不太清,因為一直看,就連不是特傳的小說也看了一堆,所以都忘了...(有時還會把曾經看過的幾部小說給拼揍,到最後完全不知到哪部是哪部了www)
回復