樓主: 若蘭幻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

來當第三個!
冰炎跟漾漾也太甜蜜了,我看到眼睛被閃瞎(×
最後面怎麼了,手上有什麼嗎,還是發生了什麼事情呢:3
(20分鐘就有3個人留言,幻雪大真厲害XD)
回復

幻雪寫得很用心~能寫長文跟連載的人都很厲害!!來拍打餵食啦(遞食物 給你可愛的厭世麵包們
我追連載容易忘記之前的劇情 所以我都很少留言連載到一半的(掩面哭)
不過要留就留長一點表示我的支持~~

摘要一下:漾漾心裡的黑暗面還是什麼控制他心靈之類的存在 導致他可能權衡之下不得不或者被迫變成鬼王 目前還保有理智但之後可能就會…
然後大家出發要把他帶回來 但看到會一個一個被拋下的預言 萊恩跟西瑞已經離開隊伍 現在隊上的人則是不知為何被幻覺一類的東西迷惑 正準備突破迷局
大概演到這裡

我要猜 等最後冰炎殺到漾漾面前的時候 漾漾會失控
不知道最後是不是大家會有機會活回來~一個一個都像是慷慨就義一樣想領便當 好像在看進擊的巨人(望)

是說大家都有注意到不對勁 不過最先一語道破的是夏碎呢!果然夏碎讚(盲目#

期待幻雪的下篇喔~
回復

偷偷留言個,歷經千辛萬苦,費盡九年二虎之力,終於相見了!!終於!!
幻雪好會經營篇章節奏啊,好厲害,最後這個刺下去真的讓人很在意呢(望)
期待後續~~
回復