查看: 54810|回復: 363
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】混沌&重生(10/24 第二部 第二十六章 換平台公告)

喔喔喔喔喔,這是背叛文嗎?是嗎是嗎?啊啊啊啊,好久沒有這種文了,更新加油阿~
回復

哦~現在冰炎還是想將漾漾給帶回阿,這篇的人真的都是朋友呢,哪像竹,文都是朋友通通背叛主角~要動力?竹將所有的動力都給喔~(送)更新加油,竹最愛你的文了~
回復

頭香~~

小雪更文了耶,好開心!

最近剛好鬧文荒,真是太棒了!!

他們真是好朋友阿(泣

對了小雪,你看了新特傳了嗎?
回復

唔…竹當第三個吧,又要失去什麼?難道是漾漾嗎?不過好像不只一個,所以還有一個人會犧牲阿(興奮,存稿這種東西很容易就消影無蹤,像竹在今天才將第二篇存稿給寫出來啊QQ

噗  發表於 2020-2-13 19:42
回復

呦~~誰要留下來?好興奮好興奮!!犧牲小我完成大我,漾漾變壞了~~死吧,再死一個人,看看會不會讓其他人崩潰然後殺了漾漾!咯咯咯咯咯~
回復

比申的任務不會是來挑釁冰炎他們吧…漾漾到底想幹嘛?不會真的要幹掉所有的人然後留下最後一個人在折磨致死嗎?哇哈哈哈哈哈哈!
回復

嗯…為何停在這裡啊?最近大家怎麼都喜歡停在一些詭異的橋段啊啊啊啊啊!幻雪加油,高中的功課量應該很精彩,趁現在還算輕鬆的時候把握吧~(幸災樂禍,竹是讀高職,沒有課業壓力的。老實說五個人應該還算簡單…吧?竹就當其中一個,等待幻雪的下一篇杯~對了,這篇cp是冰漾阿?
回復

好少啊!!

竹不依,多放一點文出來~(舉竹刀

倒是「開頭便是結束」這句話很讓人深思呢…(丟刀),所以現在所有人陷入幻境嗎?還是樣樣在講遺言了?

不過……千冬歲,你讀的書有未免太多了吧!竟然將整個圖書館給吃了進腦袋?!

竹只能將學校圖書館裡的小說看完,其他的…就讓它繼續長灰塵吧…

你不是跟千冬歲一樣嗎。看書都快速看完,他是快速記住,而妳快速遺忘(吐槽  發表於 2020-7-14 22:21
回復

喔喔喔喔喔夏碎好像發現了不對勁了!!!大家都起疑心了嗎?事情大條嘍~~~剛趕完報告還看文,等等就直接睡覺,好怕明天起不來…還要口頭報告…(累),反正,幻雪加油啦,多放文出來杯~
回復

…不會冰炎砍的是真正的漾漾吧?!

不過竹好喜歡好喜歡漾漾說的話
「恭喜你,然後,謝謝你」
啊啊啊啊啊啊啊漾漾要自我犧牲了冰炎要後悔死玥姐會瘋掉嗎是嗎是嗎?(興奮

漾漾要死了~(重點

咯咯咯咯咯

是說,竹不是讀高中的料,跑去讀職科,所以所謂的作業…是什麼?能吃嗎?(歪頭
回復