返回列表 發新帖
樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

羽珂 發表於 2020-2-21 17:30
第四十幕:質問

自從那天舒族舉辦的葬禮結束之後,文熙吩咐了希洛和利昂留下來照顧舒族們和重建領地後,就 ...

負責漂亮???是複雜漂亮的法陣吧?
回復

甩巴掌挺爽快的,但是呢……不是所有事情都可以用道歉來解決,想讓除了夕雨之外的這群人再被虐一虐呢!

憑什麼付出許多、不計代價,還要被誤會?這樣的人生也太累了。

還有他們要道歉是他們的事,夕雨接不接受是另一回事,如果容易接受道歉反而會懷疑這段友誼是不是太廉價、也太不值得了。

做出過分的事情來回報夕雨的付出,想想都覺得可笑^_^(眼眶泛淚)
回復

羽珂 發表於 2020-2-23 03:35
呵呵~~~~~奇怪了,明明我已經埋伏了好多處的筆了,大家怎麼都還沒發覺呢? (歪頭)
是不是都被勿略了啊 ...

其實羽珂和彩熙在回覆時的明暗示埋梗已經看出來了,只是正文看得出來的也只有少數幾章而已。其實我大多數看文是不太會發覺有埋梗的。~('・ω・'~)
回復

一回來就讓我看這麼刺激的一章文也挺好www,身份通通爆光光XD,阿噗和沉月的互動挺可愛^_^,只是最後一段怎麼看怎麼擔心(・o・),夕雨的力量都要沒了,想問問老安之後的下場,看在這次保護漾漾身體的份上,希望他的結局不會太慘(´・ω・`)
回復

哇!更了!不得不說文熙還是挺有領導能力的嘛!生氣時對敵人釋放的威壓及能力真的很厲害。噗哈哈哈哈和沉月不是萬能,就算是神器也有極限,感謝文熙和月退你們盡力救下夕雨。
回復

文呢?說好的昨天更新呢?羽珂姐姐居然忘記了qwq
回復

沒關係,謝謝彩熙姐姐的通知,瞭解事情大概了,請轉告羽珂姐姐,祝早日康復,等姐姐回來跟彩熙姐姐一起更文www
回復

恭喜羽珂姐姐康復啦!也很開心看到彩熙姐姐一起出現了www,所以小少主到底喜歡誰呢XD,這次夕雨無cp也不錯,看到想要的結局了!皆大歡喜ouo
回復

羽珂姐姐還是要好好照顧自己喔!彩熙姐姐也是w
回復

羽珂 發表於 2020-2-18 16:51
第三十六幕:扮裝易容任務

"讓各位久等了!在剛剛精彩的騎馬打仗完畢之後,即將進入的是我們今日最後一項 ...

沒想到這篇的最後幾段是伏筆的開始www,重新再看才發現的……(其實前面的夕雨看到黑影時就開始伏筆了,但這篇最明顯^_^)
回復