樓主: 冬風
打印 上一主題 下一主題

【接龍文/角色扮演】《謠藍創》咖啡館

【角色單】

ID:白嵐凜

姓名:洛紜

種族:人類

都市傳說●謠傳:無

身分:大學生

年齡:20

個性:對於陌生人而言是個沉默寡言、不愛湊熱鬧的人,對於熟悉的人則是個像老媽子般的人,時常忘東忘西

外貌:黑短髮深褐色的瞳色,看起來挺瘦弱的人

穿著:沒課的時候,穿著T恤/帽T和牛仔褲,戴著深藍色的耳機,有課時,多了個黑色的後背包

喜愛/擅長:聽歌、打遊戲、做料理/唱歌、到別人的資料庫看訊息(駭客)

厭惡/不擅長:甜食、動手、別人頻繁打斷自己/與人交流

配飾:美工刀(武器)

補充:平常習慣帶著美工刀在自己身邊,美工刀多到幾乎自己身邊能裝物品的袋子都有一把美工刀

其他:跟人打起架,不如外表看起來弱不禁風,反而很能打

是否同意角色被拿來寫文:同意

Ok,之後再放  發表於 2019-11-25 16:29
回復

雪花 發表於 2019-12-2 18:44
2019.08.30.         a.m.7.30

眼底閃過一絲好奇,符籙愿往另一頭同學身上看過去,雖然她常常看到比 ...

8.30  7:50

「喂?」洛紜慢吞吞的從被窩爬起,接起從剛才就響不停的手機,語氣略帶不爽的說。

「洛洛、洛洛,你起床沒?」

「沒醒」說完,洛紜便想掛斷電話,手機另一頭的人像是想到洛紜接下來的動作,連忙大喊「洛洛,別掛啊啊啊!」

「有事快說。」洛紜瞪著手上的手機說「沒事了話,我要睡覺。」

「好勒!我就長話短說,我遊戲卡關了,你啥時有空,來我這幫我通關。」

「……」聽完對方的要求,洛紜靜默了下勾起嘴角道「等我睡飽再說,在我沒睡飽前給我打電話,你就別想要我幫你通關。」

「好好好,我知道你很想睡,我就不吵你睡了,byebye。」

「嘟嘟……」洛紜看著手上被掛斷的手機,無奈地倒回床上繼續睡覺。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-12-3 18:45
8/30 7:30

傳說?吃完了早餐,又從包裡變出兩杯飲料和景雲一人一杯的千羽瞥了一眼對話聲的來源,那是一 ...

8/30  7:40

「又是誰......」洛紜看了眼把自己喚醒的手機咬牙切齒的說道「算了,不理他繼續睡。」

5分鐘後......

「到底是誰啊~!」洛紜瞪著持續響了5分鐘的手機「喂?」

「洛小紜,幫我查個東西,這東西很急很急。」

「什麼事?」洛紜一邊打著呵欠,一邊問著電話另一頭的人。

「幫我查一下言傳高中。」

「行,我晚點幫你查,不過先等我睡飽再說。」

「謝啦!之後請你吃飯。」

「幫我挑個好吃的就行。」

「好嘞!我就不打擾你睡覺了,bye-bey!」

回復

雪花 發表於 2019-12-28 23:59
8/30  7.45

「自習,安靜,別告訴我你忘了這些規矩」符籙愿面無表情的說。

8.30  9:30

「唔......現在幾點?」洛紜抓起身旁的手機看了眼時間「還早,繼續睡吧!」
洛紜才剛躺下,手機鈴聲再度響起,洛紜無奈地接起電話。
「洛紜,快來上課!今天早10,你再不出門你就遲到了!」
「......不想去。」洛紜沉默了下說
「我去......這堂課老師考試很嚴格,你還敢翹!你是想被當嗎?」
「呼......那堂課我沒興趣,不上也罷,如果你有事就到社辦找我,我先在那補眠。」
「喂喂喂!你......」
不等對方說完,洛紜就掛斷電話。
「呵......等等去買個早餐再去社辦,順便買個午餐好了。」

回復