返回列表 發新帖
樓主: 風鈴秋憶
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳同人】千年之契(冰漾)-3/22 暫停更新 預計五月回來

【特傳同人】千年之契(冰漾)-3/8 這週停更 奉上以前的練習圖

本週某風因為開學加離開失業狀態,變成從早忙到晚狀態(⁎˃ᆺ˂),
存稿是有一些,但還有想修改的地方(´・ω・`)
所以這週停止更文, ヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ

題外話某風好喜歡放表情符號(´・ω・`)

這週奉上以前私設漾漾吸血鬼(未來也有可能是新的一篇文設定)

某風畫畫沒有很好,還在努力中,請不要大力鞭某風(小力鞭某風還會存活著)(´・ω・`)  
有傷眼可能性
有傷眼可能性
有傷眼可能性
(重要的話要講三遍!)

做好心理準備就滑下去吧ヽ(・∀・)ノ

(某風飛走~)
回復

【特傳同人】千年之契(冰漾)-3/15 更新第八章

第八章:

「吱吱~」 「咕姑~」 「呱~」 「汪汪~」

周圍響起各個動物的叫聲,而附近的力量,以及傳來淡淡藥草氣味,不用看,我就知道是姊栽培重要藥草場所。

傳來這,懲處還算輕了。

以前有次意外,導致我任務失敗。那天我回黑館,姊突然出現,當場被傳送陣丟去……訓練,那回憶太不堪回首了,容我不詳細回憶……。因為臨時被抓去訓練,忙到沒辦法回學校教課,只好聯絡其他人幫忙代課。

有次代課,不知道是誰叫五色雞頭去幫忙,那天教學就變成「如何準確又神秘的蓋布袋」和「蓋布袋完後,如何痛毆人」,聽說當天學校現場一遍混亂,上那堂課的人都興奮到處亂蓋人布袋…,結果其他學生以為是活動,也到處去亂蓋布袋。

說好的神秘蓋布袋呢!還有你們到底多愛蓋布袋啊!

而且我一從……的地獄回來,又一群人追著我蓋布袋!

啊,想太遠了,不吐槽蓋布袋了。通常被姊叫來這邊,不是幫忙栽培、採集藥草,就是整理環境或來加強防護。

「吱吱~」一隻麻雀咬著被捲起來的紙,飛到我身旁。

手伸出去,麻雀把紙張放在手上,在旁逗留一下,就飛走了。

把紙張的膠帶撕開,然後畫面一片黑,不是紙張空白,是我眼前都暗了。

不要壞疑,這絕對就是蓋布袋!

能來到這邊,不是有十足隱藏能力,就是被允許進來的人。

首先隱藏能力是不可能的,別看這邊都是可愛的動物,這都是我跟然、姊做的,一有闖入者,它們基因會各種突變,變成老鷹、蛇,來驅逐入侵者,況且這邊周圍有下很多防護。也有我們護符,再者也被我認為絕對不可能入侵的場所,擁有絕佳的言靈防護。

所以進來這的就是,「亞,你學壞了。」不要看我成天被學生追著蓋布袋,你也就跟著蓋布袋好嗎?

「我這是預防你後空翻。」

拉開布袋,畢竟亞也沒蓋緊,「才不會,你從醫療班逃跑?」轉頭面對亞,吐舌頭。

就說後空翻是個意外,你們別再笑了。今天早上黑小雞還再說可惜沒看到我精彩的表演,我都不知道他到底在誇我還損我了。

「小傷無礙,任務是?」靠在旁邊柱子,指著紙張。

你不管多大傷口都會說小傷吧,翻白眼。

就不能乖一點躺在醫療班休息幾天嗎?算了,剛剛輔長也有傳簡訊說他傷口只剩定期擦藥就好,若要抓這工作狂好好待在醫療班,不知道得主動多少人力了。

把交代任務的紙張拿起來,上面內容為「一.整理藥草環境,二.製作一百個傷痛治療藥膏(接下來任務你可以用到,避免提早去沈睡之地報到),三.尋找十個最高級水晶,四.完成一百個指定任務,五.去獄界找十顆最高級暗石。註:自己浪費的妖師護符球,要再做補充放在身上,不準找然幫你,當然我也不會。」我錯了,不該認為姊把我丟在這就好運,她根本就知道我一到這就會慶幸懲罰很簡單,然後再給我惡夢。雖然她還好心說我可以使用自製的傷痛治療藥膏,但這一定代表後面那幾個皮肉痛要有多少了。

還要自己做妖師護符球,嗚著頭,可不可以燒了這張紙,這樣就能無視任務單啊!

紙張發出亮光,冒出一行字,「你敢燒就死定了。」

我錯了,不燒就是了,底下又繼續冒出幾行字,「回來解釋幻武兵器的事,不交代清楚,等著瞧。」

姊大概是從亞那邊得知,畢竟亞肯定是姊放進來的。

嘴角不知覺抽了幾下。下學期不用開課了,處理任務忙到爆炸,可以安息了。

「亞,要陪我下地獄嗎?」我做好視死如歸了。

手指戳向我的額頭,「不管你要做什麼我都會陪你。」

「那包含我變成幻武兵器呢?」聽到他講這句話,我不知覺地說出來。

糟了,明明前幾天兩個還為這件事大打出手,現在問這太突出了。

連我自己都有些猶豫成為幻武兵器了,偷偷喵向亞的臉,好像有點不妙。

「汪~」,在這沈默氛圍,聲音特別宏亮,很不識時務的過來巴著我腿。

「阿…你當沒聽到上一句。」我蹲下身子摸著狗。「來採藥草吧。」

狗狗尾巴不停搖著,但沒多久它跑去追旁邊的麻雀。

前方的影子也蹲下來,「要是你執意要當幻武兵器,我不會再阻止你了。」亞嘆著氣。

誒?我有沒有聽錯?亞同意了!

「可是…我不知島毀歲多就…」講到一半,我的臉被亞拉扯,導致發音不齊全。

好疼,你拉小力點,是當作捏泥巴在戳揉是不是!

亞放開虐待臉的動作,我趕緊用手輕輕戳揉臉時。他抬起我的下巴,正視著他,「就像以前一樣,我要等多久都沒關係。」

「只是…」亞的手摸上我頭,把頭髮用的亂七八糟。

「敢在時間之流迷路,就種了你!」手還大力壓著我的腦袋。

「這是當然的,我未來的主人。」聽到這句話後,亞停止了力道,我抱住他。

「對了,亞,有辦法讓米納斯跟我住在同一個寶石嗎?」我變成幻武兵器後,大概也沒辦法使用米納斯吧?既然幻武兵器是跟靈魂簽約,就不如那米納斯搬家不就好了!

這樣以後亞要召喚我的話,米納斯也可以用吧?

「蛤?」回應的是把我當白痴在看的眼神。

喂!不要鄙視用說話解釋啊!

-------
某風:章魚燒真好吃(?)
完全無關的某風廢話(´・ω・`)  
回復

【特傳同人】千年之契(冰漾)-3/22 暫停更新 預計五月回來

公告

抱歉
最近要暫停更新
預計五月回來
回復