樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

楔子

「噠噠噠噠…」一陣匆忙的腳步聲由殿外傳了進來。

一座雄偉的宮殿中,有五位神族正坐在其中的涼亭喝茶聊天,聽到這雜亂匆促的腳步聲,也停下了話題,看向了衝來的傳訊神。

「大人,生之池突然發生異動,力量非常強大,眾神希望您們可以去一探究竟,看看那位新來的神是何方神聖。」傳訊神長話短說的將消息傳達給五位大神,並聽取他們的意見。

「恩…生之池很久沒有波動了,要不要去看一下,光?」一身黑的渾沌神輕啜了一口茶,問著身邊優雅看書的光明神。

「去看一下好了,反正現在剛好很閒,去看看那位不知名的神吧。」光明神闔上了書,說著。

於是傳訊神就帶著五位神族階級最大的神明去生之池。

生之池,顧名思義就是將在凡間有力量的靈魂經過它的篩選後,產生新的神祉,所有神都對這潭池感到敬畏與神秘,包含了五大神。

五大神對這個世界來講就是像父母一樣是個極為重要的角色,他們分別為分別為:

光明神、渾沌神、戰神、創世神及精靈所說的主神。

這五位神都是從生之池誕生的,對生之池也帶著崇敬的態度。

五大神很快就到了生之池,附近已經聚集了許多聽聞消息後趕來的小神們,眾神看到五大神的到來,也急忙讓出一條路,並帶著敬畏的眼神看著五大神走上生之池。

生之池的池水中震出圈圈漣漪,並散發出淡淡的銀光,當五大神到達時,池水猛然震盪,原本平靜的池水衝向天際,形成一到水柱,濺出來的水霧形成彩虹,為這位還沒見面的神帶上了一些些神秘。

水柱在衝出後就慢慢的降下,浮現出隱藏在裡面的生命。

當眾神看清正浮在水面上的神時,發出了一陣驚嘆聲。就連創造精靈的主神也忍不住倒抽一口氣。

銀色長及腰際的長髮,碧藍色的眼睛,艷紅的櫻桃小嘴,姣好的人類身材以及在身後的一雙天使翅膀。

不過奇怪的是,那雙美麗的翅膀卻是左黑右白,破壞了些美感。

銀色的神茫然地望向四周,精緻的頭顱因為疑惑而歪了一邊,長髮剛好遮住了差點走光的豐胸。

在場的男神們忍不住擦了擦口水,一旁的女伴忍不住對自家情侶使出攻擊,頃刻間,場上全都是哀號與怒罵聲。

不理會一旁的打鬥,光明神看著銀色的神,並調閱對方的記憶,不過…

「光,是不是我的錯覺,她好像…」一旁的戰神忍不住提出了他的疑問。

「沒有記憶。」主神皺起眉,一般來講新的神會擁有他前世的記憶,但這位為甚麼就像憑空出現一般?

「不對,她的記憶已經轉移了。」安靜的光明神突然迸出了這一句話,讓其他四位神感到驚訝。

光明神不理會其他夥伴的驚疑聲,自徑的走向全身濕漉漉的新神。

「請問你的名子叫什麼呢?」光明神優雅禮貌地問。

「…我…不知道…」銀色的神輕輕地說。

「那你的力量是…?」

銀色的神看了光明神一眼,然後身邊出現了一大群彼岸花。

從後面跟上來的創世神忍不住瞪大眼睛,因為那些彼岸花傳出的力量竟然可以和他們匹敵。

彼岸花,代表著:

生命、死亡。

銀色代表黑與白的平衡。

這位神的出身,代表著他們五大神的平衡,也就是說她…會打破五大神,成為了第六位!

光明神仍然帶著笑容,將對方帶出來,銀色的神在出了生之池後,就立刻昏了過去。

光明神望向了在遠處正在形成的宮殿,輕輕地對著暈過去的新神說:

「看來你還是回來了,我的…」

「第38代太陽騎士長…」

呵呵,第二部先出來搂~

因為下一篇番外會有些第二部的劇情,所以決定先把他放出來~~

不過...負責番外篇的靈感君最近逃走出去玩了,請各位假如在路上遇到他,請將他的腿打斷送來竹這邊,竹會感激您的,感謝大家。

下禮拜見,掰掰~~
回復

acy34055889 發表於 2019-12-15 11:47
哇啊啊啊啊啊!

第二部出來了!!!

嗯…不確定耶……

最近家裡有事,…你也知道的…

所以竹真的不知道何時可以更…
回復

子燕 發表於 2019-12-15 12:05
西亞回來啦,而且還變性了,看來西亞你注定逃不過成為一個絕世大美女,顆顆

「光明神望向了在遠處正在形 ...

絕世美女……前世的太陽聽到會發怒吧……

新娘……噗……

沒錯,太陽的記憶在審判那邊喔~~

喔喔,原來  發表於 2019-12-16 22:07
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-15 13:41
哇!竹寫第二部了*^O^*
西亞成神了!還是能跟光明神並稱的第六位天神!
彼岸花~代表著生與死,感覺超適合小 ...

謝謝小櫻的支持~

西亞擁有的能力很多,可不只這些喔
回復

果子0A0 發表於 2019-12-15 13:44
西亞轉不了世,當的了神!!
好好奇他的神名是什麼喔

不會不會,其實雷瑟不知道西亞的記憶在他那裏,所以太陽也不知道要去哪裡尋回。
回復

慕依澄 發表於 2019-12-15 17:32
太陽變女生了!!!!神名是和彼岸花有關的嗎?是說彼岸花滿配的耶……畢竟太陽轉生那麼多次了……(但提到 ...

薰衣草阿...竹沒想到呢。

神迷與彼岸花無關,因為竹實在是想不出來...
回復

瑀奈 發表於 2019-12-15 19:07
好棒好棒~是第二部~(眼睛閃閃                        謝謝竹姊姊~~                                  ...

光明神真的以為太陽回不來了,畢竟西亞流過淚,還逼自己在使用法術將記憶轉至審判那,靈魂更本不可能重生。

至於下一篇何時更...竹家裡最近發生了些事情,不確定何時有空更...
回復

人設:

本名:雅西娜.衡

假名:彼之花

種族:神族,在外稱為花妖族

特徵:擁有異色的翅膀、銀色的頭髮、失去成神前的記憶。目前正積極尋找前世記憶。

能力:掌管生與死、黑暗和光明。能將光與暗達成平衡。擁有掌管彼岸花、葉的能力

武器:神族兵器,型態為布條與長劍。

喜好:極甜的藍莓食物。

厭惡:有人動她的神使、苦的東西。

本名:岸之葉

假名:暗之夜

前世名子:褚冥樣

種族:神族,在外稱花妖族

年紀:目前150歲

特徵:擁有前世妖師先天能力者的力量、擁有一對尖耳和一對如花精的淡灰色翅膀

能力:能控制彼岸花之葉,淨化鬼族,擁有不屬於這個世界的法術。

武器:米納斯,型態為原著、烏鷺,型態為黑針

喜好:甜食

厭惡:自家大人想起前世記憶。

本名:等陽

假名:鷹陽

種族:神族

特徵:帥的沒天理的臉(?

能力:能控制黃色彼岸花,能讓人回想起遺忘的記憶。

武器:神族兵器,型態為長劍。

喜好:練劍、愛麗絲

厭惡:有人挑戲愛麗絲、自家大人想起前世記憶。

伴侶:愛麗絲

本名:愛麗絲

假名:玫瑰

特徵:美貌如花(?

能力:能控制紅色彼岸花,讓人強制回想起痛苦、難過的記憶。

武器:神族兵器,型態為血紅色扇子,上面有紅色彼岸花的畫

喜好:美麗的東西,等陽

厭惡:有人對等陽告白,自家大人想起前世記憶。

伴侶:等陽

本名:??

假名:時柳

特徵:帶著從前世就跟來的命蛛,喜歡穿白色衣物。

能力:能控制白色彼岸花,讓人忘記記憶、此花可以吸收黑暗之氣,與其他彼岸花結合時能行起死回生術。

武器:神族兵器,型態為長刀。

喜好:聽褚冥樣前世的點點滴滴,白色。

厭惡:褚冥樣咒殺人、自家蜘蛛又被解體

神族兵器:可依神的情況改變形體,不具有靈性。常常伴隨著神的出現而在身旁出生。一般神會將它放在體內。

褚冥樣無神族兵器的原因為它本身不是從生之池出生的神,是衡在散步到冥界時遇到覺得他很熟悉就帶回來,成為她的神使

這裡先放人設,下一篇才會看得比較懂~

哇!漾漾的假名和果子遊戲的名字好像喔(暗夜)  發表於 2020-1-13 22:03
回復

安瑟恩颯 發表於 2019-12-16 02:22
太陽如此的討厭再當一次魔王的再,是動詞,是重複的動作或事情,並不是地點和時間,所以不是在,而是再。 ...

抱歉,竹沒注意到自己有這麼多錯字,讓大大您眼睛受苦了。

竹之後會慢慢改,最近沒什麼時間...
回復

第一章

「…幫我…買…」

嗯?

「豆丁…小…少主…」

這…

「格…西亞…」

這是…

「十二…不會…放棄…聖騎…」

是誰…

我慢慢張開眼睛。

不知為何,最近常常夢到這些東西,但醒來時卻一下就忘了。

在夢裡我感覺我好像擁有許多的兄弟夥伴,但…怎麼想就是想不起來。

我翻身下床,將自己梳洗一番。

出房門時,我已經著裝完畢。

一身銀白色的古服,上面繡著一朵朵彼岸花與彼岸葉,長髮盤成一個綰,上面插著一隻髮簪,髮簪上用著黑色與白色的水晶雕出彼岸花與彼岸葉。

全身是銀的我,以輕快的腳步走向神殿中的餐廳,一陣陣麵包香從此處飄來,讓我不禁越走越快。

「啊,早安,大人。今天的早膳是濃湯配薰衣草藍莓麵包。」全身是黑的葉拿著湯鍋對我問早。

「早安!謝謝你,葉。」聽說葉前世是點心師,做出來的甜點都是極品中的極品,就連麵包也不遜色,才來我這幾天就會做起我喜歡的麵包。

「早安,大人。難得您這麼早起。」和葉相反的穿著,慢慢走來的時柳帶著蜘蛛從神殿的另一側走來,他是葉帶回來的,聽說自從死後就一直跟在葉身邊,陪他轉世,直到我把葉撿回來時,順手將他丟入生之池後,他就復活砍我,直到葉跟他講完來龍去脈後才明白,順便來當我的神使。

「早,愛麗絲和等陽還沒起床嗎?」一般來講他們早就到了啊。

「醒了,正在殿外練劍和練舞。」時柳坐在位子上,向我報告。

我慢慢優雅的將麵包撕成兩塊,薰衣草香撲鼻而來,將撕好的麵包沾上濃湯,放入嘴裡,軟軟的麵包很好入口,一下就吃完了。

在我要盛第二碗湯時,在外練身體的兩位也回來了。

「大人?您今天怎麼這麼早起?」愛麗絲驚訝的說。

「喔,就剛好起來。等等要去和戰切磋。」

「好。」所有人回答。

大家一下就將所有食物都吃完,就各自去做自己的事了。

我走進殿內深處,到一個只有我和葉可以進去的禁地,推開黑與白圖騰所裝飾的空間門。

裡面是一個廣大無際土地,上面長滿了彼岸花,在中心點的是一朵銀色的彼岸花,花梗為白色,但葉子卻是黝暗的黑色。

這是我的代表花,但被人破壞我卻不會死亡,只會讓力量失去一些。

葉,顧名思義就是這朵花上的葉子,岸之葉繼承的是我些許的力量,所以在我的神使中,最強的是葉。

因為葉有遺傳到我的力量,所以其實葉有一雙淡灰的翅膀。

不過葉的翅膀長得像花精的翅膀,讓我驚訝了一下。

我摸了摸我的本命花後,就離開了這個空間。

去找戰打一場,打發打發這段無聊的時間。

於是我興沖沖準備出門,但才剛到殿外就看到傳訊神正站在殿門口。

「您好,平衡神大人,戰神要我轉告您,他去別的世界找他的信徒,要您先不要去找他。」

我失望的講要踏出去的腳收回。

「另外,眾神們希望我傳達您一個消息。」

哦?那群神族怎麼了?

「他們希望您…跟戰神大人打架時,不要順便把其他人的神殿拆掉…他們很困擾…」傳訊神帶著哀怨的表情對我說。

「恩…好吧,下次我會注意,但…戰的話我就不知道了。」戰打架時,是不會顧忌到其他事的。

「是…」傳訊神帶著無奈的心離開了我的神殿。

我只好去找葉,葉正在做點心,一旁還有兩位小幫手。

正在打蛋的是葉擁有的幻武精靈-米納斯,在一旁搗蛋的是烏鷺。

我輕鬆地走進廚房,看到葉正在將藍莓餅乾從烤箱拿出。並且阻止烏鷺將蛋殼放到烤箱裡面烤。

「不可以,烏鷺!蛋殼要放到土裡面…不是那裡,那是攪拌機!...啊,大人您來啦?」

「恩,來你這裡晃晃,戰神去別的世界,暫時找不到人陪我練劍。」我輕鬆的說,但聽到我這句話的葉卻差點摔倒。

大人,戰神大人去別的世界,就是要躲您啊!!!您上次和人家打,結果讓對方差點從生之池重生…

我扶了葉一把,並摸走一些餅乾,在一旁的椅子上吃著。

恩,在神殿有點無聊,又沒有人可以和我打,那不如…

我露出燦笑,想到一個不錯的點子。

看到自家大人的燦笑,葉不禁全身開始起冷汗。

在一旁的幻武精靈則是用看戲的眼神看著主人。

主人,看來您最近沒有好日子過了…

呵...最近有點忙...

那聖誕節見拉~~
回復